Я в данный момент вижу только один выход - менять форсунку. Но, вы прекрасно знаете мою жабу. Т.е. выход мне видится в перекидывании форсунок из одного цилиндра в другой, чтоб убедиться в том, что виновата форсунка, но блят, как она может влиять на газ, если бензонасос выключен?????
Какой воздушный канал? Воздуха мало? Как мало? Если целый коллектор впускной в своих трубах смесь воздухом насыщает.. И почему обделил самый ближний к воздуховоду цилиндр? Тряпку что ли всунул в него?
Тут согласен. Но, выебоны начались именно не газе. Вот непонятка. Ну если точнее, у меня газ не оформлен, и я на каждом посту переключаюсь на бензин, дабы менты газ не учуяли. Так вот, примерно колбасня началась именно при переключении на постах.
Ну и дальше. Пусть засирает. Я бы понял и не гавкал, если бы засирались все свечи, а тут одна, причём постоянно в одном и том же цилиндре. Тут явно болезнь.
А вообще я б промыл форсунку карбом как следует, поменял уплотнительные колечки, и посмотрел результат.
Ну давай, колись. Ты знал, ты знал!!!! ) Вот можешь ты зажечь... Кстати, проблемный цилиндр самый близкий к пусковой.
Дело в том, что после моих движух всё нормально заработало. Я идеально прокатался пол года, и тут вдруг, опять в самый не подходящий момент - получи!
Ну вывод я понял. Надо бы перекинуть форсунки соседних цилиндров. Только одно НО. Мой двигатель это не КЕ джетроник. Форсунки висят не на резиновых колечках, а на латунных вставках. Проблема вытащить, и тем более потом проблема вставить. Я это знаю по наслышке. Кто нить может подтвердить? Так ли это? Дело в том, что лет 10 назад я пытался их вытащить. куй!, не получилось.
Какой? У меня вот ни какокой. Тем более, что неисправность странная. Полгода я откатался, в идеале, зимой. И тут вдруг, летом, по жаре, получаю чёрную свечку. Резко, сразу....
Судя по - виновата негерметичная форса. А судя по - склоняюсь к тому, что виновата форса пусковая. И меня удивляет твоё Почему бред? Ты переключался на бенз, в системе после этого остается давление. При негерметичной форсе поступление бенза в горшки вполне вероятно. А для пусковой форсы этот вариант тем более вероятен, ибо подключена она ДО дозатора, и находится под давлением постоянно, покуда оно есть в системе. Такшта... Ну, ты уже понял. )))
Ну логично, в принципе. Только вот смущает то, что следующий цилиндр идеален, а он то же находится непосредственно перед форсункой. В принципе идея интересная, пока лето, можно и без пусковой покататься. Наверное выкручу её нафиг, посмотрим что будет. Хотя вон оно как проявилось, аж через пол года...
Дык получилась непонятка. Я в пред идущий раз "раскосксовал мотор", вкрутил свечку взад, поставил крышку взад, вернул провода взад, и всё зашибись стало.... На пол года. Вот тепрь х.з. Надо всё обратно убирать и менять. Хрен с ним. Ездить надо. Имеются у меня в запасе новые провода, влеплю их. Крышка старая имеется, то же влеплю её. Свечу прокалю и влеплю в другой цилиндр. Посмотрим.... Если не поможет, буду копать в сторону пусковой форсунки, в принципе идея логична.
И всё же посмотри основную форсунку этого цилиндра! Ведь раскоксовка когда её заливаешь в котлы горячего двигателя, испаряясь через клапана (если они приоткрыты) будет попадать и на форсунку(ки) «распаривая» их что ли! Тем самым размягчая отложения на форсах, при пуске двигателя вся эта кака смывается, что даёт положительный эффект! Который возможно и продлился пол года! Да и в целом форсы помыть не грешно, дело полезное))) А пусковая форса, эффекта именно на один горшок не даст! Её задача обогатить смесь во время «холодного» пуска, на горячую она не включается. И богатит она на ВСЕ котлы, а не на один, да и если подтекает то явно не так чтоб свеча чернела тут же!
Форсунки мехвпрыска мыть бесполезно - это давно не секрет полишинеля. Износ промывкой не лечится. Но стоит она рядом с 5 горшком, и, ессно, туда попадает больше. Ну и свеча у него не сразу чернеет, а через сколько-то там сотен км. ЗЫ. Я еще на мск погрешил бы. Вариант тоже вполне вероятный. Жека, ты их менял когда-нибудь?