Chevrolet Camaro LT 3,6 V6 Automatik, кто что может рассказать!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекекс, 2 май 2012.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Мустанг очнра. Особенно convertible.

2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Смотрел данный авто в вскр в желтом цвете с черными полосами. Офиц поставок 3,6 пока нет , машины будут примерно осенью.Сейчас 6,2. Тест драйв пока что не планируется. И в ближайшее будущее не будет. поездить не довелось, но осмотрел данное авто основательно.
    И так конечно плюс это внешность.20 диски мечта))
    Есть конечно минусы.. Панель , пластик не айс , вставки пластиковые не понятно как держатся , кожа а вернее ее зам тоже не высшее качество....приборка не понятная...

Итого..... Под итог...

Блин влюбился))) есть что то в нем или в ней что то такое ... Прощаешь все минусы... Вообщем жду оф поставок 3,6 ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    c 3.6 на дорогах будут обижать.

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Думал уже об этом:shock: и полностью с тобой согласен, не смотря на ее 312 кажется ЛС...но блин 6,2 литра по расходу не айс:ded: есть конечно мысли потом замутить чип тюнинг и тд и тп) уже читал на форумах кто что сделал на 3,6 .. После чипа едет а вернее стартует уже бодро.. Вообщем посмотрим:beer:

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

Саша вы озвучьте свои ТТХ и скажите сможете ли обидеть))

а за других не надо)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я - не смогу.
    наверное.
    да и никада не стремился.
    но владелец грит желающих вокруг море.

8. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Саш ну вроде чипом лечится, главное ее с низов поднять, на высоких динамика по отзывам достойная.

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Треска икакого внутри нет.
    Обзорность внутри :) ну, скажем, сначала немного напрягает, но минут через 30 уже все ок.

100%

Для интерстейтов :thumbup:

Если это будет единственный авто, то не надо.
    Потеряте, однозначно, в утилитарности. Да и обслуживание камары в Северодвинске, мне кажется, тоже не простой аттракцион.

SS - уг не едущее :)

Это смотря какой камаро и какой ветт. Гранд купе даже рядом не стоял с моим камариком, ни на трэке, ни на 1/4 мили, даже Z06, медленнее.

Странно, на всех ss стабилтрак стоит. И все там ок, никуда ничего не таскает.

Чип на атмо - развод!!!!

10. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Ну не знаю на счет развода:shock: но есть пару людей на драйве что то они себе там делали и выкладывали результаты динамики, опять таки машина берется не для заездов, а просто для души, вернее пока что жду:beer: ps ... Имел честь кататься на s8 ...скажу честно кроме полного привода и то зимой больше отметить не чего не могу... А 340 ЛС в пробке не дают мне не чего да и на МКАДе тоже... Поэтому тут уж как посмотреть:beer:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Только это не делает Камаро круче Корветта, увы.

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    #53 Алекекс, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 19 июл 2012
    все фигня вот что рулит лучше чем камаро при любом раскладе, когда посмотрел был в шоке:beer::beer: http://www.youtube.com/watch?v=DYKha6qLVS0
    там еще рассказ есть тока он не загружается но мерс типа реально круче ,но и дороже факт

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Круче это как?

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Во всех смыслах.
    Ты своего камара на каком трэке против ветта ставил? Видео с драгом тоже можно выложить. Или ты в булочную на нем ездишь?)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кто ж на этих машинах на ТРЕКИ ездит? =) даже размером они совершенно не подходят.

это шоустоппер + оторвацца по прямой на трассе.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    От чего тут быть в шоке? От сравнения? От сравнения дохлого атмосферного камаро, у которого на 100 сил меньше и стоит он на 60 тыс$ (30 тыс$ за камаро и 90 тыс$ за мерс) дешевле, с компрессорным мергедесом?

E63 по свим характеристикам ближе к ZL1.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    "Гранд купе даже рядом не стоял с моим камариком, ни на трэке, ни на 1/4 мили, даже Z06, медленнее." - вот сейчас и узнаем.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    какие вы там все счастливые)))у нас за 30 тысяч долларов разве шевроле круз можно купить.

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Например на этом

http://www.njmp.com/

Извини, видео не занимюсь, но волне очевидно, что 650 сил всяко быстрее, чем 505 и тем более 430.

В булочную я хожу пешком.