Коробочку поставишь и потом на стенд не забудь заехать и все поймешь))))) Если не хотите чтобы вас развели конторки, то лучше вас разведет одноклубник))))
Тема про коробки уже была и там все расписано было. Я был года три в одной конторке по чипу. Там все стены увешаны этими коробками, снятыми с разных авто. Хозяева не пожелали их забрать после нормального чипа))))
Тут в другой теме на форуме уже обсуждалось, если чип крепится к датчику давления топлива в разрыв, то он не лезет в топливную карту от слова совсем. Просто меняет показания с этого датчика, за счет чего смесь богаче подается и машина быстрее разгоняется.
В принципе у меня такой чип стоит, да он меняет сигнал с датчика давления топлива. Видел я подобный и на Q7, не сказал бы что у его владельца отрицательные впечатления ,катается, ему все нравится. Так что тут дело вкуса, я думаю.
У вас двигатель бензиновый или дизельный? Не слышали про проблемы с форсунками на дизельных двигателях? Смесь же богаче подается, соответственно могут быть проблемы со сгоранием топлива и выхлопом.
Поддержу товарищей выше, . Нет не было таких проблем, то что вы описали это больше на дилетантские сказки какие-то похоже, хотя легенду про черный выхлоп я тоже слышал. Я уже писал в теме касательно моего авто, что с чипом GAN уже почти год езжу и проблем не было, ни с двигателем ни с коробкой.
Конкретно на ваш чип обещают +30% к мощности, сколько у вас реально выходит? Тестировали ли вы gan в разгоне до 100 км хотя бы? На стенд-то понятно, что не загоняли.
Мой пост выше относился исключительно к формулировкам Resist . Касаемо твоей коробочки - проще купить оригинальный датчик другой, эффект будет идентичный . И то что это больше вред чем польза это 100% правда . Чип-тюнигом там даже близко не пахнет .
Ремонтировал одному чуваку машин. Отключил коробочку, подключить забыл. Через неделю звоню, говорю, чтоб воткнул штекер. А он:"тото я чувствую, что машина вялая стала"
Вы не в процентах цифру смотрите, а в лошадках, там если забить на их сайте, то увидишь. В любом случае там дают 50 дней на тест драйв чипа, поэтому у вас будет время и поездить и на стенд загнать. Я подумываю сделать это, о результатах отпишусь сюда.
Я купил уже, на стенд я не загонял пока, но планирую на следующей неделе. Мне режим Custom нравится про который вы не упомянули, там можно вручную настроить чип в 18 режимах. Пока играюсь и ищу идеальную комбинацию, но кастомный режим мне нравится больше чем стандартные.
А зачем нужен стенд,тут только два варианта: 1.нравится как стало ездить. 2.жрет приемлемо. Другого не дано,да и потом кто сказал что стенд идеальную точную инфу выдает?!Лично я советую чипануть ЭБУ,не понравится,вернуть как было,ценник 12-15₽,сейчас уже и за 10₽ многие делают,главное делать проверенный чип и у проверенных спецов....