С какого хрена такой вывод? Чем газ может навредить форсункам? Максимум, он просто пылью обволакивает их.
Не, в корне не согласен. Наблюдаю двигаель на газе, свечи идеальные, чисто шоколадные, ну окромя пятой. Масло чистенькое... Не дымит.. Не, ну в корне не согласен...
да я сам на ААР"е два года на газу откатал, свечи как и масло всегда чистинькие, но форсы то находятся во впуске! и вот скажи как тогда появляется нагар на впускных клапанах? и тоже самое на форсунках появляется, если они не работают во время использования гбо! а в целом это форса льёт! и сделай уже как говорят, вкрути чистую свечу в горячий двигатель и прокатись чисто на газу! и если свеча останется чистой, то проблема именно в топливной! а это форсы, в данном случае даже известно какая))
во время прогрева на бензине. снимал как-то ГБЦ на своём 4ц моторе после 80 тысяч км работы на газу - клапана и поршни без нагара были.
Так и на форсах может так же появляться. По крайней мере, пусковая к нагару на одной свече, отношения не имеет)))
На обычном впрыске с электрофорсунками такое может быть элементарно. Форсунка находится в зоне низкого давления в впускном коллекторе, а в бензобаке давление атмосферное. Если форсунка негерметична, то бензин будет "вытягивать" из бака, во время работы на газу. Каких либо препятствий этому, в системах типа Января, нет. Есть ли препятствия на мех впрыске, я не знаю. Что касается негерметичной пусковой форсунки. Работающая и подтекающая форсунки будут давать разный эффект, т.к. подтекание создаст небольшую топливную плёнку на стенке коллектора (а не распыл в воздушный поток), и ползти эта пленка будет в сторону ближайшего цилиндра. Правда, и соседнему бы что-то доставалось, у тебя этого нет, значит думаю пусковая не при делах.
А, ну тогда лучше задумайся. У меня не дымила, хотя и ела. И ела порядком. И свечи чёрные были, ессно. Ну а если травит через один клапан/цилиндр - снижение уровня можно и не приметить сразу.
Дозатор есть, но как там коммутируется топливо? Ведь лопата будет продолжать давить на плунжер, при работе на газу. Не откроет ли это путь для высасывания топлива из бака? Я много читал про мехвпрыск, но практически, руками, дела с ним не имел (хотя руки чешутся, да), потому не могу так сходу сказать, будет ли поток топлива, без давления, но на обычном электронном распределённом впрыске, где форсунки расположены в задроссельном пространстве, такое возможно, факт.
Откроет, пока в системе будет рабочее давление. Когда оно упадёт (а оно упадёт быстро) - тогда форса уже не откроется. Хотя, если она пропускает - да, что-то через нее в горшок попасть может.
Воот ключевой момент, если форсунка пропускает , то и подсос топлива вполне может организоваться, ога
Вот разговор как раз о негерметичной форсунке. Если дозатор что-то способен пропустить без давления, при поднятой лопате, то как раз и получим оду черную свечу.
Новая вводная. Вкрутил старую свечу из заначки, не свежая, но с нормальным коричневым налётом. Прогазовал минут пять до 5-6 тыс оборотов. На 4тыс появляется дым, на 5-6 дымит уже прилично, особенно на резкой прогазовке. Такая фигня на обоих видах топлива. Дым не понятного для меня цвета. Не сизый, какой то серо-чёрный. Ближе по виду похож как от богатой смеси на КЕ-джетрониках, только с небольшой добавкой светлого. Запах определить не могу, т.к. с обонянием полный швах. Выкрутил свечи, тут странность - свеча в дерьмовом цилиндре практически не изменилась, а вот остальные получили лёгкий чёрный налёт, на электродах и изоляторах. На четырёх свечах очень небольшой масляный налёт на резьбе, еле заметный.
А, и ещё, думаю к делу не имеет отношения, но всё же... Сразу после движух услышал, что несильно побулькивает в районе термостата. Открыл крышку, незначительно вышел воздух и жижа поднялась сантиметра на 2. Ни каких бульб, эмульсий, не наблюдалось. Минут через пять жижа вновь вернулась к своему уровню.
А чего ты хотел после простых перегазовок? Свечи нужно смотреть после хорошей гонки по трассе. МСК... Ну так это нормально. Давлением чуть раздувает и патрубки, и бачок - и уровень в нём из-за этого снижается. Пусковая стоит до дозатора, в подающей магистрали - ей сопливить вообще ничто не мешает (если она уже начала сопливить). Не буду полностью отрицать возможность глюка форсунки конкретного цилиндра при неработающем бензонасосе (на остатках давления в магистрали) - но в это верится как-то не очень, её-Богу.
И того и другого! И можно без хлеба! (с)Пухх На ходу проверка свечная проверяется. Свечная резьба в масле - сверху бегит. Дым синий труба - снизу бегит. Вентиляция картера дует - опять снизу беда. К примеру, у меня свежепоменянные МСК, а масло на свечах присутствует, само масло расходуется/уходит, дым синий при перегазовках и на открытом дросселе - тут долго раздумывать о причине нет нужды