Статус темы:
Закрыта.

Честная Audi A4 B8 2.0тди АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kind, 1 окт 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Без темы

По твоим словам лучше взять ТАЗ 2109:D, у брата была при нормальной эксплуатации прошла 410 т.км без копиталки така кольца 1 раз подкинул и все:ded: и дальше бы ездила если бы не пробило прокладку под головкой и не попал антифриз в поддон:ded: Самое главное ему сказали мотористы при разборе потом ДВС что не надо точить цилиндры выроботка маленькая:nod: Вот это ресурсы у ТАЗиков:laugh: Раз вы считаете что у дизильного мотора ауди с пробегом 176 т.км. подходит ресурс, то это новое заявление в области техники и ДВС:laugh: Вы наверное хотели сказать что на подходе все расходники, то это другое дело:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    251
    VW
    тяжело спорить с человеком по поводу ДВС, который пишет "дизель" с ошибкой :nod:
    почитайте внимательно, я про Двигатель ничего не написал
    сам блок прослужит долго, вопрос в:
    Турбине, приводах, ТНВД, ступицах, Мультитронике, дисплей MMI, катализаторах, рулевом механизме и т.д. и т.п.
    машина с большим пробегом - это риски
    именно поэтому из двух одинаковых автомобилей, по одинаковой цене будут смотреть в первую очередь машину с меньшим пробегом
    а уж потом смотреть на техническое состояние

3. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    А ты че учитель русского языка???:D
    Можно купить новую машину и не рисковать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Larry M.L.

12 авг 2013
    251
    VW
    Дядь, на брудершафт не пили
    и если внимательно почитаете тему, то поймете что мои комментарии касательно вопроса ТопикСтартера, почему не продается автомобиль. Про новые автомобили в другой песочнице

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    не совсем понял причём тут астра, но поясню зачем я тут. Так как астра зимой очень часто становится не выездной из за невозможности выехать из частного сектора, нужна полноприводная машина, решил что это будет а4 quattro. Вот и ищу замену, мне нравится твоя машина, нравится цена, но она меня не устраивает так как у неё нет полного привода, и зимой она так же будет беспомощна, вот я это и написал.

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Сынок не нервничай:lol: Понял я тебя понял:)

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Еще ни разу не видел 2-х одинаковых автомобилей по одинаковой цене, но со значительной разницей в пробеге :umnik:

А большой пробег/риск - это вопрос эксплуатации и обслуживания а/м.
    В 2010 г. был в Норвегии, имел некоторый опыт перемещения на С-классе выпуска 2003 (+/- год) с пробегом далеко за 400 тык. Снаружи, внутри и в движении авто на твердую 4+.

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Во во и я про тоже:thumbup:

9. Larry M.L.

12 авг 2013
    251
    VW
    опыт перемещения или опыт приобретения? это принципиально разные вещи

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    А в чем собственно принципиальная разница то? Мы состояние автомобилей обсуждаем. И отвечая на Ваш вопрос купил бы я себе такой авто - да купил бы.

11. Larry M.L.

12 авг 2013
    251
    VW
    при условии того что был бы такой же автомобиль с пробегом 90 000 км за такие же деньги?

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    См. выше

13. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Мне нравится конечно интерес к моей теме. но прошу не флудить тут.

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Наоборот помогаем продать:laugh: Извени конечно же:shuffle:

15. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    воскресный up.

16. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    До конца октября цена 740 000 рублей
    В ноябре продлю все страховки и такой цены скорее всего уже не будет.

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Блин если успею продать свою рассмотрю вашу машинку, давно слежу за продажей!
    Вот только думаю не тесновата b8 внутри по салону? Коленки упираются в спинки сидений? У вас какой рост? Сами за собой садитесь свободно?

18. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    У меня 184 рост. Машина конечно не самая просторная внутри, но сам за собой я умещаюсь вполне нормально. Из Германии в ней ехали в 5ром. скажу так. если бы нас было 4ро, то было бы очень комфортно.

19. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Посмотрел результаты замеров салона, Джетта то повыиграшнее будет

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Спасибо за красочную картинку;) не понял только в чем выиграшнее? Вроде по всем параметрам а4 авант больше