Chevrolet Lacetti - отвечу на ваши вопросы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PavelSPB, 28 фев 2010.

1. Docotrishko

Docotrishko Новичок

24 фев 2011
    2
    Надеюсь не сочтут за рекламу Лачетти клубе ребята написали прогу для диагностики , возможно поможет .
    По теме могу сказать следующее , На работе Была Лача 1,4 на ручке + кандей , отличный авто за 350к рублей на момент окупки ( 3 года назад )
    Год назад покупал Лачу 1,6 на ручке с климатом + 4 Падушки 477,5к рублей, проблемм с машиной нет , расход правда у 1,6 по городу около 11-12 литров , у 1,4 не многим меньше 11 , прожорливость самый огромный минус машины .
    Также к недостаткам можно отнести довольно Жёсткую подвеску , и не особо хорошую шумку , с последним минусом решение около 18к рублей , полная шумка (двери , пол , крыша ) друзья недавно делали.
    Сравнивать с ауди или мерседесом глупо - это машины разного уровня .
    Всё выше сказанное ИМХО .

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    за 350кр была база, там не то что кондея, аудиоподготовке вродь как не было!

не знаю, как говорил, у товарища 1,4 палка, по компу за 2 года средний 9,7, хотя при мне обычно средний за день больше 9 не бывает. так он ща узнал, что комп не настроен, и расход на самом деле еще ниже!

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Товарищь недавно заезжал опять.
    Года идут, машина все возит, возит и по-ходу не собирается ломаться...

+ однозначно автомобилю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    #104 Vlalimir, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    читай следующее..

5. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    У меня у жены 1.4 на палке ,меньше 10 не бывает..Может от стиля зависит ,но вроде не гоняет..:)