Прочитал, вдумался. Прочитал еще раз. Вижу только, что эти два сообщения о разном. Привожу для примера: И что не так?
Вот же упрямец какой Может быть в идеях Чичваркина что то и есть конструктивное и работающее, может быть он даже непризнаный гений, но... Никто ни ему ни тебе не даст реализовать даже часть высказанных идей, потому что идейные руководители уже сидят на своих местах, и надо заметить неплохо сидят. Как ты думаешь , почему гений бизнеса Чичваркин находится в бегах, а другой гений сидит уже даже не в Лефортово? Ты хочешь чтобы власть признала себя в чем то виноватой, сложила с себя полномочия и передала их тебе? Бред, именно по этому тема названа так. У нас еще никто из людей управляющих государством не сделал себе харакири, а как раз наоборот, получил пожизненную неприкосновенность для себя и для семьи ибо понимал, что если начнутся разборки то расстрелять за такую деятельность будет очень мало. Так что может все эти идеи и хороши , но осуществить их можно только после вооруженного переворота. Вы уважаемый видите себя в роли нового Ленина?
Вы, уважаемый, читать случаем не разучились? Идите на первый экран, там я ясно высказал свое отношение к его предложениям и к их воплощениям.
Доводы о чем бы вы хотели услышать? Давайте поговорим. Свои я всегда приводил, в отличие тех кто тут по делу вообще не слова не сказал. Так что ваш комментарий тут не в кассу. Или вы так зашли, глянуть на последнее сообщение?
Тебе точно корона жмёт... Отвечать только на удобные вопросы, приводить в качестве последнего аргумента "сам-дурак" - просто верх риторического искусства С тобой всё ясно было с этого поста:"Чем они МНЕ помогли". Занавес: практически сразу всё про человека ясно и понятно. А этот пост поставил жирную точку в характеристике личности... З.Ы. "Спили мушку, сынок" (с)
Я вот, что думаю. Мне кажется у вас есть мнение обо мне, у меня есть определенное мнение о вас - это прекрасно. У каждого человека должно быть свое мнение. Другое дело, что эти мнения не относятся никак к обсуждаемой теме. Это надо понимать. Я по-прежнему готов говорить с вами на тему и отвечать на вопросы по теме. А пока осмелюсь посоветовать вам пойти передохнуть, а то вы что-то совсем выдохлись - повторяете одно и тоже. Ну, не интересно. Передохнете и будет что сказать по теме - приходите. Буду рад видеть
Вот, уже интересное мнение. Мне оно нравится, оно смелое и очень умное, хоть и написано неграмотно. Хотелось бы уточнить сразу, какой второй и третий признаки? И есть ли четвертый? Возможно также, имеются степени этого заболевания. Я должен о них знать. Потому что кажется я болен.
Для sseerreeggaa Вот он современный человек! Для Вас самое главное бабло, которое побеждает ЛЮБОЕ зло. Печально все это! В разведку с Вами точно не пойдешь. У меня такой вопрос: кем работали (работают) Ваши родители? Тоже с интересными людьми или все таки к простому люду поближе? А как же героические поступки людей, которым за это деньги не платят? Тоже поставим на коммерческие рельсы?
Не стану вас переубеждать, но вы что-то не так поняли. Почитайте внимательно - я, все-таки, о другом говорил, а вы просто сделали свои выводы Опять личное? Как вам это помогает-то? Мои родителя работали «поближе к простому люду». Героические поступки людей всегда есть, были и будут. Никакое наличие бизнеса в нашей жизни их отменить не сможет.
Рынок сам себя отрегулирует? В 1990-х гг мы это проходили уже, или нам показалось?! К примеру, сейчас цены на продукты, лекарства, бензин завышены на порядок. "Любой нормальный бизнесмен" знает, что он "прав" повышая цены(в свой же карман), не платя зарплату и сокращая сотрудников(опять же забота о кармане своём). Кто его контролировать будет, если отделить бизнес от гос-ва? И так будет во всех сферах...
Это происходит от того, что нет конкуренции, а есть монополисты. Кстати, их активно поддерживает государство, так как по идее они должны и могут регулировать эти цены, но им это не выгодно. Если же говорить про модель поведения бизнесмена «положить себе в карман», то что-то мне опять же подсказывает, что будь это частное предприятие, то оно бы долго не просуществовало при таком раскладе, да и не выгодно это нормальному владельцу. Предприятия же, существующие при господдержке как раз больны подобными симптомами, так как руководитель поставленный.
А откуда она может взяться конкуренция, если с начала всё тех же 90-х рынок был саморегулирующимся? P.S.: среди монополистов тоже есть конкуренция P.S.S.: Не в рынке дело, а в людях. Любое дело можно перевернуть с ног на голову, если будешь думать только о деньгах и корысти.
Видимо, нет желающих Есть, но чаще они друг друга стараются не трогать. Еще чаще привыкли договариваться. Посмотрите, все нам предлагают примерно одно и то же.
Тогда не совсем понятен смысл чесания языком, я уже говорил что умные мысли о том как сделать жизнь лучше, высказывают все кому не лень, от посудомойки до президента. И если внимателно прислушиваться то в любой брехне можно найти конструктивные зерна. Но весь этот треп почему то никак не способствует улучшению ситуации, я еще могу понять почему идеи кухарки не могут превратиться в действительность. Но вот почему идеи власть имущих с завидным постоянством только ухудшают жизнь в стране? И идеии то вроде хорошие, но воплощение почему то с точностью до наоборот происходит. Это и есть слияние бизнеса и власти