Выглядит на 5+ После покупки такой же, был доволен как слон. Все сараи в принципе отвращают, а этот авант первый, который реально классно смотрится, да и практичный. Удачи в продаже!
В трейдине субару (смотрел там форестер 2007 года) на обмен предложили цену 680 000. не густо.. Это я так, в качестве апа
Да на самом деле жалко очень машину, езжу сейчас и радуюсь, все таки она такая классная.. Думаю после строительства дома опять возьму себе А4, для меня это конечно идеально сбалансированная машина, к тому же в конкретном случае еще и по цене как у какой нибудь Kia ceed
Вот этого мне никогда не понять - корейцы решили догнать по уровню немцев, причем почему-то только по уровню цен... А универсалы Ауди помимо прочего еще и смотрятся классно!
Для авто.сру пробег в два раза меньше- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53359941-8b99.html Конкурент там блин в Москве еще появился- на десятку дешевле и с хром обрамлением стекол
Ага, для автору пробег повесил меньше, иначе абсолютно независимо от цены машину будет продать почти невозможно, по крайней мере в нашей деревне. Людей ведь никак не убедишь что пробег пробегу рознь. Тут я просто понимаю, что есть люди, для которых пробег это далеко не самое главное. К слову сказать даже при таком пробеге звонков нет Иногда появляются мысли поставить на машину ППД и продолжать ездить, потому как в то место, где планирую строится со спорт подвеской уже не очень комфортно..
Да сейчас б.у очень плохо продается вообще любое сужу еще и по своей.. Рынок наполнен помойками Б8 с пробегами 250+ с неизвестным прошлым и пустыми как барабаны и с начищающимися ценами от 630 на авто.сру..