Честная! A4 в спорт-пакете

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 29 ноя 2012.

1. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    Замена крыльев и тд (???). А наличие истории не улучшает состояние авто.

2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Там черным по белому скопирована заявка клиента между прочим. А что, лучше чтобы были сколы заделаны-закрашены, а слой краски "под толщиномер" сполирован? Или все-таки если заплатили дилеру и новые крылья поставили, то вроде как ничего так? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А по А6 объява есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Неа, езжу на ней, надо погоду ждать чтобы отмыть и нафоткать. Есть вероятность, что 3го числа она поедет на съемку и тогда будут фотки.

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А цена какая будет?

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Как стало модно выражаться здесь "конская" ))))

Что-нить в районе 1.1-1.2 ляма я думаю, ниже тупо кататься выгоднее, дороже - выгоднее за 1.5-1.6 купить честный рестайл в подобной комплектации.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Так и у тебя рестайл... или он нечестный? :D

За 1,5-1,6 можно уже и С7 присмотреть)))

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    За 1.6 легко купить Х5 Е70 3.0TDI, всем ауди до него как до звезд.

9. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Хорошо когда есть о чем мечтать

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Такую как С7 за 1.6 - можно С6 купить за 800 наверное ))))

Но факт-фактом, вон sstyle не так давно заказывал, привезли ему 3.0тфси на сильном фарше, радуется :)

11. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    Ну!да,написать,что угодно можно...СКОЛЫ.А может удары были?как правило при сколах крылья не меняют.это же не движок и не коробка,что бы их менять.И что ожидать новому хозяину этого прекрасного немецкого авто.Замена двигателя или замена коробки?

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    :) смешно вас читать :) все же можно взять и отследить и перепроверить - в конкретном случае все инструменты и информация для этого есть. А ожидать новому хозяину гарантии дилерской и чистоты во всем :)

13. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    интернетные экстрасенсы...вы в живую машинку посмотрите, потом будем разговаривать.
    дилер в германии, я думаю, не будет на подлог идти и писать замену крыльев из-за сколов, если там пол машины не было, это не Россия, где всегда можно договориться :hi: да и если че, не каждый сможет историю в германии пробить и Тоха мог бы вообще про это не говорит, но он решил идти по честному пути :rock:

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Каким должен быть скол чтобы элементы под замену? Огромным.

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Тут, где то была темка, про сколы на четвёрках размером с пятирублёвки, которые ещё и ржавели...

16. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    Не вижу ни чего в этом смешного! И что отслеживать? Сколы типо после бомбежки и ржавеет еще.И какие 120 000 пробег немецких приравниваться к 30 000 российским,( Бред ) выжимали с нее все до 120 000 и скинули что бы не делать полное ТО. Вот и вся прозрачность аж сияет.

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Она сразу после полного ТО ))))))))

А вы присматриваете себе такую машину я так понимаю? Я могу подсказать где найти подешевле :)

18. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    А ТО случаем не поляки в германии делали?:confused:Потому, что не один Немец перед продажей авто не будет делать полное ТО.:confused:

Да я присматриваю А4. Где искать дешевле я и сам знаю.

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    :) А может, мне лучше об этом знать немного? Все же опыт с 2006 года, отзывы есть, репутация опять же .. не три сообщения на форуме-то :)

Для всех рассказываю:
    Люблю машины, эксплуатируемые в лизинге в Германии, т.к. все делается вовремя, по километражу. Никто не думает "а, продавать, значит надо забить на затраты". Да и вообще немцы так не думают надо сказать. Но мне удается вылавливать те самые варианты, когда срок продажи (3 года) подошел, а пробег небольшой, обслуживания выполнены. Все легко перед покупкой по истории у официалов пробить и все сразу ясно! Подобные файлики я прикрепляю ко всем продаваемым мной машинам. Ну и, разумеется, сервисные книжки (заполненные не одним почерком и не в один день) :)

P.S. Но я понял про ту черную машину, которую то ли Вы, то ли Ваш коллега продвигает активно (хоть она и "не его"). Подшаманена в Польше видимо, пробег скручен, акции не выполнены, ТО не пройдено )))) - это мое "оценочное суждение", личное мнение и пр :)

20. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    Это называется впаривание на доверии.
    Я просто присматривался к а 4, прочитал ваши коменты и мне стало интересно на сколько ваше авто идеально.оказалось все не так.
    А по поводу ТО это на самом деле так и есть.Когда у них полное то должно быть к примеру 110 000-120 000 ровно столько же они проезжают км. и продают без не какого прохождения полного ТО.Не на столько немцы глупы, как вы нам рассказываете.

И о какой честности вы говорите?