Chevrolet Camaro LT 3,6 V6 Automatik, кто что может рассказать!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекекс, 2 май 2012.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    :D:D:D:D +1 красавчег:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Х5 машина класс высоко сижу далеко гляжу экономия по топливу колоссальная для 3 литрового дизеля и богаж большой, но камаро внешне реально завораживает чисто внешне чо там внутри можно тока догадываться:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    внутри там гораздо лучше, чем ожидаешь от американского мускул-кара. приятно поразило. не хуже Е53 точно.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    АМР, Ветт - не маскл, он реально едет, и на голову выше Камара:nod:

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    выше то выше просто архангельск будет последним городом в который он приедет, потому и рассматриваю камаро:beer:

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    А АУДИ лучше?????????:spy:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В Архангельске есть немногочисленная, но сильная диаспора любителей американских аффто, тебе бы с ними пообщацца:beer:
    Крайнего Камара у них думаю нет - но есть богатый опыт эксплуатации, а значит диагностики, сервиса, привоза зч из сша и тп. :umnik:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #28 AMP, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 4 май 2012
    согласен, он быстрее и вообще создан для квортера у мусоросжигательного завода. особенно zr1.
    но если камаро - полноценный авто, то корвет больше на кит-кар похож.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В смысле Ветт на кит-кар
    Соседнюю тему почитать - там и фокус для кого-то вершина инженерии:uhoh:
    Камар канеш более гражданский, недаром его в фильмах пеарят

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    больше 40% в нашем регионе это ауди каждая 10 попадается по дороге, а амрикосов мало в основном крайслеры и доджи ну джипы еще есть и все шеви токо лачетти :rock:

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    На Комарике не катался, а вот на Челленджере СРТшном недавно в Питере проехался (пассажиром). Впечатления не передам. Боюсь экран забрызгаю :) Просто бомба. Звук, стиль, динамика, размер. Все поражает. На салон даже не было времени за час посмотреть. Запомнил только то - что большой :)

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    резину заднюю за 3000км сжирает полностью:D:D:D, вид красивый но камарик по своему хорошь, америка аналоги форд мустанг, камарик, и додж челенджер, даже цена почти одна новой машины.

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Камарик более агрессивный, накачаный. А Челл реально олдскул :thumbup:

Кстати у камароводов есть клуб по-моему.

14. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    Читал год назад американский тест 3-х мускулкаров, так там мустанг был круче 2-х остальных. На шеврале не катался, а на форде да. Впечатление что салон сделали на автовазе, но в такой машине это не важно ни разу. Это сгусток энергии обращающий на себя внимание всех кто его видит. Ну и сама философия мускулкара говорит о том что на нем хоть со светофора нажать, хоть по деревне гонять. Как вторая машина очень интересный вариант

15. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Ездил на Камаро по США:ЛА - Сан Диего - Вегас - ЛА. Машина была в топе V8, 400 с чем-то лошадей, кабрик. Едет хорошо, но внутри, это провал, чисто американская машина, все грубое какое-то, панель из 90-ых, машина на 2-их и сумка сзади, в дождь на ней было стемно, зад уже гулял, про нашу зиму можно сразу забыть и даже не вспоминать.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сзади нормально ездят 12-летние дети ;-) Хотя канешна не лимузин.

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    спс всем, что рассказали по немного про машину!!!!!!

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
  19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

:rofl:

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Белый клёвЭ. В сериале "Полиция Гавайев" на белом камаро рассекают. Офигенно в гавайских пейзажах :)