купил тяги стабилизатора Lemforder на фото видно чем они отличаются от оригинала - проглядывается плохо стесаный (или выжженый) логотип ауди и парт намбер. только Lemforder - 800 рэ, VAG - 1700 )
Подшипник передней ступицы оригинал стоял - SNR. До замены выяснить это не удалось, поэтому приобрел FAG, а в коробке оказался SKF.
Эти запчасти, конечно, не в коробках VAG, но всё же. Нужен был пыльник АКПП, за оригинал 3000 жаба не разрешила отдавать, вот и решился я на неоригинал польской фирмы POLCAR. Цена более чем приятная в сравнении с оригиналом - 770 рублей. Сегодня забрал я это чудо и пожалел, что не решился на оригинал. Может, конечно, она и встанет на место родной, но так неприятно её в руках держать! Материал другой, но по внешнему виду напоминает детали, что раньше из эбоксидки выклеивали. Такие же неровные края, обрезанные вручную, видно, что деталь по макету одностороннему отливалась... Вобщем, не рекомендую. Лучше 3000 за оригинал отдать.
Привет всем.Дизелисты нужен ваш совет.В эксисте приобрёл топливный фильтр,заказывал оригинал.Пришло вот что. Интересует такой вопрос.Это нормально что производитель китай,или эксист мне это подсунул?
Да уж.Причём коробка у фильтра даже не похожа на оригинальную,просто картонкаТак что ставить его или нет??????Что то стрёмно.
ставьте смело. так и должно быть. у вас странная логика. вообще то бывает наоборот. если деталь подделывают китайцы, то уж они то точно напишут MADE IN GERMANY.
VAG уже давно некоторые детали (в основном расходники) производит в Китае. В этом нет никакого открытия. VAG сам не производит запчасти и это значит, что они могут произведены в любой стране. Воздушный фильтр для Поло Седан производится в России.
Кстати UFI вообще итальянская контора, просто производство в Китае оно дешевше просто. http://www.ufi.it/ru/corporate/our-story.html
Дело не в том что это подделка,а дело в самой надписи Китай,которая вызывает всем известные ассоциации.Например иномарки Российской сборки считаються(не знаю на сколько правда)не очень качественными. Спасибо всем за ответы.