это прайс там где покупаю я игкришку красную, себе и коллегам... в целом ничего плохого. По икре спросил говорят, что дешевле если только с "хитринкой" объема больше 250г нету... и меньше 50г
лосесевая, с комчатки, от зеликовской фирмы продают 200г-380р 400-760р 1900р\кг покупаем постоянно и не раз, проверено
я красную по 1800 брал с проверенной фирмы(на работе у сотрудницы муж в рыболовстве где то) так мы всем коллективом скидываемся кому что надо, она звонит мужу и он уже дает команду что это своим, правда один раз икра красная не очень попалась.
Степан привет.Нужна икра звони, черная 1кг 26тр,0.5 13тр, 0,25 6500.есть красная.Сам ей не занимаюсь но дам телефон у кого всегда беру, икра супер.
Я всю свою сознательную жизнь прожил в Щелково, недалеко от Чкаловского аэродрома, икрой подрабатывал на жизнь, так что немного в ней разбираюсь))) Она не искусственная, а из рыбы, которую выращивают в питомниках.
а я бы купил килограмчик хорошей красной) может кто в личку отпишет где купить?а то раньше брал у человека,но он пропал..
Есть просто сказочная икра, крупные зерна стоит 22тр за 0,5кг. Так что будете проездом милости просим .