Честная! A4 в спорт-пакете

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 29 ноя 2012.

1. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    АП машинке. в пятницу лично протестдравил, доставило :rock:

2. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    за-то какой контроль автомобиля на МКПП!!!!
    я просто убиваю АКПП стилем вождения! и очень люблю ездить на палке!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Желание этого контроля убивает кол-во пробок на дорогах, у нас канеш не Москва, но всё чаще приходится стоять, чем ехать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо тебе большое за отзыв !

Продолжаем в массы нести подход машин из Германии не тех, что перекупы-перегоны покупают, которые продать можно дешевле-быстрее, а тех, которые нравятся самому больше как аудиводу )))

5. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    не за что, об отличной машинке грех не отозваться :hi:

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Обновил фотки, хоть айфонкой, но хотя бы успел сделать :) А то то стемнеет, то на улице г... ))))

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    На 4 дня существенно снижаю цену. Через 4 дня все обратно. Причина - есть нужные машины на аукционе 13 числа.

Если покупатель будет из клуба - бонусом сделаю ТО в allforaudi или VAG-Service с заменой масла и всех фильтров, включая топливный.

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Блин, когда же уже будет погода без грязищи на дорогах чтобы можно было на А4 повыкатываться? Очень хочется чтобы она оставалась такой чистой и новой подольше :)

Кстати, эдакий возможный анонс!

1. Скоро скоро приеду, для себя, но тем не менее продать всегда можно (1.8Т, мульт, НОВЫЙ мотор, 111 ткм), машину видел, на машине катался, машина нулевая даже по сравнению с этой А4 :) :

2. Все еще обдумываю, раздумываю .. но может все-таки уже пора ?
    3.0 TFSI, огромное количество опций, собственная машина

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А цену все-таки закрепил такую вот сниженную. Отличное предложение, если для себя машина нужна!

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Она не кватровая?

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    С таким мотором тока квака)

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Передний привод, 1.8т же и ручка !

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    О ужас, извиняюсь за дезу(

ЗЫ Думал двушка Тэ

14. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    ты же спец, как же так обложался то!)))
    :lol::lol::lol:

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Чет я так думаю стоять машинке вредно, вебаста на ней есть :) В чистую погоду буду ее пользовать пожалуй :)

16. Petron

Petron Новичок

22 сен 2006
    60
    A4 2.0 TDI 07 г.
    Точно, морозы пройдут и вперед:) А то вдруг бюргер не поймет где он очутился)

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    У него уже было время адекватности хватить )))) Ему заливают знаете ли только 98й бензин, да в грязную погоду не выкатывают :) Адаптация весьма постепенна ))))

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Сделал сегодня диагностическую карту на нее в том числе, 2 года о техосмотре думать не придется! :)
    Ну и если кому тест-драйв в пятницу на Ходынке - меня об этом нужно предупредить накануне :)

19. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    от куда такая заоблачная цена 850 000 за это авто,на ручке,тряпка и вся коцнутая по кругу.

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Цену установил лично я как ее владелец :) Если хотите спросить чем руководствовался - можете спросить :)

А вот насчет коцнутая по кругу - это о чем речь? В отличие от некоторых у меня история вся-вся есть что с ней было, каким образом ремонтировалось и пр :)