Неее, хорош уже бухать. И вообще, из двух вещей, машина или бухло, надо выбирать что-то одно. Либо то, либо то. --------------------------- Э, лучшая раскоксовка - полёт по трассе в отдалённую, километров за 100 деревню - туда и назад. )))
Еще один со спиртом! Ну спирт-то за что?! Если вода чистая не устраивает - антифриз можно, тоже при пробое прокладки идеально отмывает. Все бы ничего, но механический износ ЦПГ отмывкой не исправил пока что никто. Незачем и пытаццо, КМК.
Случилось, померил. Но, не без косяков. Короче, накрылся мой компрессометр, пришлось мерить другим, соответственно чистота эксперимента нарушена. Вобщем так, само собой новое масло 2000 км (фирма та же) , другой компрессометр, показания: 12,1 12,5 12 12 11,8 (проблемный цилиндр) И ещё, свечи те же, но они просто в идеале, чистенькие с коричневым налётом, все одинаковые. Причём чисто город с перевозкой тонны груза и кручением оборотов до 4–4,5 тыс. Пуск двигателя на безине, с километр прогрева. Выводы? Х.з. какие делать выводы, чистота эксперимента нарушена. Толи во всех цилиндрах компрессия поднялась, толи погрешность компрессометра…
У меня компрессия упала на дораскоксовочный предел - пара месяцев + 3,5 тысячи пробега и все на месте: 8-9-12-10-9. Все ж, как мера предупредительная перед заменой масла - раскоксовка пойдет, но вылечить она не способна, а жаллллль Но моё авто все равно пока еще очень бодро бегает, голову/клапана оно вымыло лучше колец. Мне туд один очень пафосный моторист по секрету выцедил "самый верный рэцэпд раскоксовки": заместо строймаговского сольвента надо непременно скипидар пользовать. Из строймага того же. Но "скипидар для раскоксовки намного полезнее сольвента - все лечит в три раза лучше". Патамушта "сольвент уже не тот, что был раньше". Желающие попробовать - попробовать можете.
Ну а теперь фишка, о которой я умолчал. Машина до раскоксовки масло не ела, ни чуть. На днях обнаружил, что после 2т.км. пробега было съедено грамм 200 масла. Правда мотор часто крутил до 4-5 тыс. Но всё же, раньше то же крутил, но масло было на месте.
Сорт и степень "вторичности" масла может влиять на угар. У меня ЗИК одно время начал жутко выгорать, и летом и зимой. Переключившись на Арал, жорность утихла. Сейчас аппетит моего движка носит явно выраженный к Люксойлу/Спектролу/ТНК характер. Прямо пьёт+жрет и облизывается. Лукойл-Люкс авто ест очень и очень нехотя, через силу - четверть щупа на тыщу трассы. В городе расхода почти не видно. Ценники на лакомые для авто масла, надо сказать, очень сильно различаются, с нелюбимым. Вдвое. Может тут есть некий потаённый смысел? Вывод - надо меньше ездить Хотя, если чапать пешкарусом, обувь начинает резво изнашиваться и ценник на обувь тоже не всегда гуманный.
Ну да, вполне возможно, что на результат замера повлиял износ масла. Обязательно перед заменой померю ещё раз, интересно всё таки... Х.з. Марка масла та же, бралось у того же самого Ашота. Раньше двигатель масло ни при каких условиях не ел. Есть начал аккурат после злой раскоксовки. Мож кольца как то олегли от набитого положения и теперь гуляют по маслу?
Ну вот опять этот косяк вылез. Напомню суть темы - с несхера почернела свеча и соотвественно троение двигателя и потеря мощи. Якобы, при всех моих движениях, помогла раскоксовка. По ходу, вероятно, звиэдёжь.... Вобщем, пару дней назад, на трассе, понимаю, что тачан опять нормально не едет. Опять плавающие обороты, опять попытка заглохнуть как на газе, так и на бензине. Опять, сегодня, снимаем свечи, и опять пятая свеча в саже. Без масла, чистая сажа. Замер компресии - 12. 12. 11.8. 11.4, 11.4 (чёрная свеча). Масло не ест, ни капельки. Чё за хрень? Куда копать? Западло и непонятка в том, что свеча засралась на обоих видах топлива, НООООО, млять, компрессия то идеальная и масло не жрёт!!!!
Имеется мнение, друган подсказал. Он занимается ремонтом девяток, десяток и прочим недохламом. Так вот, говорит был у него такой случай, девятка или десятка инжекторная, работающая на газе, подсасывала из бака бензин. При отключенном бензонасосе тянула бензин в горшки. Х.з. как это может быть, но я ему верю, в ***больстве замечен не был. И у меня имеется подобное подозрение, т.к. бензин на старт и прогрев весьма нехило уходит. По подсчётам, прикидкам, раза в 3 расход больше положенного. Ну откинем мою жабу, по факту раза в 2 больше.
И да, мотор крутил, часто даю до 5000 об. Ну и по свечам видно, первые четыре шоколадные, пятая в окуеннном сажевом налёте, именно сажевом, без масла.
Мож ты в корень и зрел... Выше измышления другана описал, причём это его мнение, я не говорил ему о такой возможности. . Но, в моём мозге это не укладывается, всеми силами он кричит, что это не возможно. И кстати, это ближний цилиндр к впускному коллектору. Ну один фиг, не могу я принять эту версию, бред ИМХО.
А если на прогретой тачке, выкрутить эту свечу, почистить её, закрутить, и завести на ГАЗУ и поездить только на газу. Без участия бензина! И посмотреть на результат.
У меня газовое оборудование такое, что не вариант завестись на газе. Вернее, у меня оно так настроено, а разбираться лень. Но дело не в том. Машина ехала идеально, когда я поехал на дальняк, на газе. И вот, с трассы я возвращаюсь (на газе), с троением и отсутствием тяги. Вот тут начинается непонятка. Газ - чистое топливо, у меня по трубкам он засасывается в каждый цилиндр, однако, свеча чернючая. Я не могу понять суть вопроса. С какого то хера одна свеча засирается. И. эта свеча была поменяна местами со свечёй из другого цилиндра после первого косяка, примерно пол года назад, когда была создана тема. Пол года я как то проездил, с читыми свечами. И во опять, ВДРУГ, с не с куя...