за-то какой контроль автомобиля на МКПП!!!! я просто убиваю АКПП стилем вождения! и очень люблю ездить на палке!!!
Желание этого контроля убивает кол-во пробок на дорогах, у нас канеш не Москва, но всё чаще приходится стоять, чем ехать...
Спасибо тебе большое за отзыв ! Продолжаем в массы нести подход машин из Германии не тех, что перекупы-перегоны покупают, которые продать можно дешевле-быстрее, а тех, которые нравятся самому больше как аудиводу )))
На 4 дня существенно снижаю цену. Через 4 дня все обратно. Причина - есть нужные машины на аукционе 13 числа. Если покупатель будет из клуба - бонусом сделаю ТО в allforaudi или VAG-Service с заменой масла и всех фильтров, включая топливный.
Блин, когда же уже будет погода без грязищи на дорогах чтобы можно было на А4 повыкатываться? Очень хочется чтобы она оставалась такой чистой и новой подольше Кстати, эдакий возможный анонс! 1. Скоро скоро приеду, для себя, но тем не менее продать всегда можно (1.8Т, мульт, НОВЫЙ мотор, 111 ткм), машину видел, на машине катался, машина нулевая даже по сравнению с этой А4 : 2. Все еще обдумываю, раздумываю .. но может все-таки уже пора ? 3.0 TFSI, огромное количество опций, собственная машина
Чет я так думаю стоять машинке вредно, вебаста на ней есть В чистую погоду буду ее пользовать пожалуй
У него уже было время адекватности хватить )))) Ему заливают знаете ли только 98й бензин, да в грязную погоду не выкатывают Адаптация весьма постепенна ))))
Сделал сегодня диагностическую карту на нее в том числе, 2 года о техосмотре думать не придется! Ну и если кому тест-драйв в пятницу на Ходынке - меня об этом нужно предупредить накануне
Цену установил лично я как ее владелец Если хотите спросить чем руководствовался - можете спросить А вот насчет коцнутая по кругу - это о чем речь? В отличие от некоторых у меня история вся-вся есть что с ней было, каким образом ремонтировалось и пр