Честная! A4 в спорт-пакете

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 29 ноя 2012.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А мне нечего жечь, просто мог написать сразу мне в личку, что так и так да видел эту машину, то и то не так. Но тебе же надо под видом честности просто за...ть конкурента. Я можешь не переживать, я машину с продажи снял. Мне хуже не будет, не я ее хозяин.
    А что касается Сени77 - вот действительно честный человек, спасибо ему, про то что в некотором роде открыл глаза про Тоху.
    P/S/ Причем я с ним причем не знаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А мне его статус ни о чем не говорит. Я машинами не торгую. Мне просто понятно, что Тоха банальный перекуп-барыга, продающий машины по завышенным ценам. Он мог спокойно отписать, что да видел такую машину, продавал ее и пр., а не гадить в теме.
    Кстати к Сене77 отношения не имею, так что не надо писать про то что мы вместе. Вот после того как г-н Тоха отписал в теме про A4, Сеня77 отказался приезжать и смотреть ее. Хороший ход, молодец Тоха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    не смеши меня )))) моя помойка твоей фору даст, и еще подгонять будет так что поршня машины твой из выхлопной трубы видно будет )))))

про комплектацию даже говорить не буду )))

авторитет заключается как в сообщениях так и в поступках,а как мы знаем тоха далеко не последний человек на форуме,могу с уверенностью сказать что его знают как минимум 15 000 человек,а вот тебя не знает никто, да и не интересно будет узнать увидев то скудное количество сообщений которое после себя ты оставил тут))))

4. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

Тоха не перекуп, он привез несколько авто, причем скажу без преукрас офигенных авто, для людей которые ищут именно такие.

вы тут высказываете мнение свое навязывая что он перекуп и барыжит машинами это не так,вот вы тупо соврали и молчите об этом почему,прочитав вашу тему там четко написано авто в идеале и бла бла бла почему же вы на этом внимание не остановите,он просто узнал это авто и вместо того чтобы сказать что я не в куррррсе ребята не мой мопед,вы начали извините за выражения усираться да так что глаза покраснели что все ок. зачем это было сделано не ясно, Тоха просто грамотно поставил вас на место что зацепило ваше самолюбие,ну так вы допустили ошибку сами так что теперь остается только смириться ведь можно было сказать будь добр если ты в курсе машины опиши что да как ? ага ? так нет вы решили что вы очень круты,ну так вот нифига подобного )) как говориться на каждую гайку найдется свой болт ))) и на вас нашелся )))

5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    не вдаваясь в подробности спора и по большей части знакомый с Антоном через конфу ауди.авто.ру за него скажу +1 - достойный доверия человек с хорошей репутацией. никогда на моей памяти людей на деньги не выставлял.

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А ничего, что я про этот факт не знал??? Что трудно Тохе было отписать, что он уже продавал данный авто в сентябре? А не гадить под видом честности. А что с этой машиной не так? Ответьте на вопросы без бла-бла. Я машину с продажи снял, мне хуже не будет.

7. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    так стоило нормально обратится и сказать братюнь ты в курсе че там с авто поведай не сведущим по теме этой и все все что он выложил публично было бы у вас в личке и ВЫ имели бы представление о том что у вас за авто на руках.что разве не так ?

8. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    За тоху я думаю тут много кто встанет

9. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Да тут и вставать не надо,было недопонимание,на которое некоторые люди остро отреагировали мол как так да кто он такой вот и все, так что никто ниче не делит и уж особенно никого не засерает как тут было сказано,просто один сказал А другой Б и понеслось ни о чем.

хотя кстати прочитав тему про ту самую черную а4 так и не увидел фото обещанной сервисной книжки ну это и не важно уже совсем.

могу только сказать вам Саурон и Сеня на будущее,прежде чем как то реагировать резко подумайте и спросите не стесняйтесь. ведь все тут общаются и все адекватные люди.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Нет не так. Еще раз повторю, что с машиной не так кроме пробега, ответьте. Да я бы имел представление и просто бы убрал сразу это объявление или внес бы корректировку. А тут налицо было банальное убирание конкурента. Я не барыжу машинами. Вот вы выступаете за Тоху, а ничего, что он расписал в сентябре про эту машину когда продавал ее как про нечто просто классное, а в моей теме просто топил ее. И причем же ни словом не обмолвился, про то что продавал эту Audi. Да и еще торговаться стал, что уберет свои посты. Как я это должен понимать? Вот вы говорите не перекуп, а что же у него цены такие конские на машины?

11. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    ну во первых цены рынок +состояние нормальные.
    во вторых все может и так кроме коцек и пробега,коцки не критичные, но перечитайте сообщения свои,все с ней норм да давай вин да давай выписку да мне нечего скрывать,после такого сарказм у любого человека проснется )))

а вы тут подключили знакомого своего который зарегился и начал многословить причем ничего по факту не сказал вот это было как то не правильно и понесло за собой цепную реакцию которая вылелась перекидыванием "картошки" друг в друга,это лишний раз может доказать что вы в связи с защитной реакцией начали писать что в голову придет и гнуть в сторону перекупа и торговли авто,со стороны смешно,я читал тему и ничего не писал специально наблюдая, но тут уже пошли фразы пустые и тема о продаже переросла в не пойми что. ведь по сути Тоха все что представил вам все правда а вы начали оправдываться и не слова про продажу его авто не сказали дельного кроме того что ценник типа конский,ценник это фантазия продавца и он может написать хоть 6 млн,вопрос за сколько он ее отдаст?.

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Уважаемый PSG, я никого не подключал, мне это зачем? Это что моя машина? А преподнести информацию можно по-разному. Вот Тоха и преподнес ее в не очень хорошем виде, хотя кроме скрученного пробега там проблем нет. Машину я эту видел, но про скрученный пробег не знал. Еще раз спрашиваю, что Тохе трудно было просто мне в личку сообщить? А как вы думаете, какова моя реакция когда я увидел, что Тоха эту машину продавал превознося ее до небес.

13. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Двояко,вы же могли сами проявить инициативу и написать ему мол дружище ты чего же это делаешь,но решили что лучше ответить жестче ну вот и все.

и до небес он ее не превозносил просто это была одна из первых НЕ МЕРТВЫХ машин на которую стоило обратить внимание,но потом был выбран путь только целых и грубо говоря идеальных авто за приемлемые деньги.

кстати в плюс черной машине могу сказать что на ней есть ММИ а на серой нет.

но повторюсь опять же непонимание друг друга приводит вот к таким длинным сообщениям и как не странно популярным темам.

так что если вы всетаки хотите продать ту авто сделайте объяву красивую что ничего критичного нет пробег всернут но опять же мелочно,и все думаю использовать данные выложенные тохой даже полезно для продажи нежели наоборот как вы написали топит мою тему,тему топите вы когда начинаете остро реагировать и говорить например авто немой и с меня взятки гладки,объяву кто создал ? уж точно не тоха ) так что вы ТС и с вас спрос по сути а? :)

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А я не поленился и перечитал объяву ту свою. До небес там сииильно нету. Сухое описание комплектации, отметка, что удачно выцепили на аукционе (а на тот момент по цене действительно удачно), сообщение что смогу посмотреть и сделать отчеты тогда-то и тогда-то. Не перевирай.

15. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Прошу простить за пунктуацию,думаю что все тут взрослые и образованные запятые сами расставят ))))))

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    По сути с меня - согласен. Ну извините, среагировал так. Возможно недопонимание произошло у нас.

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Тоха - не перевираю. Можно было и в личку отписать. А не я узнал - эта та такая-то. Отписал бы, я бы все подправил. А так теперь после этих баталий, ее продавать здесь смысла нет. И кроме немного скрученного пробега ничего криминального в ней нет.

18. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Думаю что как раз надо выложить, причем честности теперь в ней столько что она будет одна из авто которые стоит глянуть как мин.

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо PSG, объяснил что поняли друг друга мы не совсем ))

Но баталии на пользу :)

А я считаю надо брать и продавать, выложить описав все, что взяли-сделали-получайте-проверяйте, машина со всех сторон пробита по истории и пр. В следующий раз не полезу так, простите меня.

Всем читающим - попкорн съели? :)))))

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    очень многа букаф! :D