Никто не собирается в ближайшее время поехать на место, которое предлагает Evil Bro, а то одному как-то грустно?
Да ужж Не догоняю... а к чему тогда такая подпись: "бмв ломучий ацтой..." С виду салон пошит добротно !!! Давай координаты !!!!!! ))) Так что, по деньгам получилось всего 4000 руб ???? или + материал...
Я ж написал! 3000 -перед, 2000 диван.. Мне перед обошелся в 2000, потому что я им отдал два ненужных мне сиденья А надпись.. гы! Да потому что БМВ ломается! Вот например среди моих друзей БМВшников часто просиходит такой разговор: 1: "Здаров! Ну че, как тачка?" 2: "Здаров! ну супер, летает просто пипец как. Но нужно сделать то, вон то, и еще тут немного подкрутить" Через месяц 1: "Хэви метал! Как машина, починил?" 2: "Привет! Да, починил, пуляет ваще зверь! ТОлько осталось сделать еще то, вон это и еще ту хрень прикупить, тогда просто будет сказка" Это я к тому, что постоянно что-то ломается.. а меня машина моя чуть не убила.. Поэтому такая подпись!
Ответ: Чехлы на бочку !!! Откопала темку, так как чехлы нужны. Хотелось бы попросить координаты, но сами мы не местные... и т.д. Подскажите, какие лучше брать, а какие - нет? У нас на рынке все однотипные - с кожзамовыми вставками. Можно на заказ, но я не знаю, чё требовать-то. Какие засады попадаются с чехлами?