Ну и цены тут у Вас просто Космос Вчерашний ужин Беру 3 раз,цена намного меньше,даже я бы сказал не прилично меньше,чем тут цены оглашают,никто не отравился включая детей,а самое главное вкуснаяяяя P.s. Контакты не даю ,из тех соображений, чтобы потом мозг не выносили поставщику, мне и всему форуму
нее, ну вот придут - раззадорят и в кусты, а ты дай контакты всем, ну вынесем мозг, ничего страшного- для клубней ведь
Вот поэтому и "НУ" я и берегу свою психику и моего поставщика(а то куда не плюнь одни директора и специалисты,послать некого (с)... в кусты ещё рано,рабочий день же Клубни не родственники
Цены конечно же большие, но мне кажется если документы на икру есть, то можно брать смело. Хотя, я не всегда доверяю продавцам. Нужно брать только в магазине
Мужики, если кто в теме помогите контактами очень надо, не для пиршества (у жены лейкоцыты упали в 2 раза ниже нормы и гемоглобин ползет вниз очень стремительно). Буду признателен за любую помощ!
Брал здесь http://www.rustraditions.com/ но красную. Не реклама, у меня офис был на Стромынке, 18, практически напротив.
Спасибо!если дешевле ни кто не предложит то придется брать там! А как не попасть на бабло при выборе икры посоветуйте(не купить левак крашенный)?
Очень просто! Положите икринку на тарелку и подуйте на нее – она должна покатиться. Если в икру погрузить металлический шарик (специальное приспособление) и он полностью утонет в икре за 34 секунды – икра качественная. Недозрелая икра тает во рту, а перезрелая, наоборот, очень плотная.
Кстати, традиционный способ поедания красной икры – с хлебом, блинами или в тарталетках – не правильный. Икру следует кушать в качестве самостоятельного продукта, иначе теряется ее истинный вкус, а полезные вещества организмом усваиваются не полностью.