Честная! A4 в спорт-пакете

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 29 ноя 2012.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ищите отзывы о купленных у меня машинах по моему нику. В том числе на этом клубе. Найдете - вот об этой честности и говорю :)

Я тоже могу обвинять и называть как угодно людей и вещи. Не делаю этого. А кидалово на клубе так или иначе меня касается, поэтому стараюсь по-возможности этому препятствовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    И здесь даже плюнул. Конкуренция видать для тебя. Никто ничего не продвигает, просто продавал машину и все. Но тебе же утопить надо конкурента под видом "честности", хотя у тебя цены на машины просто КОНСКИЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    молодой человек!!!!!!!!!!!! если вы так много знаете что делают немцы перед продажей,не вы ли перегонщик той "самой честной машины на форуме" что продают в соседнй теме. если вы такое тут расказываете то вы не разу не покупали в нормальных местах в германии а брали в авто шопах хлам(у русских поляков турок)

4. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    молодой человек!!!!!!!!!!!!открываю вам глаза!!!!! в этом случае тот же честный Тоха хотел пригнать ту честную а4 что продает Sauron_666.с подогревом сидений с парктроником(как описал ее Тоха)чистого и прозрачного немца.но по цене 880 000 для клубней под заказ.а то и все 950 000 хотел выставить.посмотрите сами.....о
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=307268
    о какой клубной честности вообще идет речь.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Вот эту объяву я и хотел найти наконец!! Читайте почему отказался от машины сразу как увидел ))))) так и было как вы написали, а потом они 2.5 тысячи евро скинули еще чтобы продать )))))

А деза да, была. Больше объявы с чьих-то слов не публикую )))

6. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    как можно было не найти свою объяву.а фотки понаходил с этой объявы.не уже ли этому всему бреду можно поверить.

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Очень просто, я думал только на а4-клубе ее выложил, а про то что тут выложил забыл напрочь. Так вот у той объявы продолжение есть: я получил заказ, поехал за ней и отказался. Сделал это за свой счет. Человека позвать который заказывал?

Посмотрели бы сразу пробег и фотки в этой объяве!

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    сеня77, не ты ли хозяин авто, что Саурон продаёт? Уж больно предвзяты твои каменты...

9. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    880000 руб.
    Контактная инфомация:
    Антон, Тел. +79255062328, +79104836276 (Москва)

Немецкие коллеги хватанули хорошенькую машинку с аукциона. Если кто ищет - это очень клевый вариант. И подчеркну, что я не зарабатываю на этой машине, т.е. это не "говень купленная там на хххх Евро дешевле".

2009 год, передний привод на ручке, 1.8тфси 160 сил. Пробег 94000 км, полная сервисная история, книжка и пр. Машина именно немецкая, все честно 1000%, это ни в какое сравнение с нашими "50 ткм" не идет - машина гораздо свежее. Коцки есть - на фото. Если поедете сами, устранить в Литве - быстро и очень недорого.

Из опций: полная ММИ (навигация есть), ксенон, круиз, бортовик, механика 6-тиступка, спортивные черные кожаные сиденья, датчик дождя. Вкусности перечислены не все, но и машина пока "там". Цена в продажу здесь - 950-980 тыр будет. Еще и уедет быстро.

Еду за другой машиной 5го сентября и еще за одной потом 10го. Могу что угодно обсмотреть-обфоткать-обдиагностировать по Вашей просьбе

Цена "здесь, растаможенная на вас" - 880000 рублей.

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну и где противоречия ? В итоге ее ты продаешь, а не я :)

11. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    просто за правду.

12. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    Немецкие коллеги хватанули хорошенькую машинку с аукциона. твои слова.

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    #73 LittleTOXA, 29 дек 2012
    Последнее редактирование: 29 дек 2012
    В сааамом начале всего трепа еще про ту машину я написал, как мне представили машину и почему в итоге я ее не купил. Найди, изучи. А то вдвоем гон устроили с Сауроном, а тут пытаетесь найти кого я кинул. не найдете :) Мы даже собрались поехать посмотреть машинку вашу, поржать )))

14. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    мне кажется тут над твоими словами можно поржать:nod:.твои же немецкие коллеги машинку хорошенькую с аукциона хватанули.ты ведь ручался:confused:

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну так в итоге не я ее продаю - отказал существующему клиенту между прочим. Окупилось с лихвой :)

Держите вам фоточку клевого салона прямо онлайн :) думайте о хорошем и все сбудется ! :)

Вложения:

16. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Прочитал тему,вник ))) так вот Сеня помойка твоя или друга твоего не продастся ни тут ни много где,почему ? потому что тоха не привез и мало того все написал что пробег 94, а ты тут распинался что никто ниче не крутил,потом вин совпал,потом пробег не совпал)))) потом коцки и тд ,чего вы тут пишете бред какой то,ваши сообщения вообще не имеют никакого авторитета 19 сообщений ни о чем, сидите молча наблюдайте как продается нормальное авто,хотите купить, купите. проблем то нет.хватит флудить уже бери саурона и во главе колонны вашей идите куда подальше уже и не засоряйте тему.

ЗЫ Надоели ей богу,разоблачил тоха вашу маленькую ложь ну и что надо было признаться и все никто бы ниче не писал,а теперь вы тут типа чето дельное пытаетесь смастерить,ниче не выйдет Статус почитайте у тохи, он как никто отображает его самого.)))

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ни фига себе Тоха вот это ход, о какой такой своей честности и репутации вы можете говорить, да это просто была подлянка с вашей стороны, как себя вы можете считать нормальным человеком??? Оказывается вы знали про эту машину и продавали раньше, а когда увидели, что я ее продаю, то просто решили утопить в дер...ме. Оказывается вы просто обычный перекуп барыга. Без какой-либо репутации.

18. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    плюешь в тот колодец от куда сам и пьешь воду.

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Еще один ))) ну почитай сообщения-то первые самые, я ж сразу написал что выкладывал ее в продажу, нашел клиента и отказался от покупки когда ее увидел :)

ЖжОте господа!

Репутация какая .. Поиском или спрашивайте случайных людей например :)

20. сеня77

сеня77 Новичок

21 дек 2012
    21
    А6
    походу ты сам на помойке ездишь.смотрю авторитет заключается в количестве сообщений? и можно пихать что хочешь?