StanRS, а можно подробнее какие у Вас были обращения гарантийные по мотору с чипом и если не сложно заказ наряды сканы, можно в личку, буду признателен
Что все чипы одинаковые сам придумал или у тебя галлюцинации такие интересные в тексте чужих сообщений? Что со стеной разговаривать тебе объяснять что не важно в этой ситуации какой мотор у тебя там. С таким подходом удачи в поисках ответов на свои вопросы!
Нет, более того многие на форуме знают кто я и что. В чем абсурд мне не понятно и улыбочки не ставьте, а то с Вашей стороны это звучит как предъява или Вы считаете, что я стукачеством занимаюсь? Надеюсь сомнений больше нет, пояснил доходчиво. Просьбу я озвучил. Спасибо
С ваших слов выходит что я вру и ставите меня тут в позу пьющей лошади )) отсканировать заказ наряды т чеки , это шутка такая ? Да не, сознательно не буду этим даже заниматься , ну лишь в порядке исключения отпишу сейчас в личку пару деталей
Интерес у меня исключительно личный. Ну если Вы считаете что с Вашими ЗН я побегу в ауди раша, считая меня стукачом, почему я не могу считать что Вы врете, вроде всё логично. Про шутку наверное сами поймёте. Рад что Вы сознательный.Не будете, не занимайтесь это Ваше право. Набор слов в личку лишнее, но все равно спасибо. Удачи.
Я никак не считаю, неисправности в личку я озвучил, верить или нет, дело ваше, никакой мотивации заниматься сбором аргументов и доказательств у меня нет) тем более, я не собираюсь ни дилера ни имя мастера-приемщика озвучивать, причины , думаю, понятны. Ну и как итог, верите ли вы мне или нет в данном конкретном случае мне абсолютно индифферентно) суть темы осталась далеко позади, на неё я дал вроде исчерпывающий ответ.
Если Вы никак не считаете, то причины абсолютно непонятны))), а так уже тоже давно все сказал по теме. Ещё раз спасибо и удачи
Удивляют люди, которые спрашивают совета или помощи, а потом так настойчиво требуют доказывать состоятельность этой помощи и агрументировать истинность ответов, которые им даются на добровольных началах. Требовать аргументов уместно в дискуссии, а не в совете.
Уважаемый, а меня удивляют другие люди, но речь не об этом. Может подскажите где я совет просил или помощи?
Вы чего курите? Каким опытом он со мной делился и что я от него требовал? Помощи просил, совета? Ещё раз где, укажите? Вам сказки писать))) не нужно мне вешать, то чего я не делал.Единственное с чем я обратился к человеку это дать инфу о его обращениях по гарантии на чипованной машине, в чем мне было отказано. Это его право, вопрос закрыт.
Передергивать не надо, инфу о обращениях я дал тебе в личку, ты отмахнулся , мол, без заказнарядов писня и не более. Что касается копий заказ нарядов, то тут ты , уважаемый, уже педали попутал, скан паспорта и отпечаток пальца не надо приложить? Плюс ещё форма "просьбы" как в кабинете у прокурора. От твоей наглости я в шоке, прям все бросил , бегу тебе заказ наряды сканировать, угу.
Уймитесь уже. Я уже сказал спасибо. И ещё буду признателен если слегка слова будете подбирать,читайте внимательнее, я написал хотите выкладывайте, хотите нет, это Ваше право. Я вопрос закрыл, это Вы все с "адвокатом" своим никак не успокоитесь))) Удачи Ps и что-то не припомню чтобы я с Вами на ты переходил) я то прокурор, то сотрудник ауди раша Вы уже там определитесь)
а есть конкретные примеры, когда дилер отказал в ремонте по гарантии, обосновав это наличием чипа? ЗЫ про то, что дилер видит чип объяснять не нужно, это понятно нужны конкретные примеры, вот типа приехал человек, у него сломалась, к примеру, турба, и ему отказали, потому что у него чип
Сорта перечислить в порядке предпочтения?)) Вы меня не поняли, я слегка абстрактно изложил... забьём на этом Не хочу продолжать, смысла нет.