Тогда уж лучше сразу от производителя, а не с Украины http://www.autopotahy.sk/ Кто-нибудь покупал/ставил? Стоит оно того или нет?
Всем привет, надоели тканевые сиденья, начал смотреть перешив на кожу, это мин 50к... Подсказали про эко чехлы, начал штудировать, в целом у многих это сводиться к натягиванию чехлов на сиденья, подлокотники и за 10.5к(чехлы + установка +подшив), но там простые чехлы, где задний подлокотник просто молния, нашёл контору где делает получше версию и дороже потому что снимают сиденья и всё это сидит намного лучше, 14.5 без дверей и без установки Кто то что то подобное делал?
Написано что есть специальные технологические разрывные швы для подушек, а там не знаю конечно точно...
Вот что они ответили Доброе утро. Все комплекты мы отшиваем под заказ. Нам нужно порядка 5-7 дней для пошива. Для начала пошива нам нужна от вас предоплата в размере 5000 р. Ее можно перевести на карту. По стоимости... Стоимость комплекта для сидений с учётом скидки - 13500 р. Если отстрочка ромбиком то +1000 р. Стоимость установки комплекта для сидений- 5000 р. Стоимость вставок для дверей (с установкой) - 5000 р. Передний подлокотник - 500 р.
Что вы тут рекламируете!? Все, что они вам, типа, ответили есть сайте. Тупо тему поднимаете такими сообщениями? Вроде, здесь никто не спрашивал сколько стоят их чехлы? Для кого вы это написали?
Может кому то будет интересно, это не реклама, могу вообще ссылки удалить, сам хочу себе салон переделать, может просто кто то в другом месте делал, вот и интересно послушать может кто\что скажет
Согласен что не дешево, но перешивать 50к... Я так понял есть готовые чехлы что то вроде вот этого, стоят около 10к с установкой, но если посмотреть как они сидят и сзади под подлокотник тупо молния без переделки подлокотника, то цена 18к с переделкой всего кажется уже не такой уж большой p.s. первые фото за 10, вторые с сайта где 18к стоит... Если кто то дешевле знает, пишите, с меня пиво ))
Вообщем переделал я салон, если кому интересно https://www.drive2.ru/l/486027296382124775/?key=DpkMAAAAAAABxJroABrVCAAAHHzjEEoNclVBvPCIXQNKP8smLuY Фирму как обычно не указываю, а то опять начнётся, что реклама и прочее... Кому интересно напишет в личку