Честная! A4 в спорт-пакете

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 29 ноя 2012.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Антон, спасибо!
    Это замечательно.
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поддержка и помощь Вашей компании в покупки машины в Германии...
    Интересует:
    Таможенный депозит, оформлю перед выездом в ЕС на Audi 2.0 TDI 2009 года.
    Нужно:
    - осмотреть 1-3 машины, найденных через мобильду (в хорошем немецком салоне), в районе франкфурта;
    - по итогу, по выбранной машине договориться с продавцом, и купить у него машину;
    - снабдить меня всем необходимым (немецкими транзитами, страховками, документами);
    - осуществить возврат НДС через вашу немецкую компанию.
    До Вашей компании я доберусь самостоятельно.
    Машину из Германии, я погоню тоже самостоятельно.

Заранее Вам благодарен.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Дима.

P.S. Машине ап...

2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Дима,

Если действительно взять и проехаться по трем автохаусам и выбрать из трех машин, то по затратам это будет стоить порядка 300-400 евро (билеты на поезд или топливо, оплата работы человека, все зависит от мест расположения). Это осмотр машины, проверка ЛКП. Все, что больше (например, отправить специалиста с VAG-COM'ом - обсуждаемо дополнительно).

В целом же рекомендую выбрать самый желаемый вариант по mobile.de, нацеливаться на его покупку, в случае если он именно такой, как описано. Выясняют это немцы - для осуществления покупки заключается договор, по которому и вернуть машину можно в случае "несоответствия" в принципе. Таким образом практически все нам заранее известно даже по телефону.

Возврат НДС, оформление документов - в общем, все услуги фирмы обойдутся в 3% от нетто-цены автомобиля, но не менее 500 евро.

Остается стоимость транзитов и гарантия отметки декларации на выезде из ЕС (разумеется, полные инструкции будут). Стоимость транзитов зависит от срока их действия (130-400 евро), гарантия отметки вывоза - 500 евро, возвращаю лично как только доедете до Москвы :)

P.S. Если есть желание, можем встретиться, я покажу пример машин купленных на немецких аукционах (А4 и А5), предложу найти и выкупить вариант таким образом - это может позволить сэкономить, либо получить более выгодную комплектацию автомобиля при более детальных отчетах об автомобиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Спасибо, Антон!
    Что так всё подробно расписали.
    Скажу как есть:
    Склоняюсь к сотрудничеству с другой компанией.
    Но буду иметь Ваше предложение в виду.

К сожалению, или счастью, территориально нахожусь совсем не в Москве... - на Урале, Екатеринбург. И мне будет довольно накладно встретиться с Вами в Москве. Тем не менее огромное Вам спасибо за приятное приглашение. С удовольствием его бы принял, да... блин только самолетом до Вас и добраться.
    Антон, ещё раз спасибо за столь широкое освещение. Приятно удивлен.
    По возникновению вопросов и уточнений, обещаю с Вами связаться.

Ап... хорошей машине. Желаю ей побыстрее найти своего счастливого обладателя. Скоро весна ...

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо :) Ждем весну! :) А хотя вчера катался опять, если продадутся две другие - я не против :) Офигенная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БубкаГоп

БубкаГоп Новичок

1 апр 2012
    89
    A6/C6 3.0D Quattro
    Антон, привет, я покупал осенью у тебя А6. Со сломанной ногой был, с другом приезжали) Хотел поблагодарить), проехал около 7 тыс., все исправно, от машины получаю кайф каждый день)
    С удовольствием бы тебе заказал следующую машину.
    Удачи в продаже А4 )
    Хотел узнать, на лето диски 18 радиуса оригинальные есть варианты?

6. БубкаГоп

БубкаГоп Новичок

1 апр 2012
    89
    A6/C6 3.0D Quattro
    И ещё, как бы карты мне обновить? Наши Официалы не умеют

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Павел, привет!

Спасибо огромное за отзыв! Про эту машину не хватало его в коллекции :)

Карты - в Москве если будешь как-нибудь, заруливай к нам. Стоит это 5000 рублей, карты 2013 года, работы часа на 3.

8. БубкаГоп

БубкаГоп Новичок

1 апр 2012
    89
    A6/C6 3.0D Quattro
    А удаленно никак?

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Неа, на этой системе только физически машина нужна.

10. Sonik Jeromiz

Sonik Jeromiz Участник форума

28 янв 2013
    186
    A4/B7 2.0 2005г.
    агонь аппарат))
    позавидую новому владельцу

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо за поддержку. А я тем временем прибыл, акклиматизируюсь (жил на высоте 2600, тяжко). Завтра если успею, то машинку почищу, заведу, покатаюсь пока сухо и чисто :)

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Где был?

ЗЫ Проезжал мимо вашего городка в Германии, по пути в Бельгию))

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Был на Эльбрусе :) Фрирайд - это очень очень круто, но стремно и опасно :)

14. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    Тоха, можешь мне пояснить один момент. Если я обращусь к тебе, ты пригонишь машину в москву, какие дальнейшие действия. где таможить, где получать транзиты ? или это происходит всё сразу ? или ты по приезду таможишь её, и передаёшь мне а я ставлю на учёт временный в москве ? или не ставлю, а еду к себе и ставлю уже по месту жительства на учёт , вот мне не понятен этот вопрос, если не сложно можешь пояснить ?

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все разом и делается. После покупки машины "там", ты здесь сделаешь доверенность, остальное все сделаем от твоего имени сами, получишь растаможенную машину с ПТС, дальше где угодно поставить на учет и все.

Выше как раз отзыв о работе по подобной схеме и есть.

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    а подбор входит в цену ? или я должен найти сам и дать ссылку на мобильду ? или могу просто описать характеристики комплектацию и цвет ?

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Описать желаемую машину, а дальше рассматривать то, что мы присылать будем.

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    Понял, отлично, спасибо!

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Только прибыл из vag-s.ru , неисправностей не обнаружено. Ожидаемо :)

Александр, который мне звонил пока я был в сервисе - пишу, что все ок, а также что готов приехать на диагностику в любое другое место :)

Блин, запачкал только сегодня конечно ее жестко ... завтра на мойку первым делом :)

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Задавали вопрос по истории обслуживания. Прикрепляю файлик.

Вложения: