Привет Кind! Примерно в то же время, что и ты взял себе а4 в германии такой же цвет только на мехе и без задней диодовой. Меня как и тебя заставляет продавать фин. вопрос. Как спрос или вообще тишина? Удачной тебе продажи!
Спроса нет почти, пока висела на авито - было звонка 3-4, в основном предлагали обмен. Сейчас только тут висит - так что весь спрос виден в теме Как всегда - вопрос в цене, за дешево такую машину думаю несложно продать..
Люди какой сажевый автор пишет машина прошла 150т.км. по германии там соляра как слеза младенца чистая ( специально налил бутылочку и сравнил с лукойловской наша чуть темнее и вонучая а немецкая почти не воняет) там машины по 500 ходят об этом не задумываясь. Я свою думаю за 700 отдать, но тоже как то тихо пока
Подниму! Куплены передние колодки на замену, и так по мелочи, фильтра, дворники. Рассмотрю варианты обмена с Вашей доплатой, но конечно продажа в приоритете.
да пох какая солярка, главное в пробках не тарахтеть и по несколько часов на холостых, на холоде, как думают наши водилы из совка, в -30 завел утром и весь день не глушат, а что, это же дизель , он так и должен, и создан для этого. Для этих двигателей тарахтеть на месте- смерть.
само собой. тут речь была о сажевом фильтре кстати, забыл добавить, для машин оборудованных сажевым фильтром, масло лить надо с допуском не менее 507. Нельзя лить масло , как для дизеля без сажевого фильтра.
Масло конечно же лью 504 507. У нас в Нижнем с пробками все не так плохо как в мск, это плюс и коробке и сажевому
Мне интересна машинка,но цену считаю слегка завышеной.Тоже хотел такую из Германии пригнать,но не хватило денег и взял Civic в полной.Обмен на какое авто интересен?
По обмену готов все рассмотреть, в приоритете лиьо паркетники, либо что то совсем не дорогое. Цену я готов обсудить, но у машины при осмотре.
очень хорошая машинка т.к у самого такая,тоже денег на достройку дома не хватает и не знаю продавать или кредит брать.Удачи в продаже!