Статус темы:
Закрыта.

Честная Audi A4 B8 2.0тди АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kind, 1 окт 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Автор прощу прощения за флуд:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Так Слава Богу тут форум где каждый может высказать свое мнение! Что я собственно и сделал... Вроде бы не нарушив правила)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. adzirko

adzirko Участник форума

15 май 2007
    179
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B8 2.0 TDi CAGA
    по поводу цены так и не увидел ответа. Последняя была 725000 - насколько я понимаю... Какая на данный момент? У меня знакомый ищет такую вот и спрашиваю...

4. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Цена в первом посте, 770 000, считаю ее вполне адекватной. 725 000 была за срочность - она отпала совсем:)

5. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    пусть тут повисит:)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52665728-2740ac.html
    + торг я думаю

на правах аппа)

6. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Да, кстати! народу интересно!
    В чем заключается адекватность цены 770 000!???

- по рынку (auto.ru) - нет
    - по классу и особенно специфики кузова - нет
    - по пробегу! - нет
    - комплектация - нет
    - честность автора и доводы, писанные вилами по воде;) - нет

В ЧЕМ!?

7. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Что тебе все неймется то, давай договоримся так. цена завышена, автор неумеет продавать машины и тратит деньги которые потом не вернуть, у него неликвидный авто с громадным пробегом.
    Кому машина действительно интересна, и нужна такая машина, а не седан на бензине, диллерский, и.т.д. - он прикинет сколько стоит подобная из Германии, сразу цена покажется адекватной.
    И прошу, не отвечай пожалуйста на это сообщение, спорь пожалуйста в другом месте с другими людьми, эта тема не для этого.

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    :DЭто что альтернатива машине автора:laugh: Да пробег тока чего стоит, и скарее всего он честный:) ну или почти (300-350 т.км на самом деле 100%):laugh: поэтому она и продается за 710 т.р. и барабан вообще полнейщий:nod:

9. adzirko

adzirko Участник форума

15 май 2007
    179
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B8 2.0 TDi CAGA
    Я так понимаю, вот это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53359941-8b99.html
    и есть продаваемая здесь авто... Особенно улыбнул пробег (здесь 174000) а в объявлении уже 87500... сразу вопрос про честность встает...

10. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Да ладно не заводись;)
    Чем больше обсуждаем, чем дольше твоя машина в топе Автолавки:)

11. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Выше уже было и объявление, и обсуждали.
    К сожалению в России пробег - это все, состояние уже к сожалению вторично, Мне эт осамому очень неприятно, но все же. С большим пробегом на машину люди, далекие от понимания Российский - Немецкий пробег даже не посмотрят. Вообщем плохо это все, знаю я, писал уже, у всех есть право выбора:)
    Тут все же профильный клуб, люди понимающие, понимающие ресурс и степень износа, и могут адекватно оценить что для них важнее.

12. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Дык) Так как раз все и понимают что к 180 т.км. Всем резинкам хана!!!
    Вроде как не рваное все, но уже не то! Ибо износ никто не отменял!
    Как у меня было на 8E... 240 т.км. Приезжаю на сервис говорят все отлично ни люфтов ни рваных сайлентблоков, но... Уже не то... Посоветовали заменить все на новое)))))

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Так по вашему если все это учесть, все резиновые изделиля, все что смазывается, все может окислится к приеру может и износится к этому пробегу то ей тогда цена 500-600 т.р. за 2009 г.в.:)

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    похоже дело кончится тем, что бобер купит эту машину) на самом деле в ней один минус-вариатор.

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    :thumbup: Огромный минус:( и единственный:)

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    "Резинкам" хана быстрее придет, если авто не бегает:hi:
    А если по российским кочкам 50 тыс прыгать или по немецким дорогам 150 откатать? Как "резинки" отличаться будут, если тем же говорунам на сервисе пробег не показывать?
    И что за критерий - "уже не то"?:laugh:

17. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Ну новые ауди к 200 000 вообще нужно в утиль сдавать!!!)))
    Цена реальная 700 000 + торг и все тут это понимают)
    Но я бы еще поискал посвежее ибо это реально - живем же все таки в крупнейшем мегаполисе!!!

18. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Даже хотел купить у автора, но он отказался) в личке... выбор сделали в сторону 5ки бмв туринг)

ВАРИАТОР - ЭТО ПЛЮС!!! У МЕНЯ ЛИЧНО было 3 четверки!!!
    1-я 280 т км ни разу ничего
    2-я 250 т км ни разу ничего
    3-я 115 т км ни разу ничего

Масло менял и все! Ездил кайфовал...

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    :lol: Перехожу на япошек у них ресурс побольше:lol:

20. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    "Резинкам" хана быстрее придет, если авто не бегает - если ездит мало ничего не будет! если стоит (как у деда моего победа 25 лет стояла:) то да!!!
    Но на этой машине пробег для 9-го БОЛЬШОЙ и это факт!

А если по российским кочкам 50 тыс прыгать или по немецким дорогам 150 откатать? - ТУТ Я ПОСПОРЮ!!! ИБО дело было не в машине!!!! Кто то за 20 т км машину кончит!!! а кто то будет ездить и ездить!!!
    Чтож вы так к дорогам то их ним пристали то!!!)))) И почему у Вас у всех мнение, что в германии одни идиоты!))))) То что ему уже не со скрученным пробегом продали тоже можно поспорить!!!

"уже не то" - нет той мягкости и приятности от ходовой (многорычажной), но при этом все в норме!!!