1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Черные эмблемки ОООО. Где купить в Москве ?

Тема в разделе "A7", создана пользователем StanRS, 3 апр 2015.

1. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    тогда уж после корпоратива АЦТ на ней выехали и дали 3 круга по ТТК на скорости 250+кмч, а потом уронили в яузу )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    как вариант покраски - plastidip. Каких цветов там только нет, включая глянцевые перламутро-хамелионы. Плюсы - не надо отдерать эмблемы и можно покрасить на машине не боясь испортить лкп даже если случайно на него попадет, легко наноситься куда угодно и легко удаляется без следов. Вот ссылочка для наглядности https://vk.com/plastidip39

3. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

вот это кстати самый здравый тип ) спасибо, сейчас погуглю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    заобщался с теми кто занимается пластидипом, как я и думал, магии не случилось. Керхером частенько он срезается )

5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    хм. странно честно говоря. Вот одноклубник, знаю его лично, уже год наверное как облил свою машину резиной. Нареканий нет
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10106107&postcount=294

Возможно, что на хромяжках только плохо держиться.....

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    После неудачных опытов с неоригинальными кривыми значками покрасил все эмблемы и насадки глушителя в черный глянец в РЛД-карбон. Вид машины получился законченным, ничего лишнего, хрома больше нет вообще.

7. Павел А6.

Павел А6. Новичок

15 дек 2013
    83
    А6/3.2/08
  8. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t