Все машины разные (комплектация, год, пробег), цены на них тоже разные. Не говорю что какие то хуже, какие то лучше, выбор за покупателем.
С таким курсом евро скоро и цена станет совсем адекватной Как минимум из Германии за такие деньги живую машину уже трудновато пригнать..
Вечер добрый Kind ! Сам думаю через Антона попробовать привезти, если не потяну, то в очередь на твою...ну и ап!!
Добрый! Да очередь не особо длинная пока За Ап спасибо! П.c. заводится без проблем, хотя у нас уже под -30 по утрам.. антигели никакие не лью.
Какая же она все таки красавица Не пойму как же так ровная, честная машинка да и не с самой худшей комплектацией и вроде хорошим ценником ни кого не интересует Рассматривают хлам многие в ветке Валеркиной "Результаты осмотра продаваемых авто" он уже на тот хлам устал реагировать наверное когда здесь на форуме продается нормальный и честный авто Я читал твою историю пригона давно правдо Я думаю теперь уже весной ажеатажь пойдет и на твою очередь выстроится вот тогда будем вспоминать и смеятся
Прочитал всю тему и не нашел вопроса про то, что ест ли масло двигатель? Так сказать, дополнить общую картину состоянии машины)
Я меняю его раз в 7-8 тысяч, на одно деление по компьютерному щупу максимум опускается. Вообще у этих моторов, на сколько мне известно, проблем с расходом масла не наблюдается.
На 1-ой фотографии видно, что у тебя под машиной провисает какой-то провод (похож на провод датчика кислорода у бензинок). Не боишься оторвать его?