Статус темы:
Закрыта.

Честная Audi A4 B8 2.0тди АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kind, 1 окт 2013.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Насчет зимы или цены понял!
    А зима на дисках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    И ты как то писал что можешь пригнать машинку в Москву, это реально? И если да плюс какой к цене?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Зима без дисков, Цена в мск. Ну допустим + 8 т.р:) бензин, поезд, время:) а может и штрафы еще:))

4. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Я сейчас в МСК как раз, правда без машины..

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Ты же будешь на транзитах :Dштрафов не будет:hi:
    Тады предложу :shuffle:без торга и + 5 к цене на дорогу=730:shuffle::nod:

6. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Теме ап. Был во вторник на диагностике подвески, нареканий никаких нет, ничего не нашли. Ближайшее что пойдет под замену - передние колодки.

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Привет! :hi: как там с крылом дела?

8. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Крыло переносится пока. В этой смене на сервисе не удалось мне выделить время:(

9. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    #129 Kind, 5 ноя 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    .......

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Апппп честному сарайчику:hi:

11. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    хорошая машина

12. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Добрый и честный ты человек:ded: и поэтому не хочет от тебя аудишка уходить к другому хозяину:(...............:)

13. adzirko

adzirko Участник форума

15 май 2007
    179
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B8 2.0 TDi CAGA
    И за сколько теперь продавать будешь?

14. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Добрый и честный - это хорошо! Но глупость смущает (автор прости:)
    Зачем ты в нее еще и вкладываешь!???
    Или ты думаешь, что через месяц, когда она станет старше на год - она подорожает!??
    Бред!
    И ты знаешь (это конечно мое мнение), но иногда покупатель не хочет знать, а особенно видеть как ковыряются в "кишках" машины.
    А если ты считаешь, что показав пару фото и на несколько страниц слюней - это есть свидетельство ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ! - Я с тобой поспорю!
    Занялся бы ты лучше реальной продажей - а не соплежуйстувом - мой совет:) Ибо машинка станет только дешевле) а не дороже!)

15. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Теперь продавать (точнее продаст) еще дешевле:)

16. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    А потом! что за понятие такое "честная"!?????
    Кто определил границы честности?

Я свою продал честнее некуда! Все рассказал, все показал, даже пробег не скручивал!!!

А покупатель все равно потом мне какие то претензии кинул, мол тормозные диски на 2-3 мм меньше, чем ты говорил....

Бред...

Ты продаешь вещь, высокотехнологическую железку! Для покупателя, чтобы ты там честно не напел - это КОТ В МЕШКЕ! (ибо это не новая машина, а как показывает практика и на новой можно попасть....)
    Веди себя проще и люди потянуться!;)

Крыло не того цвета - ну что за епрст!!!! Перекрашивать собрался!!!! - ты что???

не нравится - закрой тему - разговор короткий! тем более, те кто тебе тут в ветке мозг компостируют и покупать то не собираются!!!!

Свою продавал ровно 22 дня - за это время только "интересующие" писали! Причем бред какой то спрашивали!!! Песок в фарах и т.п.
    И только один написал, позвонил и купил!

17. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я автора вроде понимаю! Я тож продаю свою а6 с6 уже почти пол года, но не ставлю ее в салон для продажи или крытые авто рынки хотя предложений было куча! Просто я езжу на ней каждый день и соответственно увеличивается пробег со всеми вытикающими, то ТО подходит, то что то выйдет из строя и я все равно вкладываю бабки в машину и при этом беру тока оригинал:) Хотя мог бы поставить на продажу снять с учета и ходить пешком ожидая заветного звонка от менеджера от. продаж с фразой что машина "продана" года так через 1.5:laugh:

18. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    ну 10 раз ты на нее оригинал ставишь! Ну я что должен тебе со слов поверить!? Бумажки скажешь есть - тоже фигня полная - поэтому и говорю, что покупка бу авто - КОТ В МЕШКЕ!
    Ну ребят сами посудите - есть рынок! Хочешь быстрее продать демпенгуй...
    Ну что за мысли что если она будет стоять, время будет идти + вложения на эксплуатацию - машина дороже станет! Такого не бывает...

19. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    #139 Kind, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    ......

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ты прав конечно и все правильно глаголишь, но ставлю оригинал для себя в первую очередь...! потом конечно не доказать следующиму хозяину что денег не жалел на авто:(