Если честно, то да. Постоянно какие-то зависания Форума с его реформами меня стали утомлять. Да и признаюсь, времени совсем нет. Как и положено альфе-самцу своего семейства - работаю, учу отпрысков и радуюсь жизни. Как появляется время, с шашкой наперевес вваливаюсь сюда.
Легко. Только как в глаза смотреть толерантности и терпимости? Как же идея "Кухни" и своего IMHO? Удивлен даже. "Держим строй товарищи! Все с левой/правой ноги"! Или, я должен вспомнить Крылова? PS. От того, что я выссказал не оказываюсь, т.к см. выше. Дверью хлопать так же не буду.
Но ведь вопрос поднятый в теме разрешен? К тому же он поднимался тобой без знания ситуации? Я не понимаю реакции .. давай не будем удалять, если ты настаиваешь - только объясни что ты хочешь от продолжения этой темы и какое отношение к толерантности имеет удаление неактуальных тем?
Спойлер Но ведь вопрос поднятый в теме разрешен? К тому же он поднимался тобой без знания ситуации? допустим. Спойлер Я не понимаю реакции .. давай не будем удалять, если ты настаиваешь - только объясни что ты хочешь от продолжения этой темы и какое отношение к толерантности имеет удаление неактуальных тем? Володя, я же сказал, что мне фиолетово будет оно висеть или нет. Я не живу здесь, я живу дома. Удаление ненужных тем правильная форма модерирования. Я просто понаблюдаю, сколько тем прибудет и сколько убудет. PS. Надеюсь, что хоть ты-то не считаешь тему про баб животрепещущей и актуальной на кухне среди женатых, а главное просто взрослых мужиков? Поди тебе-то уж не 17 лет?
Да ну, какой тут максимализм... Просто надо темы подкидывать, тогда и оживет все... Вот и я сподобился с тем, что занимает все время сейчас...