Смотрел данный авто в вскр в желтом цвете с черными полосами. Офиц поставок 3,6 пока нет , машины будут примерно осенью.Сейчас 6,2. Тест драйв пока что не планируется. И в ближайшее будущее не будет. поездить не довелось, но осмотрел данное авто основательно. И так конечно плюс это внешность.20 диски мечта)) Есть конечно минусы.. Панель , пластик не айс , вставки пластиковые не понятно как держатся , кожа а вернее ее зам тоже не высшее качество....приборка не понятная... Итого..... Под итог... Блин влюбился))) есть что то в нем или в ней что то такое ... Прощаешь все минусы... Вообщем жду оф поставок 3,6 ))))))
Думал уже об этом и полностью с тобой согласен, не смотря на ее 312 кажется ЛС...но блин 6,2 литра по расходу не айс есть конечно мысли потом замутить чип тюнинг и тд и тп) уже читал на форумах кто что сделал на 3,6 .. После чипа едет а вернее стартует уже бодро.. Вообщем посмотрим
Треска икакого внутри нет. Обзорность внутри ну, скажем, сначала немного напрягает, но минут через 30 уже все ок. 100% Для интерстейтов Если это будет единственный авто, то не надо. Потеряте, однозначно, в утилитарности. Да и обслуживание камары в Северодвинске, мне кажется, тоже не простой аттракцион. SS - уг не едущее Это смотря какой камаро и какой ветт. Гранд купе даже рядом не стоял с моим камариком, ни на трэке, ни на 1/4 мили, даже Z06, медленнее. Странно, на всех ss стабилтрак стоит. И все там ок, никуда ничего не таскает. Чип на атмо - развод!!!!
Ну не знаю на счет развода но есть пару людей на драйве что то они себе там делали и выкладывали результаты динамики, опять таки машина берется не для заездов, а просто для души, вернее пока что жду ps ... Имел честь кататься на s8 ...скажу честно кроме полного привода и то зимой больше отметить не чего не могу... А 340 ЛС в пробке не дают мне не чего да и на МКАДе тоже... Поэтому тут уж как посмотреть
все фигня вот что рулит лучше чем камаро при любом раскладе, когда посмотрел был в шоке http://www.youtube.com/watch?v=DYKha6qLVS0 там еще рассказ есть тока он не загружается но мерс типа реально круче ,но и дороже факт
Во всех смыслах. Ты своего камара на каком трэке против ветта ставил? Видео с драгом тоже можно выложить. Или ты в булочную на нем ездишь?)
кто ж на этих машинах на ТРЕКИ ездит? =) даже размером они совершенно не подходят. это шоустоппер + оторвацца по прямой на трассе.
От чего тут быть в шоке? От сравнения? От сравнения дохлого атмосферного камаро, у которого на 100 сил меньше и стоит он на 60 тыс$ (30 тыс$ за камаро и 90 тыс$ за мерс) дешевле, с компрессорным мергедесом? E63 по свим характеристикам ближе к ZL1.
"Гранд купе даже рядом не стоял с моим камариком, ни на трэке, ни на 1/4 мили, даже Z06, медленнее." - вот сейчас и узнаем.
Например на этом http://www.njmp.com/ Извини, видео не занимюсь, но волне очевидно, что 650 сил всяко быстрее, чем 505 и тем более 430. В булочную я хожу пешком.