Чессно, право...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 10 апр 2011.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    #21 babay, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Убрал. Бисер кончился(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Если честно, то да. Постоянно какие-то зависания Форума с его реформами меня стали утомлять. Да и признаюсь, времени совсем нет.
    Как и положено альфе-самцу своего семейства - работаю, учу отпрысков и радуюсь жизни. Как появляется время, с шашкой наперевес вваливаюсь сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Сергей, с твоего позволения эту тему удалим? )) вопрос снят ведь? ;)

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Легко. Только как в глаза смотреть толерантности и терпимости? Как же идея "Кухни" и своего IMHO? Удивлен даже. "Держим строй товарищи! Все с левой/правой ноги"!

Или, я должен вспомнить Крылова?

PS. От того, что я выссказал не оказываюсь, т.к см. выше. Дверью хлопать так же не буду.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Но ведь вопрос поднятый в теме разрешен? К тому же он поднимался тобой без знания ситуации?

Я не понимаю реакции ..
    давай не будем удалять, если ты настаиваешь - только объясни что ты хочешь от продолжения этой темы и какое отношение к толерантности имеет удаление неактуальных тем?

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Но ведь вопрос поднятый в теме разрешен? К тому же он поднимался тобой без знания ситуации?
    допустим.
    Я не понимаю реакции ..
    давай не будем удалять, если ты настаиваешь - только объясни что ты хочешь от продолжения этой темы и какое отношение к толерантности имеет удаление неактуальных тем?
    Володя, я же сказал, что мне фиолетово будет оно висеть или нет. Я не живу здесь, я живу дома.
    Удаление ненужных тем правильная форма модерирования. Я просто понаблюдаю, сколько тем прибудет и сколько убудет.

PS. Надеюсь, что хоть ты-то не считаешь тему про баб животрепещущей и актуальной на кухне среди женатых, а главное просто взрослых мужиков? Поди тебе-то уж не 17 лет?:D

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Как я и предполагал - "кухня" выдохлась? Израсходованы все энергоресурсы?:)

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Главный вдохновитель кухни ушел, вот и ...

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ребячество это..., юношеский максимализм какой-то.

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да ну, какой тут максимализм... Просто надо темы подкидывать, тогда и оживет все...
    Вот и я сподобился с тем, что занимает все время сейчас... :)