Статус темы:
Закрыта.

Честная Audi A4 B8 2.0тди АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kind, 1 окт 2013.

1. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Как джетта, вообще глухо? Мне казалось что седаны то типа джетты очень ходовые на вторичке..

2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    #102 Maksvrn, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    Вообще тишина:shock: я тоже так думал оказывается нет:)но мне меньше горит чем тебе, только это и радует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    "Цена 725 000 до конца октября"...
    потом дешевле?))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Потом топик поставит ППД и забудет про продажу:nod:

5. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Сложно сказать что будет:) за 650 все равно я машину никому отдавать не буду, цели слить ее нет. Если все будет очень плохо с продажей за такую цену, то буду ждать до весны.

6. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
  7. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    243
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    Добавь фото чашек и подкапотного пространства! Если не получится с кое каким вариантом то наверно буду рассматривать твою.

8. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана

Вот такая на компьютере была, в первом сообщении еще есть фотка подкапотного еще в Германии.

9. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    Всем хочется чтобы и пробег был маленьким и год посвежее. Лучше ж взять авто как у тебя, чем не пойми что со скрученным пробегом и потом думай-гадай когда менять масло в коробке, ремень ГРМ и помпу.
    У самого авто с 94 000 км пробега, выставлял на месяц по приколу на продажу - ниодного звонка.
    Теме АП!!!

10. NikolayGt

NikolayGt Новичок

24 окт 2011
    47
    a4 b8 2.0 tdi
    Ребята, надо брать кто сомневается по пробегу, на моей уже 320=)) машина 2009 года))

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    320?:eek:2009?:eek: а с каким пробегом приехала оттуда? С какими проблемами сталкивался крупными?

12. NikolayGt

NikolayGt Новичок

24 окт 2011
    47
    a4 b8 2.0 tdi
    260 было там) пока, слава Богу никаких) по мелочи только=), так что я бы брал не думал)) тем более все прозрачно...=))

13. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Спасибо за рекламу, по мне так тоже безпроблемный авто. Жалко очень продавать.. Покатался тут на отцовской октавии А5 2008 года.. Пробег в 2 раза меньше моей, состояние в 10 раз хуже:)). Думаю, как строительство дома закончу, опять из Германии пригоню машину, все же это небо и земля с Российскими.

П.с. Если кто думает о покупке, ценник правда только до 30 октября, там я продлеваю страховки, цену возвращаю на старый уровень и потихоньку делаю все регламентные работы с ГРМ и меняю подвеску на пакет плохох дорог. По весне я думаю и за 780 должна уйти, не так и много машин в подобном состоянии на рынке.. Хорошо что в деньгах срочной потребности пока нет и смысла сливать нет. Потребность лишь в клиренсе:p)

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    #114 Maksvrn, 26 окт 2013
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
    Kind - если успею с продажей своей, очень задумаюсь от покупке вашей;)

15. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Забыл написать. Заезжал на неделе в сервис, где машину по каско ремонтировали. Сказали перелачат крыло.
    Его оказывается даже не красили, вернее переходом. Цвет с дверью отличается лишь из за второго слоя лака. Вообщем в четвер отдаю им машину на день, переделают фото выложу.

16. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Подниму! Последние дни скидок:) пояитал тут, оказывается ППД на А4 жто 16.5 см клиренса. это же совсем джип будет тогда:)

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Через сколько по пробегу менять грм?

18. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    По регламенту через 5000 км, правда на форуме тут читал, люди и на 210 000 меняют.. У нас в нижнем в наличии оригинальнфй комплект грм 6200 стоит. Кто то заказал и так и не забрал.

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    А как же если в четверг отдашь на устранение косячка с крылом, а в пятницу уже 1ноября, снимешь с продажи?:shock:

И зиму не отдашь с машинкой?

20. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Так я не говорил, что сниму с продажи. Я начну закупать запчасти для грм, искать ППД, опять же поставлю зиму, соответственно и ценник верну обратно. Ну в целом, если заранее допустим договоримся, то можно еще чуть чуть подождать с ценой. По поводу зимы - ее отсутствие это один из моментов, почему цена сейчас такая.. Там хакка 5 225 50 17, она все же стоит не так мало..