Ищите отзывы о купленных у меня машинах по моему нику. В том числе на этом клубе. Найдете - вот об этой честности и говорю Я тоже могу обвинять и называть как угодно людей и вещи. Не делаю этого. А кидалово на клубе так или иначе меня касается, поэтому стараюсь по-возможности этому препятствовать.
И здесь даже плюнул. Конкуренция видать для тебя. Никто ничего не продвигает, просто продавал машину и все. Но тебе же утопить надо конкурента под видом "честности", хотя у тебя цены на машины просто КОНСКИЕ.
молодой человек!!!!!!!!!!!! если вы так много знаете что делают немцы перед продажей,не вы ли перегонщик той "самой честной машины на форуме" что продают в соседнй теме. если вы такое тут расказываете то вы не разу не покупали в нормальных местах в германии а брали в авто шопах хлам(у русских поляков турок)
молодой человек!!!!!!!!!!!!открываю вам глаза!!!!! в этом случае тот же честный Тоха хотел пригнать ту честную а4 что продает Sauron_666.с подогревом сидений с парктроником(как описал ее Тоха)чистого и прозрачного немца.но по цене 880 000 для клубней под заказ.а то и все 950 000 хотел выставить.посмотрите сами.....о http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=307268 о какой клубной честности вообще идет речь.
Вот эту объяву я и хотел найти наконец!! Читайте почему отказался от машины сразу как увидел ))))) так и было как вы написали, а потом они 2.5 тысячи евро скинули еще чтобы продать ))))) А деза да, была. Больше объявы с чьих-то слов не публикую )))
как можно было не найти свою объяву.а фотки понаходил с этой объявы.не уже ли этому всему бреду можно поверить.
Очень просто, я думал только на а4-клубе ее выложил, а про то что тут выложил забыл напрочь. Так вот у той объявы продолжение есть: я получил заказ, поехал за ней и отказался. Сделал это за свой счет. Человека позвать который заказывал? Посмотрели бы сразу пробег и фотки в этой объяве!
880000 руб. Контактная инфомация: Антон, Тел. +79255062328, +79104836276 (Москва) Немецкие коллеги хватанули хорошенькую машинку с аукциона. Если кто ищет - это очень клевый вариант. И подчеркну, что я не зарабатываю на этой машине, т.е. это не "говень купленная там на хххх Евро дешевле". 2009 год, передний привод на ручке, 1.8тфси 160 сил. Пробег 94000 км, полная сервисная история, книжка и пр. Машина именно немецкая, все честно 1000%, это ни в какое сравнение с нашими "50 ткм" не идет - машина гораздо свежее. Коцки есть - на фото. Если поедете сами, устранить в Литве - быстро и очень недорого. Из опций: полная ММИ (навигация есть), ксенон, круиз, бортовик, механика 6-тиступка, спортивные черные кожаные сиденья, датчик дождя. Вкусности перечислены не все, но и машина пока "там". Цена в продажу здесь - 950-980 тыр будет. Еще и уедет быстро. Еду за другой машиной 5го сентября и еще за одной потом 10го. Могу что угодно обсмотреть-обфоткать-обдиагностировать по Вашей просьбе Цена "здесь, растаможенная на вас" - 880000 рублей.
В сааамом начале всего трепа еще про ту машину я написал, как мне представили машину и почему в итоге я ее не купил. Найди, изучи. А то вдвоем гон устроили с Сауроном, а тут пытаетесь найти кого я кинул. не найдете Мы даже собрались поехать посмотреть машинку вашу, поржать )))
мне кажется тут над твоими словами можно поржать.твои же немецкие коллеги машинку хорошенькую с аукциона хватанули.ты ведь ручался
Ну так в итоге не я ее продаю - отказал существующему клиенту между прочим. Окупилось с лихвой Держите вам фоточку клевого салона прямо онлайн думайте о хорошем и все сбудется !
Прочитал тему,вник ))) так вот Сеня помойка твоя или друга твоего не продастся ни тут ни много где,почему ? потому что тоха не привез и мало того все написал что пробег 94, а ты тут распинался что никто ниче не крутил,потом вин совпал,потом пробег не совпал)))) потом коцки и тд ,чего вы тут пишете бред какой то,ваши сообщения вообще не имеют никакого авторитета 19 сообщений ни о чем, сидите молча наблюдайте как продается нормальное авто,хотите купить, купите. проблем то нет.хватит флудить уже бери саурона и во главе колонны вашей идите куда подальше уже и не засоряйте тему. ЗЫ Надоели ей богу,разоблачил тоха вашу маленькую ложь ну и что надо было признаться и все никто бы ниче не писал,а теперь вы тут типа чето дельное пытаетесь смастерить,ниче не выйдет Статус почитайте у тохи, он как никто отображает его самого.)))
Ни фига себе Тоха вот это ход, о какой такой своей честности и репутации вы можете говорить, да это просто была подлянка с вашей стороны, как себя вы можете считать нормальным человеком??? Оказывается вы знали про эту машину и продавали раньше, а когда увидели, что я ее продаю, то просто решили утопить в дер...ме. Оказывается вы просто обычный перекуп барыга. Без какой-либо репутации.
Еще один ))) ну почитай сообщения-то первые самые, я ж сразу написал что выкладывал ее в продажу, нашел клиента и отказался от покупки когда ее увидел ЖжОте господа! Репутация какая .. Поиском или спрашивайте случайных людей например
походу ты сам на помойке ездишь.смотрю авторитет заключается в количестве сообщений? и можно пихать что хочешь?