Chevrolet Lacetti - отвечу на ваши вопросы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PavelSPB, 28 фев 2010.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    не знаю не знаю....у меня и у брата и друга по лачети (правда корейской сборки) по два-три года отъездили и проблем не было!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Если брать за пример цены на авто.ру, то далеко за 500тыр. заваливает комплектация с движком 1,8. Комплектация с 1,6. стоит. как раз в районе 400-430тыр на автомате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    я же говорю - супер машина! ипать, лучше 2 лачети купить и через год выбросить, чем 1 ауди)

а на сдачу можно еще писалок навкручивать:rock: кто нибудь продает/меняет?

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вы наверное про б/у? я про новую- зайдите на сайт шевроле в конфигуратор-1,6двигло,седан(хэтч страшный для меня),автомат,комплектация SX, без допов (1XL19IH6) 547тык :smile42:

5. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Я имею ввиду новый автомобиль!

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1603753.html

http://new.auto.ru/cars/new/sale/894213.html

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1440145.html

Не знаю, есть ли эти автомобили в наличии и по данным ценам? Я просто даю ссылки на авто.ру.

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    но я бы купил все равно аудь (если бы финансы позволяли) :beer:
    Лачети не плохая машина за свои деньги!

7. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
  8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Главное в аварии не попадать на ней.
    И при ударе в зад разваливается на части и практически не ремонтопригодна за дёшево... Брату приехали в жопу на той неделе-удар не сильный и тот от того, что в Опель сзади стоявший влетела тойота и опель по инерции улетел в брата, а последствия...дверь багажника под списание; бампер с усилителем; корыто пола, левый задний лонжерон замяло-и это ещё не всё...Опель легче отделался оказавшись замятым между двух машин.

9. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Я на своей въехал(левой стороной морды) в лачетти хетч в правое переднее колесо сильно...Там две подухи отстрелили (и моя тоже:rock:+проконтен:rock:), морда на бок, крыша домиком:shock:,стекол передних нет (у меня лобовое без трещин), в общем можно сказать в тотал,Каско там только кончилась...На моей лонжерон левый вытягивали:cry: ну и крыло,бампер капот и много-много чего на замену.У меня ни царапины, водила лачетти голову об стойку чуть разбил...В общем и новая лачетти неплохо показала а старая бочка вообще на высоте (для своих лет):thumbup:

10. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    #50 Кирьян, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Да видели мы ваших проводниц в воскресенье... Без слёз не взглянешь! :hospital:
    Кстати, если ты свой клуб не уважаешь, то уважай город в котором играет твой клуб. Москва пишется с заглавной буквы!
    Зы; Извиняюсь за off ))

11. Trololo

Trololo Новичок

31 мар 2010
    4
    ЗАЗ 1102
    Это всё не офф дилеры, которые наёпывают, указывают цены без НДС, и так далее... Кидалы короче.

12. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    #52 Кирьян, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Может быть. Я просто открыл авто сру и выбрал средние цены на этот автомобиль. Можно было найти и подешевле.
    Кстати не все не оф. дилеры, кидалы и наёпывают клиентов.

13. Trololo

Trololo Новичок

31 мар 2010
    4
    ЗАЗ 1102
    Большинство...
    Смысл у них машины покупать, они чо прям намного дешевле продают?

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Что там "серые" предлагают-вопрос, но Шеви.ру торгует так:
    http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lacetti/lacetti-hetchbek/konfigurator/lacetti-hetchbek-cdx.html -и это овощной хетч...:smile42:

15. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Ну судя по этим ценам-да! :shock:

16. Trololo

Trololo Новичок

31 мар 2010
    4
    ЗАЗ 1102
    Я всё-таки склоняюсь к тому, что эти цены развод. :smile42:

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    У друга Авео, не могу найти программу для диагностики под обычный "КL" адаптер, есть идея?
    Сканматик не предлагать, 9 килорублей долго не отобьёшь:ded:
    Ответы желательно в личку:beer:

18. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    я из еката)

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я ж говорил цены космос, за авто в которой серебрянка на руле и накладках двери стирается только в путь

20. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    С рено на Лачу кайф, ... Ну выдал:icon_suicide: