чехлы на сиденья на а6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lopens, 25 апр 2012.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вы че, на передние сиденья нельзя надевать чехлы - там же подушки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    думал об этом. производитель изготовитель уверяет в том что в никоем образом данные чехлы не мешают аэробегам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    в чехлах отказали........

4. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    вот вы заморачиваетесь)) на Ярославке да и на других авторынках полно маек разных, на любой вкус и цвет. как раз под наши сидения с подушками, есть ликало и под кожу можно сделать.когда майки себе брал, предлагали кожаные сделать хоть разноцветные хоть какие угодно с вышивкой чего угодно, цена вопроса в районе 4,5 кило рублей.

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    в москву то я не поеду из за одних чехлов...

нашел тут один вариант, покажу как смотрится, фото не мое

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп

8. Bitl-67

Bitl-67 Новичок

15 май 2012
    42
    Ауди А 6 4B5C
    если чесно кошмарно смотрятся))но наверно удобно))

9. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    что-то невидать сбоку дырок или приспособы какой-нить что-бы подушки раскрывались, судя по фото аэрбэги закрыты?

10. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Всем здравствуйте!,мож кто подскажет! Проблемка такая,купил я всё таки себе оригигальные чехлы на южке,дома развернул,на сидения примерил,посмотрел и понял,что так просто,без снятия сидений мне чехлы не поставить!!! Может кто зачихлял свои сидения,как справлялись с этой проблемкой?

11. Дмитрий Брянск

Дмитрий Брянск Участник форума

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Присоединяюсь к теме. Салон убит вусмерть( Весь загажен. Где можно найти чехлы под МОИ сиденья, а не универсальные как я вчера купил и даже подголовник не стал нормально( Желательно интернет-магазин с отправкой почтой, так как от Москвы 600 км. Пилить за чехлами не айс(

12. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    ИМХО смотрится достойно

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    все заказ не идет блин..где чехлы заказать то Россия?

14. \kost

\kost Участник форума

4 дек 2010
    169
    Audi А6/С5 2.4 98г
    Чехлы универсальные из экокожи.Брал себе за три штуки и штуку отдал за установку.Вид как на картинке только цвет другой.

15. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    В свое время как то поработал на авторынке,торговали в основном авточехлами,ну и ставили заодно.Могу порекомендовать чехлы от фирм Автопилот и Автобосс,по износостойкости себя хорошо зарекомендовали,по установке все достаточно грамотно продумано и ставится без сьема передних сидений(задние недолго везде снимаются,либо откидываются),ну и сбоку на чехлах есть специальные швы под айрбеги,которые рвутся при срабатывании подушки. Лучше брать комбинированные варианты,велюр посередине,кожзам побокам,и попе приятно и живут дольше чем полностью из кожзама(этож не кожа).И плюс чехлов от Автопилота в том, что они имеют все технологические отверстия( под ручки регулировки,подголовники и т.п.),и быстро ставятся,в среднем 1,5-2часа.
    ИМХО: если нормальные сиденья,то чехлы не нужны,лучше купить балончик химчистки,уделить немного времени и все снова сияет и радует глаз))

16. krohass

krohass Новичок

29 авг 2012
    2
    А4/B6 1.8T 05г.
    Я себе тоже похожие купил. по 2 тис за штуку.

Вложения:

• чохли.jpg
      чохли.jpg
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      630
  17. f_paks

f_paks Новичок

12 май 2012
    4
    A8/D3 3.0T 09г.
    не набрал еще сообщений, чтобы отправить ЛС. могу тебя попросить мне написать контакты этого дела. тоже хочу себе приобрести такие же

18. f_paks

f_paks Новичок

12 май 2012
    4
    A8/D3 3.0T 09г.
    где взял?

19. krohass

krohass Новичок

29 авг 2012
    2
    А4/B6 1.8T 05г.
  20. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Заказал в Автопилоте , посмотрим как будут смотрется, фото выложу. Родная обивка пачкается очень быстро