Chevrolet Orlando - зачем нам джип если есть автобус?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем булдожка, 17 мар 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ацки не гуманный ценнег :hot: Дизелей пока нет и не будет до весны, у них что то около Фукусимы делалось для этих моторов, грят с весны наладят. А бенз в фулле (автомат, кожа, нави, люк и т.д.) у нас 425000 крон, что около 700 тыр. :shock: Я кстати тестил дизеля с ручкой, не очень понравилось именно связка мотор+коробас, все отмечают что с автоматом лучше, этот дёрганный был и манагер такой же нервный рядом сидел, всё погонять не давал. Ессно совсем не мерседес...но за эти деньги альтернатив у нас нет ваще. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    унылейший ацтой оказался.
    полный дэу.

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Да так они все деу эти шевролеты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За последние 300 тысяч я точно не доставал запаску во всех авто за такой пробег. Наверно отжила она свое.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ну вот зачем опять? В соседней теме вроде уже все выяснили.

Я там говорил, и видно, тут придется повторить - подозреваю что вы не владели ни S-Max ни Galaxy. И я практически уверен, что знакомство с этими авто у вас "шоурумное", максимум - "тестдрайвное", но в основном - "журнальное".

И мы уже говорили о том, что вы прикладываете к машинам "планку", под которую они не предназначены.

Такими категоричными оценками Вы попросту вводите аудиторию в заблуждение.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ситуация обратная :)

Хотя тоже не езжу по грунтам, имея "атобус" теперь хочется чтоб он был внедорожным.

Тут похоже такая последовательность:

Первая хотелка - большая машина, позволяющая выезжать семьей и с барахлом. Вторая хотелка - иметь возможность выехать со всем этим на природу :)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Не согласен. :cool: Я за четыре года три самореза поймал. :mad: (два в летнюю, другой в зимнюю).

Я бы предпочёл иметь "запаску", чем лишние два "зазадних" сидения (да и багажник был бы ещё больше :thumbup: ).

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    высокий профиль и везение. что тоже здорово :)

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Подпишусь. Сегодня первый раз увидел живьем, дизайн интересен.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
  11. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    У меня один вопрос - Зачем в нём третий ряд убогий на два сиденья и при этом багажника нет? впрочем как и у остальных типа зафиры, пикассо.

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    На третий ряд детей сажать я точно бы не рискнул. Спинки практически упираются в стекло. Если кто нибудь хорошо влетит в зад, дети в лучшем случае инвалиды.
    Впрочем взрослых то же жалко.
    Поймите правильно, я не помешан на безопасности. Но тут когда смотришь на расположение третьего ряда просто грустно становится.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Но тебя не страшит весь А-класс? Там куда не влетят - труп.

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    В a class пассажиры заднего сидения затылками в текло не упираются. Не страшит.

Хотя сам по себе a class считаю мерседесом, который хуже фольцвагена. То, что первый на бок падал вообще позор.

15. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    мне понравилась управляемость на этом авто. как ни как у меня есть возможность ездить на всех авто марок шевроле опель ниссан хюндай вольво мерседес и форд

а так же поддержанные автомобили которые стоят

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Посмотрел в салоне - задник сиделки можно скинуть (каждое держит 4 болта, прикручены к полу, под ним ковролин). Запаска есть - висит снизу на кронштейне.
    Купил бы себе? :shock: Уже не уверен. Для трассы - замечательно, а вот по грунтовке :uhoh: там под металлической защитой движка весьма мал просвет. А если ещё пригрузить .. :chainik: