Моя жена мне подарила Нокия N8 а теперь у нас на очереди в ее А3 Пионер с моторезированной панелью и навигацией +парктроник с камерой заднего вида! Ее машина золотой становится! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190685
Не кролик, точно... Лезет, 100%... проверено... комплект за 3500 и вся ж... все брюки сзади в волосках... на брюках их и не надо комок, несколько волосков и ты как чм... не камильфо кароч... Салон у мну не рекаро канеш, но я сам себе заколхозил вот такой наборчик... Греет хорошо... Вот тут помотри...
не знаю точно смотрел новый пионер 2010 года модель+блок нави мне отдают за 28500 с камерой не определился вообще еще парктроник в раздумьях только зад или перед тоже а то бампера тюнинговые+занижение на 20/25 мм не пойму как передний работать будет всегда? или надо будет как то его включать при парковке у бордюров?:icon_suicide:
От модели зависит. Некоторые работают всегда, некоторые фиксированное время после активации дополнительного входа (реверс или тормоз после реверса). Жене сделал включение переднего по включению дальнего света, скорее всего переделаю под включение аварийки.
я бы не стал. о них, как правило, один отзыв: "Изображение не очень. Качество хорошее, но очень большая зернистость." я пока отдал ей свой широкоэкранный JJ-Connect, там видно будет.