мозги одинаковы что на ручке что на автомате, просто программы разные. Винолс- да- прошивки править.. те что на торрентах- с ними как то тяжко и в нужное место трудно попасть скрол на начало скатывает постоянно. а прокручивать там дай боже всего. паять только феном- простым паяльником не получится и криво будет.
Есть установка) типа профессиональная ))) Фен/паялка ))) Скок б.у мозги стоят? Скок стоит Этот ВИНОЛС ?
мозги- не знаю вин олс- более 300долларов. основная проблема в том, что тупо все подряд прошивки лить не хочется, а хочется корректировать нормально, файлы с описаловом под 2.7 есть под 2.5 нет дамосы так называемые, ещё поищу конечно- это не 5 минут. ну и основная проблема отсутствие времени
Полное отсутствие ? У меня стандарт! с 9 до 18 работа, потом свободен! Выходные или охота или авто занимаюсь!
Огромное спасибо за прошивку! Она просто супер, кстати подходит для моторов с 2000 года. Т.е. у меня блок 4Z7907401B, залил ее в блок 4Z7907401A и он стал с буквой B, естественно работоспособность не утратил. Был бы блок от BAU, можно было-бы попробовать и в него залить. Если вы делаете какую-то универсальную прошивку, может получится ее еще усовершенствовать и поставить порог отключения раздельного впрыска с 80 на 60 градусов температуры ОЖ? В плане экономии топлива помогло бы очень!
Я рад, что тебе помогло и понравилось! С универсальной прошивкой сам хочу поковыряться - пока изучаю профильную литературу. Я не могу "без башки и в полымя".
просто надо всю эту конструкцию поставить в мозг мотора и слить через обд-флешер на столе или может быть она через программатор отдастся но не пробовал ) свой 2.5 прочитал через МППС
экспериментов не охота вообще чипы для 163 лс и 180 разные и коники на выходе разные сделаю тот где 199 и 415 обещают )
Ты главное предварительно мозг поклюй, чтобы в прошивке ЕГР убили сразу, чтобы ежа не рожать с ДЗ и прокладками.
сказали попробуют ибо оно там изначально не отключено - если есть готовое решение по отключению то его можно будет перенести и иметь хорошую прошивку с отключенным егр.
В том и дело, что отличия между AKE и BAU в прошивке и немного другом железе мотора. Блоки управления по железу одинаковые и отличаются прошивкой. По мне, можно было бы попробовать слить родную прошивку BAU, а залить от АКЕ. При желании всегда можно залить обратно родную. Получим отсутствие проблем с ЕГР и готовый мод.