Черкизон закрыли - не могу понять, это плюс или минус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 15 июл 2009.

1. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    в Москве аренда до 500 т.р. доходит.... китайцы приходят только 1 млн. р. дарят чтобы стоять на том месте где они хотят.... сейчас закрывают мебельные точки которые на втором этаже я так понял.... :very_cool:

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Так ведь "москва" это точка черкизона, тока легальная. естественно все туда ломанулись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    зато оптовики выигрывают сейчас сильно... :) я в том числе... китайцы сливают товар свой на 10 20 процентов дешевле... а вы говорите отразиться на потребителях.... :very_cool: им лучше быстрее продать по нормальной цене, чем вообще не продать :)

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

и не только туда... увы... :mad:
    в новостях слышала, что собираются всех "жителей" Черкизона переместить на 14 км МКАД (расширить рынок Садовод)... великолепная новость, конечно!.. они решили судя по всему теперь заполонить людьми с неопределенным местом жительства ЮВАО :devil:..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Станете вторым Люблино, а то все элитный район. И квартирки подешевеют:D

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    вот спасибо .. но это соседство и правда не радует :dead:
    и не надо завидовать элитности :love::laugh:

7. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    http://www.rosbalt.ru/2009/08/17/664048.html
    но что-то не верится...
    сегодня нужно было туда заехать... это ужасно: автобусов куча, грязь, интернационал с тележками, проехать вообще нереально ни рядом с ТЦ, ни к выезду на МКАД... одним словом Черкизон-2... грустно...

8. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Был в торговом центре "Москва" месяца два назад, отличный был центр, каток, кинотеатр. Приехали гости из Израиля, поехали в понедельник покататься на коньках. Какой там! Что уроды сделали с нормальным рынком!!! Кругом срач, горы мусора, практически все места заняты торговцами с черкизона. Чадящие автобусы челноков и толпы, толпы всевозможных китайцев, вьетнамцев и.т.д. Ужас...

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Хе!... У меня друг у Лужи живет. Раньше по набережной катался на велике по утрам. Теперь жалуется, что не проехать. Тачки, тачки, тачки.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зато бизнес этот дикий и очень эффективный. прижмут китайцев - цены на шмотье ох как вырастут.

11. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)
    Я хотя и раньше там ничего не покупал, считая, что можно более цивилизованно и не шибко дороже одеваться в Меге Белая Дача... В "Москве" бывал редко....Как же мы радовались с женой, когда там открылся кинотеатр и каток! Всё близко, всегда есть билеты...В прошлую субботу решили сходить в кино... Это просто ужжжас!! Блевать, извините за выражение, хотелось! Кучи мусора, пластиковые бутылки с жёлтеньким "лимонадом", повсюду тюки и баулы....В тот день в кино мы не пошли:) И кстати, половина катка выделена под настольный теннис ( как я знаю, самая популярная в Китае игра.....)

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А вот это вряд ли. Квартирки там уже подорожали.
    А на Черкизовской и Щелчке хозяева хрущоб плачут горючими слезами, что их "аппартаменты" теперь сильно упали в цене.

13. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)
    Цена аренды выросла, да.. А вот стоимость самой квартиры ИМХО упала очень сильно....

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а не кто и не говорил,что это одно и тоже