Антон, спасибо! Это замечательно. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поддержка и помощь Вашей компании в покупки машины в Германии... Интересует: Таможенный депозит, оформлю перед выездом в ЕС на Audi 2.0 TDI 2009 года. Нужно: - осмотреть 1-3 машины, найденных через мобильду (в хорошем немецком салоне), в районе франкфурта; - по итогу, по выбранной машине договориться с продавцом, и купить у него машину; - снабдить меня всем необходимым (немецкими транзитами, страховками, документами); - осуществить возврат НДС через вашу немецкую компанию. До Вашей компании я доберусь самостоятельно. Машину из Германии, я погоню тоже самостоятельно. Заранее Вам благодарен. С уважением и наилучшими пожеланиями, Дима. P.S. Машине ап...
Дима, Если действительно взять и проехаться по трем автохаусам и выбрать из трех машин, то по затратам это будет стоить порядка 300-400 евро (билеты на поезд или топливо, оплата работы человека, все зависит от мест расположения). Это осмотр машины, проверка ЛКП. Все, что больше (например, отправить специалиста с VAG-COM'ом - обсуждаемо дополнительно). В целом же рекомендую выбрать самый желаемый вариант по mobile.de, нацеливаться на его покупку, в случае если он именно такой, как описано. Выясняют это немцы - для осуществления покупки заключается договор, по которому и вернуть машину можно в случае "несоответствия" в принципе. Таким образом практически все нам заранее известно даже по телефону. Возврат НДС, оформление документов - в общем, все услуги фирмы обойдутся в 3% от нетто-цены автомобиля, но не менее 500 евро. Остается стоимость транзитов и гарантия отметки декларации на выезде из ЕС (разумеется, полные инструкции будут). Стоимость транзитов зависит от срока их действия (130-400 евро), гарантия отметки вывоза - 500 евро, возвращаю лично как только доедете до Москвы P.S. Если есть желание, можем встретиться, я покажу пример машин купленных на немецких аукционах (А4 и А5), предложу найти и выкупить вариант таким образом - это может позволить сэкономить, либо получить более выгодную комплектацию автомобиля при более детальных отчетах об автомобиле.
Спасибо, Антон! Что так всё подробно расписали. Скажу как есть: Склоняюсь к сотрудничеству с другой компанией. Но буду иметь Ваше предложение в виду. К сожалению, или счастью, территориально нахожусь совсем не в Москве... - на Урале, Екатеринбург. И мне будет довольно накладно встретиться с Вами в Москве. Тем не менее огромное Вам спасибо за приятное приглашение. С удовольствием его бы принял, да... блин только самолетом до Вас и добраться. Антон, ещё раз спасибо за столь широкое освещение. Приятно удивлен. По возникновению вопросов и уточнений, обещаю с Вами связаться. Ап... хорошей машине. Желаю ей побыстрее найти своего счастливого обладателя. Скоро весна ...
Антон, привет, я покупал осенью у тебя А6. Со сломанной ногой был, с другом приезжали) Хотел поблагодарить), проехал около 7 тыс., все исправно, от машины получаю кайф каждый день) С удовольствием бы тебе заказал следующую машину. Удачи в продаже А4 ) Хотел узнать, на лето диски 18 радиуса оригинальные есть варианты?
Павел, привет! Спасибо огромное за отзыв! Про эту машину не хватало его в коллекции Карты - в Москве если будешь как-нибудь, заруливай к нам. Стоит это 5000 рублей, карты 2013 года, работы часа на 3.
Спасибо за поддержку. А я тем временем прибыл, акклиматизируюсь (жил на высоте 2600, тяжко). Завтра если успею, то машинку почищу, заведу, покатаюсь пока сухо и чисто
Тоха, можешь мне пояснить один момент. Если я обращусь к тебе, ты пригонишь машину в москву, какие дальнейшие действия. где таможить, где получать транзиты ? или это происходит всё сразу ? или ты по приезду таможишь её, и передаёшь мне а я ставлю на учёт временный в москве ? или не ставлю, а еду к себе и ставлю уже по месту жительства на учёт , вот мне не понятен этот вопрос, если не сложно можешь пояснить ?
Все разом и делается. После покупки машины "там", ты здесь сделаешь доверенность, остальное все сделаем от твоего имени сами, получишь растаможенную машину с ПТС, дальше где угодно поставить на учет и все. Выше как раз отзыв о работе по подобной схеме и есть.
а подбор входит в цену ? или я должен найти сам и дать ссылку на мобильду ? или могу просто описать характеристики комплектацию и цвет ?
Только прибыл из vag-s.ru , неисправностей не обнаружено. Ожидаемо Александр, который мне звонил пока я был в сервисе - пишу, что все ок, а также что готов приехать на диагностику в любое другое место Блин, запачкал только сегодня конечно ее жестко ... завтра на мойку первым делом