Спасибо за совет.К стате у меня ещё и газ имеетса,на свечи это как то повлияет по внешним показателям или как?
ну гугл рулит! ЭГРД - Электрогидравлический регулятор управляющего давления МЛ - магнитная ловушка ИМХА - у Воффки спроси, но предполагаю, что это - ИМХО
Перебор. Заедь на пункт смены масла - пусть тебе там отсосут с пол-литра. Ну или сам ручным насосом отсоси через щуп.
Глушак внутри весь в саже - с чего конденсату черным не быть? У меня сейчас тоже чернотень кидает при прогреве. А летом глушак сухой напрочь.
Ну как бы не на водороде двигатель работает. Бензин дает сажу, да и масло даже на новом двигателе чутка подгорает.
Согласен. Если все норм со смесью, не будет сажи. У меня тоже, при прогреве, бывает конденсатом брыжит сильно, но водичка прозрачная, даже после коротких поездок, когда хвостовик трубы чуть чернеет все равно сажу не кидает. У тс, скорей всего масла дофига(не зря же уровень придумали), а колечки уже не справляются, вот в выпуск его и кидает, и в трубе оно догорает . ИМХО)))) (для тс, imho, In My Humble Opinion, отечественный перевод-по моему скромному мнению))
ИМХО по-народному - имею мнение, хрен оспоришь. ))) Ну а по поводу глушаков - а когда они чистыми внутри были? Не сажа, так ржавчина. Не ржавчина, так еще какая-нибудь грязь. Машинам нашим-то по 25 лет уже.
До замены мехинжектора при запуске была богатая смесь,дымок чёрный пока не проработает до нормальных оборотов 750-"900".Может за это время весь глушак насытился чернотой(в глушителе же есть какой то матерьял типа фильтра) и сейчас его вымывает...После замены моновпрыска на электро,дыма чёрного нет,вот прогреваетса и выкидывает капли.Масло я ОТКАЧАЛ до нормы.
Ну, если была богатая смесь, и дымила, то конечно сажи в трубе достаточно собралось, покатаешься не в городском режиме, все очистится (если смесь сейчас нормальная).
До свечей не добрался,всё не как не могу(по причине отсутствия ключа личного)в гараж нужно к друзьям.Но вот по поводу расхода бенза однозначно жрёт,то что я говорил вам закинул 15литров,они почти уже съедены не проехав и 50кмЧитал что лямбда зонд причина.Но нужно ещё все же свечи глянуть,а лучьше сфоткаую.Впринципе у меня старые валяютса,может их?