Тот, тот !) Количество прибавившихся лошадей на один потраченный рубль + огромный потенциал для дальнейшего тюнинга ) Без фоток будет унылая констатация фактов. Я думаю что ни у кого не возникает сомнения что Сергей таки вставит в Q5, все что угодно. А для интересного повествования важны детали, интрига, трудности и их решение !) А так получается просто: "Нашел Q5" "Вставил 3.0ТТ" "Поехало". Где драматизмъ ?))))
Ок. Но щас кого не спроси - фотограф, у всех зеркалки хз зачем. Могу бы кого-нить позвать для виду и сказать в каком месте фоткать))))
Тогда напиши плз. когда будешь в следующий раз что-то пихать !) У меня зеркалки тоже нету, я потофокаю на телефон !) Просто, для истории.
в моем случае мотор кпп задний спорт дифф кардан привода радиатор вентиляторы фары капот 2 бампера задние фонари мультимедия руль куча мелочей еще не посчитаны глушитель тормоза
Очень бюджетно С удовольствием сделал бы тоже самое Но ладно, будем ездить на новой А6 с тем же мотором Ближе к концу гарантии чип stage 1 4.2 до 100, stage2 (шкиф+выхлоп+чип коробки) 3.9-4 до 100 и меньше 12 квотер)