Чичваркин бредит

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 18 дек 2009.

1. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Прочитал, вдумался. Прочитал еще раз. Вижу только, что эти два сообщения о разном. Привожу для примера:

И что не так?

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вот же упрямец какой:) Может быть в идеях Чичваркина что то и есть конструктивное и работающее, может быть он даже непризнаный гений, но...
    Никто ни ему ни тебе не даст реализовать даже часть высказанных идей, потому что идейные руководители уже сидят на своих местах, и надо заметить неплохо сидят. Как ты думаешь , почему гений бизнеса Чичваркин находится в бегах, а другой гений сидит уже даже не в Лефортово? Ты хочешь чтобы власть признала себя в чем то виноватой, сложила с себя полномочия и передала их тебе? Бред, именно по этому тема названа так. У нас еще никто из людей управляющих государством не сделал себе харакири, а как раз наоборот, получил пожизненную неприкосновенность для себя и для семьи ибо понимал, что если начнутся разборки то расстрелять за такую деятельность будет очень мало. Так что может все эти идеи и хороши , но осуществить их можно только после вооруженного переворота. Вы уважаемый видите себя в роли нового Ленина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Пожалуй, соглашусь с мЫшлом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Вы, уважаемый, читать случаем не разучились? Идите на первый экран, там я ясно высказал свое отношение к его предложениям и к их воплощениям.

5. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Пожалуй, вы просто языком чешите бестолку.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Смешно.))))
    Когда кончаются доводы,обычно звучит-сам дурак.

7. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    #87 sseerreeggaa, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    Доводы о чем бы вы хотели услышать? Давайте поговорим. Свои я всегда приводил, в отличие тех кто тут по делу вообще не слова не сказал. Так что ваш комментарий тут не в кассу. Или вы так зашли, глянуть на последнее сообщение?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #88 greka, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    Тебе точно корона жмёт...

Отвечать только на удобные вопросы, приводить в качестве последнего аргумента "сам-дурак" - просто верх риторического искусства

С тобой всё ясно было с этого поста:"Чем они МНЕ помогли".
    Занавес: практически сразу всё про человека ясно и понятно.
    А этот пост поставил жирную точку в характеристике личности...

З.Ы. "Спили мушку, сынок" (с)

1 человеку нравится это.
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Упрямство,первый признак тупости.(с)

10. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Я вот, что думаю. Мне кажется у вас есть мнение обо мне, у меня есть определенное мнение о вас - это прекрасно. У каждого человека должно быть свое мнение. Другое дело, что эти мнения не относятся никак к обсуждаемой теме. Это надо понимать. Я по-прежнему готов говорить с вами на тему и отвечать на вопросы по теме.

А пока осмелюсь посоветовать вам пойти передохнуть, а то вы что-то совсем выдохлись - повторяете одно и тоже. Ну, не интересно. Передохнете и будет что сказать по теме - приходите. Буду рад видеть :)

11. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Вот, уже интересное мнение. Мне оно нравится, оно смелое и очень умное, хоть и написано неграмотно. Хотелось бы уточнить сразу, какой второй и третий признаки? И есть ли четвертый? Возможно также, имеются степени этого заболевания. Я должен о них знать. Потому что кажется я болен.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    К доктору бегом.

13. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Для sseerreeggaa
    Вот он современный человек! Для Вас самое главное бабло, которое побеждает ЛЮБОЕ зло. Печально все это! В разведку с Вами точно не пойдешь.
    У меня такой вопрос: кем работали (работают) Ваши родители? Тоже с интересными людьми или все таки к простому люду поближе? А как же героические поступки людей, которым за это деньги не платят? Тоже поставим на коммерческие рельсы?

14. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Путин, ты?

15. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Не стану вас переубеждать, но вы что-то не так поняли. Почитайте внимательно - я, все-таки, о другом говорил, а вы просто сделали свои выводы

Опять личное? Как вам это помогает-то? Мои родителя работали «поближе к простому люду». Героические поступки людей всегда есть, были и будут. Никакое наличие бизнеса в нашей жизни их отменить не сможет.

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Рынок сам себя отрегулирует? В 1990-х гг мы это проходили уже:nod:, или нам показалось?!:shock: К примеру, сейчас цены на продукты, лекарства, бензин завышены на порядок. "Любой нормальный бизнесмен" знает, что он "прав" повышая цены(в свой же карман), не платя зарплату и сокращая сотрудников(опять же забота о кармане своём). Кто его контролировать будет, если отделить бизнес от гос-ва? И так будет во всех сферах...

1 человеку нравится это.
  17. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Это происходит от того, что нет конкуренции, а есть монополисты. Кстати, их активно поддерживает государство, так как по идее они должны и могут регулировать эти цены, но им это не выгодно. Если же говорить про модель поведения бизнесмена «положить себе в карман», то что-то мне опять же подсказывает, что будь это частное предприятие, то оно бы долго не просуществовало при таком раскладе, да и не выгодно это нормальному владельцу. Предприятия же, существующие при господдержке как раз больны подобными симптомами, так как руководитель поставленный.

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А откуда она может взяться конкуренция, если с начала всё тех же 90-х рынок был саморегулирующимся?

P.S.: среди монополистов тоже есть конкуренция

P.S.S.: Не в рынке дело, а в людях. Любое дело можно перевернуть с ног на голову, если будешь думать только о деньгах и корысти.

19. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Видимо, нет желающих :)

Есть, но чаще они друг друга стараются не трогать. Еще чаще привыкли договариваться. Посмотрите, все нам предлагают примерно одно и то же.

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Тогда не совсем понятен смысл чесания языком, я уже говорил что умные мысли о том как сделать жизнь лучше, высказывают все кому не лень, от посудомойки до президента. И если внимателно прислушиваться то в любой брехне можно найти конструктивные зерна. Но весь этот треп почему то никак не способствует улучшению ситуации, я еще могу понять почему идеи кухарки не могут превратиться в действительность. Но вот почему идеи власть имущих с завидным постоянством только ухудшают жизнь в стране? И идеии то вроде хорошие, но воплощение почему то с точностью до наоборот происходит. Это и есть слияние бизнеса и власти:)