Chevrolet Lacetti - отвечу на ваши вопросы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PavelSPB, 28 фев 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    И есть еще чудаки которые берут это Дэу по цене ФФ...

Правда есть седун http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lacetti/lacetti-sedan/konfigurator/lacetti-sedan-se.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Но ты же-Локо! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Скажу так - я был дико рад Лачетти после Ауди80.
    Может была такая 80-ка.
    За год высосала 2500$ и сосала бы дальше...
    На Лаче я отъездил год, мой отец до сих пор ездит.
    Затраты только на ТО.
    По комфорту, конечно, 80-ка впереди.
    Но машина нужна ездить, а не чинить...
    При этом надежность меня так удивила, что я был готов ее купить повторно...
    Но купил Astra H

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    цена-качество :umnik:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    быстро, качественно и недорого можно только подр.... самоудовлетвориться.

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Выделенное вырезать:ded:, мастурбация до добра не доведёт:snooks:
    Тоо "drazumny", привет:hi:, как сам? Как дитё, растёт;-)
    Снег в лесу сошёл? На пострелухи не пора:D

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    фиат альбея обскакивает лачетти по этому соотношению !!!???:icon_suicide:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на альбеа движек совсем уж дохлый+места в салоне меньше

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я на ней не ездил, но это понятно! а места наверное как в акценте!

НО: 1) расход горючки 8 против 10-11 у лачети
    2) клиренс нормальный, в отличии опять же (на лачети как-то поставил докатку и ехал цеплял все неровности)
    3) негниюча как все бюджетки (попались пару тестов в сети по гниючести), у лачети железо уж очень тонкое

п.с. две ветки уж очень рассмешили, в обоих обсуждается как обсуждают их ветку:rofl: достаточно почитать первые сообщения в ветках

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=953
    http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=441

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    лачетти считаю очень экономной. у друга по БК за все время (зима+лето+пробки каждый день+загородом ездит очень мало) средний расход 9,5. летом по среднему расходу за день - около 8 (смотрю периодически, когда езжу с ним)

возможно альбеа поэкономнее, тк движек слабее+машина легче, тк меньше, но так и до матиза доэкономить можно. против альбеа у меня слабый движек, рассматривал в свое время. больше плохого про него ничего сказать не могу, подвеска говорят, неубиваемая. я человек семейный, много места в лачетти для меня очень актуально, хотя вряд ли когда-нибудь пересяду на нее :) клиренс да, товарищу очень не хватает... каждый бюджет по-своему хорошь, некоторые на логан не нарадуются....

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    где места как в акценте?!? в альбеа мб, в лачетти - почти как у меня в сотке! а, ну да, ты про альбеа и писал!

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    прочитал первые 2 поста:

дальше читать видимо не имеет смысла....

13. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Все фиаты оцинкованные целиком методом гальваники как продавец Фиатов вам говорю)))был на заводе работал в Соллерс, теперь у другого офицала фиата, багажник самый большой в классе 515 литров, клиренс реальных 18см! салон просторный, по внутренней и внешней конечно лачетти "респектабельней" расход по трассе у альбеи вообще радость дачника...

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ))))))) причем там под 70 страниц и практически все в таком духе))))))))))))) "а они про нас", "а они про нас"

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    если бы ты нам как гальванист сказал!!!!!))))))))

http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а альбеа-то там молодцом! жаль лачетти нету....

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а калина молодец! не ожидал.... хотя подозреваю, ее тоже красят тем, что привезут.... :)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    КАЛина, конечно молодец :D а ты знаешь, что у неё есть ОТДЕЛЬНАЯ лампа "неисправность усилителя руля"? :hospital:
    я тут друзьям езжу заводить калину иногда (ну не заводится в мороз). почти ничего не сломалось за два года. сейчас стоит в сервисе и уже насчитали на 25тыщ ремонта... ещё не сформировалась окончательная сумма :nod:

Лачетти вагон у меня знакомый на работе весной купил за 500+тыщ с кондеем стеклоподъёмниками и попогревами - он просто счастлив :D нормальная корейская поповозка. только сейчас ценники на неё другие :shock: за 600+ я б уже сильно задумался.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну мы тут про антикоррозийные свойства говорили....

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    аа. ну за два года калина не сгнила :D
    ржавых лачетти тоже не встречал :)