Вы их с нова покупали? постоянно пробиваю истории а/м в германии, у 2-х из 10 вариатор заменен при пробеге 120-200 т.км. если у Вас не сломалось, это же не значит что лучше в мире ничего нет. один человек для такого количества проданых авто капля в море.
1-ю 2003 гв брал на 140 т км... диллерская ( как не пробивал не удалось доказать замены) 2-я 2006 гв брал у товарисча! (если только он меня обманывал с 1-го класса) 3-я 2008 гв. ездила сестра жены! (точно ничего не меняли!) спорить не буду...
Да простит нас еще раз автор темы Все это направлено тока во благо ускоренной продажи его авто, мы же обсудили что хорошо что неочень на авто!
Нормальный пробег для дизеля из неметчины [/QUOTE]... То что ему уже не со скрученным пробегом продали тоже можно поспорить!!![/QUOTE] Поспорьте, только как доказывать будете? Автор сервисную историю предоставит, а Вы что? Догадки или утверждения, что "немцы тоже не идиоты"? [/QUOTE]"уже не то" - нет той мягкости и приятности от ходовой (многорычажной), но при этом все в норме!!![/QUOTE] Так это сервисмены определили, что мягкость и приятность не та, или субъективные ощущения владельца? Так порой, машина после мойки или свежей заправки "мягче", "плавнее", "бодрее" едет! А уж, что говорить, если рычаги по кругу поменять, скажем. Да на 40 тык поменяйте рычаги подвески на новые - и субъективно поедет плавнее! К дорогам "их" пристали мы все, потому что тоже таких хотим!
... То что ему уже не со скрученным пробегом продали тоже можно поспорить!!![/QUOTE] Поспорьте, только как доказывать будете? Автор сервисную историю предоставит - еще не предоставил... "немцы тоже не идиоты" - это не догадка - это факт! Те же официалы, те же барыги и перекупы... [/QUOTE]"уже не то" - нет той мягкости и приятности от ходовой (многорычажной), но при этом все в норме!!![/QUOTE] Так это сервисмены определили, что мягкость и приятность не та, или субъективные ощущения владельца? Так порой, машина после мойки или свежей заправки "мягче", "плавнее", "бодрее" едет! А уж, что говорить, если рычаги по кругу поменять, скажем. Да на 40 тык поменяйте рычаги подвески на новые - и субъективно поедет плавнее! ну о чем тут говорить, при прочих равных условиях, 80 т км или 180 т км - ходовая будет отличаться! К дорогам "их" пристали мы все, потому что тоже таких хотим![/QUOTE] - Живете в МСК и все плачете))) 500 км от МСК покатайтесь и влюбитесь в наши дороги московские)))
Так есть же в первом или во втором посте pdf, там вся история до середины 2012 года, последняя запись на пробеге 145 000 вроде.
+100500 Kind- не слушай никого, сарайка у тебя зачетная, обслуженная, пробег для немца норм, найдет с небольшим дискантом своего хозяина
Спасибо! Да, кстати плюс такой цены опять же в том, что можно небольшой дисконт сделать Кто, как сказал Superbober "И ты знаешь (это конечно мое мнение), но иногда покупатель не хочет знать, а особенно видеть как ковыряются в "кишках" машины." Не любит, как ковыряются в кишках машины, дальше не читать. вообщем меняли грм седня, выяснилось, что обгонная муфта генератора потяряла свою инерционность, так что ее тоже заказал, поменяем все вместе как приедет. Машина ночюет пока у диллера