в Москве аренда до 500 т.р. доходит.... китайцы приходят только 1 млн. р. дарят чтобы стоять на том месте где они хотят.... сейчас закрывают мебельные точки которые на втором этаже я так понял.... :very_cool:
зато оптовики выигрывают сейчас сильно... я в том числе... китайцы сливают товар свой на 10 20 процентов дешевле... а вы говорите отразиться на потребителях.... :very_cool: им лучше быстрее продать по нормальной цене, чем вообще не продать
и не только туда... увы... в новостях слышала, что собираются всех "жителей" Черкизона переместить на 14 км МКАД (расширить рынок Садовод)... великолепная новость, конечно!.. они решили судя по всему теперь заполонить людьми с неопределенным местом жительства ЮВАО ..
http://www.rosbalt.ru/2009/08/17/664048.html но что-то не верится... сегодня нужно было туда заехать... это ужасно: автобусов куча, грязь, интернационал с тележками, проехать вообще нереально ни рядом с ТЦ, ни к выезду на МКАД... одним словом Черкизон-2... грустно...
Был в торговом центре "Москва" месяца два назад, отличный был центр, каток, кинотеатр. Приехали гости из Израиля, поехали в понедельник покататься на коньках. Какой там! Что уроды сделали с нормальным рынком!!! Кругом срач, горы мусора, практически все места заняты торговцами с черкизона. Чадящие автобусы челноков и толпы, толпы всевозможных китайцев, вьетнамцев и.т.д. Ужас...
Хе!... У меня друг у Лужи живет. Раньше по набережной катался на велике по утрам. Теперь жалуется, что не проехать. Тачки, тачки, тачки.
Я хотя и раньше там ничего не покупал, считая, что можно более цивилизованно и не шибко дороже одеваться в Меге Белая Дача... В "Москве" бывал редко....Как же мы радовались с женой, когда там открылся кинотеатр и каток! Всё близко, всегда есть билеты...В прошлую субботу решили сходить в кино... Это просто ужжжас!! Блевать, извините за выражение, хотелось! Кучи мусора, пластиковые бутылки с жёлтеньким "лимонадом", повсюду тюки и баулы....В тот день в кино мы не пошли И кстати, половина катка выделена под настольный теннис ( как я знаю, самая популярная в Китае игра.....)
А вот это вряд ли. Квартирки там уже подорожали. А на Черкизовской и Щелчке хозяева хрущоб плачут горючими слезами, что их "аппартаменты" теперь сильно упали в цене.