Статус темы:
Закрыта.

Честная Audi A4 B8 2.0тди АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kind, 1 окт 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Почему уневерс. у А4, А6 смотрится просто убойно и мускулисто:nod: Не то что у БМВ и Мерс. Мне нравится уневерс. но жена аж в истерики впадает когда я ей говорю что продам седан и куплю универс. Ох эти бабы бестолковые:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaslsco

dimaslsco Новичок

16 апр 2013
    97
    A4 B8 Avant 2.0tdi
    Прекрасному авто ап!
    Сам являюсь обладателем подобного на 99% автомобиля и очень хорошо понимаю автора (только у меня маховик молчит)
    Состояние при таком пробеге из Германии реально не то же самое, что здесь. Мультитроник - воплощение комфорта! Универсал...
    Цену также считаю абсолютно адекватной. Новый владелец думаю останется доволен!

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Моя думает аналогично:laugh:не нравятся сараи и все:Dчто это говорит за глиста?:lol:как я ее пар ковать буду:laugh:на объяснения что там парктроники и камера не реагирует:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Спасибо за добрые слова. очень хотелось бы, что бы машина осталась в клубе. Объявления пока больше никуда не размещал.

5. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Эхх... знали Вы бы каких мне сил стоило свою жену на универсал уговорить, я даже в теме про пригон машины описывал этот момент:) но ничего, за этот год, что машина в семье. она много раз на ней ездила, и совсем даже не жаловалась:)

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я читал твою тему про пригон очень интересно:thumbup:

7. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Цена падает. 780 000.

8. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Up. В подарок отдам кабель Vag Com

9. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Чувствуется мне придется делать пробег "Как у всех" и выкладывать объявления на авито и авто.ру , хотя очень не хочется этого делать.
    Повторюсь, что с реальным покупателем готов поторговаться!

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    как поживает мульт? не ремонтировался он в германии?
    какой расход город?
    резины зимы не?

11. yuriy_stern

yuriy_stern Новичок

3 июл 2013
    44
    в поиске...
    шикарный авто, апну =)) удачи в продаже :thumbup:

12. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    С мультом все гуд, Выше писал, менял маховик, теперь все ровненько:)
    В Германии не ремонтировался, да и насколько я понял на этих машинах он стоит сильно модифицированный и ремонта не просит при должном использовании до 300 000 пробега точно.
    По расходу:
    В прошлом году средний расход Дюссельдорф - Нижний Новгород - 5.9 литров, скорости на автобанах конечно же были не 100км.ч:)
    За последние 6000км у меня средний расход 8.2 - процентов 80 город, 20 трасса.
    Про зимнюю резину специально не пишу, покупал год назад хакку 5. 225/50 R17, еще финского производства. Думаю с покупателем сможем договорится об условиях ее перехода в новые руки:) Либо же оставлю на следующую машину, или продам. Резиной конечно остался в прошлом году крайне доволен - учитывая не самый высокий клиренс не было никаких проблем зимой..

13. АндрейВикторович

29 ноя 2012
    88
    ауди а4 в8 кватро
    На подходе ГРМ.

14. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Да, скоро нужно менять ГРМ. Если честно я считаю это отчасти даже плюс. Новый владелец купит авто, поменяет масло, ГРМ, и не будет переживать делали это до него или нет, какого качества запчасти ставили. Для него это все будет прозрачно, а затраты не так и велики.
    Конечно можно купить подобную машину с авто ру с пробегом тысяч 60 и быть уверенным что до замены ГРМ еще 100++тыщ:)

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Затраты если все оригинал брать 15-18 тыс.р. + работа с разборкой и сборкой морды 3-5 т.р. но я не знаю как на а4, но на а6 я сам разберал и собирал морду и сам все менял там сложного нет ничего, есть метки на кол.валу совместил и вперед:ded: Еще бы шестигранник поменять вам для полного спокойствия:nod:

16. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Мне даже меньшие деньги называли, в любом случае это нормальные вложения после покупки как мне кажется.

17. dimaslsco

dimaslsco Новичок

16 апр 2013
    97
    A4 B8 Avant 2.0tdi
    Прошлым летом менял ремень ГРМ, ролики и помпу и получилось:
    запчасти 9954р
    работа 6000р

Изучил, что стоит штатно и выбирал запчасти по номерам. Делал для себя, поэтому не экономил. Итого "под ключ" вышло 16 т.р. Это с учетом снятия бампера и долива ОЖ и т.п.

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Это да:nod: я цены заявил на а6 чтоб примерно понять сколько будет на а4 стоить все это.

19. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Чо с передним левым крылом?

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Темнит немного мне показалось:shock: