Без темы По твоим словам лучше взять ТАЗ 2109, у брата была при нормальной эксплуатации прошла 410 т.км без копиталки така кольца 1 раз подкинул и все и дальше бы ездила если бы не пробило прокладку под головкой и не попал антифриз в поддон Самое главное ему сказали мотористы при разборе потом ДВС что не надо точить цилиндры выроботка маленькая Вот это ресурсы у ТАЗиков Раз вы считаете что у дизильного мотора ауди с пробегом 176 т.км. подходит ресурс, то это новое заявление в области техники и ДВС Вы наверное хотели сказать что на подходе все расходники, то это другое дело
тяжело спорить с человеком по поводу ДВС, который пишет "дизель" с ошибкой почитайте внимательно, я про Двигатель ничего не написал сам блок прослужит долго, вопрос в: Турбине, приводах, ТНВД, ступицах, Мультитронике, дисплей MMI, катализаторах, рулевом механизме и т.д. и т.п. машина с большим пробегом - это риски именно поэтому из двух одинаковых автомобилей, по одинаковой цене будут смотреть в первую очередь машину с меньшим пробегом а уж потом смотреть на техническое состояние
Дядь, на брудершафт не пили и если внимательно почитаете тему, то поймете что мои комментарии касательно вопроса ТопикСтартера, почему не продается автомобиль. Про новые автомобили в другой песочнице
не совсем понял причём тут астра, но поясню зачем я тут. Так как астра зимой очень часто становится не выездной из за невозможности выехать из частного сектора, нужна полноприводная машина, решил что это будет а4 quattro. Вот и ищу замену, мне нравится твоя машина, нравится цена, но она меня не устраивает так как у неё нет полного привода, и зимой она так же будет беспомощна, вот я это и написал.
Еще ни разу не видел 2-х одинаковых автомобилей по одинаковой цене, но со значительной разницей в пробеге А большой пробег/риск - это вопрос эксплуатации и обслуживания а/м. В 2010 г. был в Норвегии, имел некоторый опыт перемещения на С-классе выпуска 2003 (+/- год) с пробегом далеко за 400 тык. Снаружи, внутри и в движении авто на твердую 4+.
А в чем собственно принципиальная разница то? Мы состояние автомобилей обсуждаем. И отвечая на Ваш вопрос купил бы я себе такой авто - да купил бы.
До конца октября цена 740 000 рублей В ноябре продлю все страховки и такой цены скорее всего уже не будет.
Блин если успею продать свою рассмотрю вашу машинку, давно слежу за продажей! Вот только думаю не тесновата b8 внутри по салону? Коленки упираются в спинки сидений? У вас какой рост? Сами за собой садитесь свободно?
У меня 184 рост. Машина конечно не самая просторная внутри, но сам за собой я умещаюсь вполне нормально. Из Германии в ней ехали в 5ром. скажу так. если бы нас было 4ро, то было бы очень комфортно.
Спасибо за красочную картинку не понял только в чем выиграшнее? Вроде по всем параметрам а4 авант больше