думал об этом. производитель изготовитель уверяет в том что в никоем образом данные чехлы не мешают аэробегам
вот вы заморачиваетесь)) на Ярославке да и на других авторынках полно маек разных, на любой вкус и цвет. как раз под наши сидения с подушками, есть ликало и под кожу можно сделать.когда майки себе брал, предлагали кожаные сделать хоть разноцветные хоть какие угодно с вышивкой чего угодно, цена вопроса в районе 4,5 кило рублей.
в москву то я не поеду из за одних чехлов... нашел тут один вариант, покажу как смотрится, фото не мое
что-то невидать сбоку дырок или приспособы какой-нить что-бы подушки раскрывались, судя по фото аэрбэги закрыты?
Всем здравствуйте!,мож кто подскажет! Проблемка такая,купил я всё таки себе оригигальные чехлы на южке,дома развернул,на сидения примерил,посмотрел и понял,что так просто,без снятия сидений мне чехлы не поставить!!! Может кто зачихлял свои сидения,как справлялись с этой проблемкой?
Присоединяюсь к теме. Салон убит вусмерть( Весь загажен. Где можно найти чехлы под МОИ сиденья, а не универсальные как я вчера купил и даже подголовник не стал нормально( Желательно интернет-магазин с отправкой почтой, так как от Москвы 600 км. Пилить за чехлами не айс(
Чехлы универсальные из экокожи.Брал себе за три штуки и штуку отдал за установку.Вид как на картинке только цвет другой.
В свое время как то поработал на авторынке,торговали в основном авточехлами,ну и ставили заодно.Могу порекомендовать чехлы от фирм Автопилот и Автобосс,по износостойкости себя хорошо зарекомендовали,по установке все достаточно грамотно продумано и ставится без сьема передних сидений(задние недолго везде снимаются,либо откидываются),ну и сбоку на чехлах есть специальные швы под айрбеги,которые рвутся при срабатывании подушки. Лучше брать комбинированные варианты,велюр посередине,кожзам побокам,и попе приятно и живут дольше чем полностью из кожзама(этож не кожа).И плюс чехлов от Автопилота в том, что они имеют все технологические отверстия( под ручки регулировки,подголовники и т.п.),и быстро ставятся,в среднем 1,5-2часа. ИМХО: если нормальные сиденья,то чехлы не нужны,лучше купить балончик химчистки,уделить немного времени и все снова сияет и радует глаз))
не набрал еще сообщений, чтобы отправить ЛС. могу тебя попросить мне написать контакты этого дела. тоже хочу себе приобрести такие же
Заказал в Автопилоте , посмотрим как будут смотрется, фото выложу. Родная обивка пачкается очень быстро