многовато проблем, но в целом всё мелочи, похоже что поршневую не меняли ? ЗЫ обмен на другой а/м возможен, чисто теоретически ?
Фига себе многовато проблем. Многовато решений и не дали развиться ситуации с фазовращателями. Благодаря этому все и в идеале. Посмотрим что у дилера послезавтра скажут И еще .. а поршневую за что? Она ж только вылетит если акцию не сделать вовремя и фазовращатель "того". Это ж 1.8т, он ж надежен как утюг PS Возможен .. но правда чисто теоретически. Чего б не продать-то другой авто?
да ? я думал если не поменять поршневую то он масло вёдрами ест. покрайней мере тут так пишут а что скажешь насчёт 2.0TDI ? стоит с таким заказывать ?
Поршневая - это "прерогатива" 2.0тфси и 1.4тфси Сейчас вот эта машина и еще А5 - за свои 4 и 5 ткм соответственно расхода масла нет. Ни грамма. 2.0тди - отличный мотор. СтОит
Это был жесть-день. Диагностика у официалов - 8!! Часов, при этом "нашли" исправную шаровую, обозвав неисправной и еще пара приколов. Выложу на нормальную голову завтра-послезавтра. Правило повторилось: забрал первый посмотревший, останется в клубе, отчеты - надеюсь, будут! Удачи новому владельцу!
Спасибо, Антоха! Проехал уже более 1000 км. Все отлично. Немного жестковатая подвеска, но это было ожидаемо. Зато при движении по трассе ощущения отличные! На текущий момент никаких неожиданностей не обнаружено. В ближайшее время планируется замена масла и поиск летней резины. Буду следить за машиной с надеждой что она ответит мне взаимностью .
Спасибо! Велкам! Но вот к официалам я больше постараюсь не попадать ... это Ад Ответит взаимностью, куда ей деваться-то. Девочка еще )))))
Наивно надеюсь, что чем больше отзывов, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7398943&postcount=125 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7477676&postcount=149 тем меньше будет оснований не верить словам моей Команды. А пока придется терпеть )))))
Ну в целом диагностику они провели норм. Только по времени конечно ужасно долго... Ну и цена для той диагностики, что они делают все же завышенная. Но зато знаешь как душу успокаивает!!)) Терпение и труд все перетрут .