Тоже заказал чехлы в орле у нас,цена вместе с установкой 6рублей,смотрится отлично,черная эко кожа,такие же на гольфа закажу
я как-то тоже себе заказал, но мне не налезли, был пилот. Боковые поддержки у меня сильно развиты, вроде и не рекаро салон, но и не плоские спинки. Так я ничего и не нашел себе.
Я ж говорю 6 тысяч вместе с установкой,считаю очень даже бюджетноребята,попогреек нет поэтому холодновато щаса так как нагреется все устраивает и не пачкается и пыли меньше и удобно вытирать все одним движением
в ю порту один чел шет на заказ из эко кожи любых цветов цена с установкой 9. сделает чисто под твой салон.у меня кожа рекаро одел канфетка
Воспользовался я контактом сверху и заказал чехлы с установкой. Надоело мне искать салон, который бы мне подошел и был в приличном состоянии. В общем могу сказать, что мне понравился результат. Под ключ обошлось в 9 т. рублей. Ребята сидят в печатниках. Приезжал к ним 2 раза. 1-й на осмотр и оформление заказа 2-й на установку Считаю это альтернативой неплохой.
Не пойму как бы смотрелось с ярким цветом, смешно как в дет саду или наоборот оригинально? Когда всё одного цвета особенно чёрного тоже кажется темно и однообразно.