Покупал в сентябре - делал только косметику и ТО, проехал порядка 12 тыс. км. Люблю ухоженный корпус - машина сейчас будто горит черным! По технике нареканий нет и не было, комплектация бомба - таких машин единицы. Очень круто слушать Linkin Park на максимальной громкости - BOSE max. Машина на удивление экономичная - обычно не более 13 л в городе и 11 на трассе. Вообще не понимаю зачем кому-то нужен тяжелый и вонючий дизель. Спрашивайте, отвечу всем, ну кроме диагностов по фото епт...
колхоз во всей красе (в плохом смысле, a-la дрова2). кустарная лакировка из баллона (привет тверским хлеборобам), ксенон в противотуманных фарах, скотч на фарах головного цвета. на деле окажется, что машина оскоплена до уровня афро2. абаснуй
типичный ответ подростка старшего школьного возраста вкалтакте. ps: профессор, в ученики баллонного маляра и установщика ху допоборудования возьмете?
Кипа-то,я надеюсь,к Вам перешла вместе с машиной? Если не трудно - когда,где и на каком пробеге она менялась и какие попутно работы еще были сделаны? Может фото "бумаги" выложите?
На 130 тыс. как помню. Бумаги я выбросил на следующий день после покупки на мойке - нет привычки хранить макулатуру, да и нет в них никакой магии считаю))). Все равно такие машины надо проверять на сервисе... Вспомнил, когда делал ТО поменял передние тормозные диски и колодки.
Да я уже посмотрел, да,в первом посте указано про телевизор (эх,всегда хотел машину с штатным телевизором ) Но вот это "выкинул бумаги на мойке ибо не вижу в них магии" - это конечно п...ц О чем тут можно дальше разговаривать ?