Я же писал в первом посте, что крыло красилось тут по каскё, еще бампер и капот. Без рихтовки. Постараюсь найти фотографии из за чего все это делалось, чтоб сомнений не оставалось.
Я тоже так считаю, тем более после Германии сколы как раз присутствовали на капоте и бампере, да и фары уже были не новые, и с присущим этой модели песком внутри А теперь все новое..
150 тыс для этих машин не пробег, при условии нормальной эксплуатации и обслуживания. Они расчитаны на автобаны. Вполне верю что состояние может быть очень гут.
В первом посте ни слова про крыло, поэтому и спросил. В глаза бросается. Для авто.ру лучше перефоткать под другим углом или вообще эту сторону не показывать. Сравнительно дорогие универсалы в нашей стране понтов вещь нишевая, поэтому жуткий неликвид. Пробег опять же многих пугает, народ не перестает верить в чудеса и все еще ждет менее 100к на одометре дизельного сарая их германии.
Да, перечитал первый пост, и правда ни слова. Извиняюсь, ну фото дтп расставляет все по местам Я вот пытаюсь понять: есть вообще у кого то интерес к машине, но кто считает что цена не адекватна, или просто тупо никому подобная машина не нужна? Столько сил было потрачено на выбор и покупку, очень конечно хочется тут машинку продать..
Не слушай ты никого нормальльная цена не спеши выводы делать ликвид не ликвид ты тока дал объяву и уже хочешь что б ушла так быстро. Этож не приора тебе в дагистанском тюнинге за которыми малышня в очередь стоитОни все стоят не продаются а6, а4 и на фарше тоже самое
Не переживай - продашь. Аналогичный сарай здесь же в клубе, правда 2Т, кваттро и в Мск, продался за месяц.
Погоди найдется настоящий будущий хозяин который реально заинтересуется и приедит за ней, может даже и торговаться не будет с руками оторвет и такое бывает, а здесь это так флуд ты дай еще обязательно в авито, ам. ру, авто. ру объявы, здесь тухло
А насколько сложно руссифицировать навигацию ? в плане денег я имею ввиду. А по теме отличная машина, и цена хорошая, для себя вижу только два минуса: передний привод и не механика, ну и то со вторым можно было бы смириться будь она на полном приводе.
Вряд ли могу понять в чем минус переднего привода, учитывая что в профиле у тебя Astra J Тут есть А6 3.0 TDI квака на ручке, только год 2008, пробег +50 тык, цена +170к - для тебя одни плюсы
дело в том, что у всего есть свой ресурс и вот на пробеге 175 ткм этот ресурс подходит к концу. Зная качество современных автомобилей, многие такие риски не готовы приобретать задорого только задешего, либо при отсутствии более интересных вариантов