Сложно сказать что будет за 650 все равно я машину никому отдавать не буду, цели слить ее нет. Если все будет очень плохо с продажей за такую цену, то буду ждать до весны.
Добавь фото чашек и подкапотного пространства! Если не получится с кое каким вариантом то наверно буду рассматривать твою.
Всем хочется чтобы и пробег был маленьким и год посвежее. Лучше ж взять авто как у тебя, чем не пойми что со скрученным пробегом и потом думай-гадай когда менять масло в коробке, ремень ГРМ и помпу. У самого авто с 94 000 км пробега, выставлял на месяц по приколу на продажу - ниодного звонка. Теме АП!!!
260 было там) пока, слава Богу никаких) по мелочи только=), так что я бы брал не думал)) тем более все прозрачно...=))
Спасибо за рекламу, по мне так тоже безпроблемный авто. Жалко очень продавать.. Покатался тут на отцовской октавии А5 2008 года.. Пробег в 2 раза меньше моей, состояние в 10 раз хуже). Думаю, как строительство дома закончу, опять из Германии пригоню машину, все же это небо и земля с Российскими. П.с. Если кто думает о покупке, ценник правда только до 30 октября, там я продлеваю страховки, цену возвращаю на старый уровень и потихоньку делаю все регламентные работы с ГРМ и меняю подвеску на пакет плохох дорог. По весне я думаю и за 780 должна уйти, не так и много машин в подобном состоянии на рынке.. Хорошо что в деньгах срочной потребности пока нет и смысла сливать нет. Потребность лишь в клиренсе)
Забыл написать. Заезжал на неделе в сервис, где машину по каско ремонтировали. Сказали перелачат крыло. Его оказывается даже не красили, вернее переходом. Цвет с дверью отличается лишь из за второго слоя лака. Вообщем в четвер отдаю им машину на день, переделают фото выложу.
Подниму! Последние дни скидок пояитал тут, оказывается ППД на А4 жто 16.5 см клиренса. это же совсем джип будет тогда
По регламенту через 5000 км, правда на форуме тут читал, люди и на 210 000 меняют.. У нас в нижнем в наличии оригинальнфй комплект грм 6200 стоит. Кто то заказал и так и не забрал.
А как же если в четверг отдашь на устранение косячка с крылом, а в пятницу уже 1ноября, снимешь с продажи? И зиму не отдашь с машинкой?
Так я не говорил, что сниму с продажи. Я начну закупать запчасти для грм, искать ППД, опять же поставлю зиму, соответственно и ценник верну обратно. Ну в целом, если заранее допустим договоримся, то можно еще чуть чуть подождать с ценой. По поводу зимы - ее отсутствие это один из моментов, почему цена сейчас такая.. Там хакка 5 225 50 17, она все же стоит не так мало..