Так Слава Богу тут форум где каждый может высказать свое мнение! Что я собственно и сделал... Вроде бы не нарушив правила)
по поводу цены так и не увидел ответа. Последняя была 725000 - насколько я понимаю... Какая на данный момент? У меня знакомый ищет такую вот и спрашиваю...
Цена в первом посте, 770 000, считаю ее вполне адекватной. 725 000 была за срочность - она отпала совсем
пусть тут повисит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52665728-2740ac.html + торг я думаю на правах аппа)
Да, кстати! народу интересно! В чем заключается адекватность цены 770 000!??? - по рынку (auto.ru) - нет - по классу и особенно специфики кузова - нет - по пробегу! - нет - комплектация - нет - честность автора и доводы, писанные вилами по воде - нет В ЧЕМ!?
Что тебе все неймется то, давай договоримся так. цена завышена, автор неумеет продавать машины и тратит деньги которые потом не вернуть, у него неликвидный авто с громадным пробегом. Кому машина действительно интересна, и нужна такая машина, а не седан на бензине, диллерский, и.т.д. - он прикинет сколько стоит подобная из Германии, сразу цена покажется адекватной. И прошу, не отвечай пожалуйста на это сообщение, спорь пожалуйста в другом месте с другими людьми, эта тема не для этого.
Это что альтернатива машине автора Да пробег тока чего стоит, и скарее всего он честный ну или почти (300-350 т.км на самом деле 100%) поэтому она и продается за 710 т.р. и барабан вообще полнейщий
Я так понимаю, вот это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53359941-8b99.html и есть продаваемая здесь авто... Особенно улыбнул пробег (здесь 174000) а в объявлении уже 87500... сразу вопрос про честность встает...
Выше уже было и объявление, и обсуждали. К сожалению в России пробег - это все, состояние уже к сожалению вторично, Мне эт осамому очень неприятно, но все же. С большим пробегом на машину люди, далекие от понимания Российский - Немецкий пробег даже не посмотрят. Вообщем плохо это все, знаю я, писал уже, у всех есть право выбора Тут все же профильный клуб, люди понимающие, понимающие ресурс и степень износа, и могут адекватно оценить что для них важнее.
Дык) Так как раз все и понимают что к 180 т.км. Всем резинкам хана!!! Вроде как не рваное все, но уже не то! Ибо износ никто не отменял! Как у меня было на 8E... 240 т.км. Приезжаю на сервис говорят все отлично ни люфтов ни рваных сайлентблоков, но... Уже не то... Посоветовали заменить все на новое)))))
Так по вашему если все это учесть, все резиновые изделиля, все что смазывается, все может окислится к приеру может и износится к этому пробегу то ей тогда цена 500-600 т.р. за 2009 г.в.
"Резинкам" хана быстрее придет, если авто не бегает А если по российским кочкам 50 тыс прыгать или по немецким дорогам 150 откатать? Как "резинки" отличаться будут, если тем же говорунам на сервисе пробег не показывать? И что за критерий - "уже не то"?
Ну новые ауди к 200 000 вообще нужно в утиль сдавать!!!))) Цена реальная 700 000 + торг и все тут это понимают) Но я бы еще поискал посвежее ибо это реально - живем же все таки в крупнейшем мегаполисе!!!
Даже хотел купить у автора, но он отказался) в личке... выбор сделали в сторону 5ки бмв туринг) ВАРИАТОР - ЭТО ПЛЮС!!! У МЕНЯ ЛИЧНО было 3 четверки!!! 1-я 280 т км ни разу ничего 2-я 250 т км ни разу ничего 3-я 115 т км ни разу ничего Масло менял и все! Ездил кайфовал...
"Резинкам" хана быстрее придет, если авто не бегает - если ездит мало ничего не будет! если стоит (как у деда моего победа 25 лет стояла то да!!! Но на этой машине пробег для 9-го БОЛЬШОЙ и это факт! А если по российским кочкам 50 тыс прыгать или по немецким дорогам 150 откатать? - ТУТ Я ПОСПОРЮ!!! ИБО дело было не в машине!!!! Кто то за 20 т км машину кончит!!! а кто то будет ездить и ездить!!! Чтож вы так к дорогам то их ним пристали то!!!)))) И почему у Вас у всех мнение, что в германии одни идиоты!))))) То что ему уже не со скрученным пробегом продали тоже можно поспорить!!! "уже не то" - нет той мягкости и приятности от ходовой (многорычажной), но при этом все в норме!!!