Такс, 5го числа запланировал отъезд на пару недель. Машинки буду прятать на стоянку. Если показаться - нужно дать знать до пятницы Как обычно, могу доехать на ней на ходынку
Как кому а по мне симпатишная машинка. ))) А этот "MMI" можно как-то руссифицировать? Как расход топлива?
Больше 10 после города не возвращался ни разу Могу не скидывая приехать на ходынку на встречу например )))) Концерт только заменой руссифицируется, бюджет не маленький (20 или 30 тыр кажется). А машинка отменная, сегодня их на стоянку перевозил, на каждой проехался немного по городу, чтобы целиком прогрелась. Свет классный, попу греют, вебаста пашет .. ну прям клево
Я ведь правильно понимаю, что большого смысла публиковать, что для одноклубников возможна скидка, нет? Ну типа кто решит купить - сам спросит
апну, хорошая машинка, если учитывать что честная, то цена адекватная, я б взял, но смущает что не кваттра и красный экранчик, у меня сейчас такой же, надоел. удачи в продаже, повезёт комуто
Спасибо большое за комплименты А я не против если другие две уедут сам покататься в том числе. Кстати вполне реально человеку с клуба заполучить приличную скидку. Экранчик - это приборка, если уж совсем припрет, можно заменить (200-300 евро, помогу все сделать). Но тут хорошая комплектация, если не сказать богатая, а при этом все штатное. Вот
Ну да... комплектация в сравнении с дилерскими барабанами - хорошая. И 120 тыс. км немецкого пробега это как 40 тыс. российского. А если ещё и честного пробега, то тогда ей просто цены нет. P.S. правда на руле явно сэкономили - куцый он какой-то с пустыми вставками. Хотя... 3-х спицевый - под S-Line. Ну и комплектация, кроме Xenon, ничем не блещет. Разве, что МКП добавляет машине драйва. В общем на вкус и цвет. Ап... стоящей машине. Цвет классный. Все изгибы очень эстетично просматриваются.
Я кстати не соглашусь про комплектацию. А как же адаптивный свет, штатный автономный отопитель, климат 3-хзонный, кресла спорт (а не коротенькие обычные) парктроники и передние и задние, круиз, борт комп .. она сильно не бедная
Кстати, вполне можем организовать покупку авто в Германии: выбрать, выкупить, все чисто оформить (НДС, налоги и прочее). Наша фирма находится недалеко от Франкфурта (56427 Siershahn), на поезде 20-25 минут и 20 евро
Зашёл к Вам в тему о продаже машины, честно уделил время на изучение её описание, осмотр фотографий и написал своё мнение... Пожелал Вам успехов... Про комплектацию, написал по честному, ровно также, как и Вы описываете честный пробег. В любом случае, моё мнение - субъективно и не коим образом не отражает общего порядка. По сравнению с большинством дилерских барабанов, в которых есть только внешний пафос в виде светодиодных фар... комплектация у продаваемого Вами авто, на порядок выше. По сравнению с максимально возможной... как пример ... комплектация не сильно, но бедная. Впрочем, я же не говорю, что дорого. Цена соответствует комплектации. Сам сейчас ищу A4 B8 из Германии, но у меня требования будут повыше, но до максимальной комплектации... увы по финсавой части не дотягивают. Успехов Вам в продаже. Скоро начнется - сезон.