Надеюсь не сочтут за рекламу Лачетти клубе ребята написали прогу для диагностики , возможно поможет . По теме могу сказать следующее , На работе Была Лача 1,4 на ручке + кандей , отличный авто за 350к рублей на момент окупки ( 3 года назад ) Год назад покупал Лачу 1,6 на ручке с климатом + 4 Падушки 477,5к рублей, проблемм с машиной нет , расход правда у 1,6 по городу около 11-12 литров , у 1,4 не многим меньше 11 , прожорливость самый огромный минус машины . Также к недостаткам можно отнести довольно Жёсткую подвеску , и не особо хорошую шумку , с последним минусом решение около 18к рублей , полная шумка (двери , пол , крыша ) друзья недавно делали. Сравнивать с ауди или мерседесом глупо - это машины разного уровня . Всё выше сказанное ИМХО .
за 350кр была база, там не то что кондея, аудиоподготовке вродь как не было! не знаю, как говорил, у товарища 1,4 палка, по компу за 2 года средний 9,7, хотя при мне обычно средний за день больше 9 не бывает. так он ща узнал, что комп не настроен, и расход на самом деле еще ниже!
Товарищь недавно заезжал опять. Года идут, машина все возит, возит и по-ходу не собирается ломаться... + однозначно автомобилю.