Ну да ,тут согласен, это так из планов на будущее. А так ездить нравится. Пусть будет. Если будет возможность тест сделать, то сделаю. Расход c чипом в пределах нормы, больше уж точно жрать не стала, так что возвращать продавцам не буду.
Согласен. По коробке тут народ более знающий уже ниже ответили, по себе скажу, что проблем каких-то не заметил. Любой чип тюнинг повышает мощность, но не до настолько запредельных высот чтобы коробка с движком крякнула, это же слухи пойдут и такой чип никто делать не будет. Тесты GAN на атмосферных движках посмотри на драйве много их там.
На атмо +10-12% это максимум что можно из этого движка выжать. С турбированными простора больше и прибавки по мощности соответственно. Что касается бокса, то до сотни на турбированном двигателе он сокращает время разгона на десятые доли секунды в разгоне до сотни, что уже хорошо ,в разгоне от 100 до 200 в зависимости от погодных условий и дороги у меня было в районе-секунда 0,47 секунды по рейслоджику
Ты если коробочкой выжмешь из атмомотора 10% тебе нобелевскую премию дадут . Готовь карман денег насыпать иксперт.
Турбированные они тестировали, есть и с диагностики видео и с тестов с рейслоджиком. В том числе и на кватре они тестировали такой чип. По поводу атмо именно на ауди тестов не видел, а так на драйве много кто ставил и тестировал, есть и скрины с рейслоджика.
Я посмотрел на их сайте на 3.0tdi, к 550Нм обещают добавить 165Нм, такого жесточайшего пиз.ежа никто еще не обещал))) Остальное можно не смотреть.
цифры они берут с потолка и чем больше оттуда насыпется те и используют Хмм, они и лошадей 72 ОБЕЩАЮТ добавить на 3тди, хотя даже чип дает прибавку макс. 35 лошадок На цифры явно не скупятся
Так там же время на тест дается, можно взять протестировать и вернуть, если вдруг что-то пойдет не так или цифры не подтвердятся. По сути на таких прибавках никаких стендов и рейслоджиков не нужно, она будет пятой точкой ощущаться. Так что вроде все по честному.
В любом случае если бы были какие то проблемы, то поднялась бы волна негатива, а пока никакой обоснованной критики по поводу этого чипа я не слышал, кроме того там есть различные гарантии, поэтому в случае чего всегда можно предъявить производителю. ну и в конце концов каждый сам выбирает, как машину чиповать
Там все схемы пришлют по электронке, как только ты чип заказываешь. Так что с подключением проблем не будет, т.к. схемка конкретно под ваш двигатель будет. По гарантии на двигатель хочу сказать, что действовать она будет только на чип для турбированных двигателей и чип GA+
У тебя модель GT насколько понимаю? Ну и как по прошествии времени, поменялись впечатления от чипа? Или осталось все также? Тоже думал по поводу чипа, т.к. там есть варианты чиповать у специалиста, или покупать чип бокс, теперь вот прочитал все три страницы темы, буду думать.
Не поменялись, все работает так, как и должно быть, если честно, то чип я уже не замечаю , так что могу сказать , что там есть потом ты его просто замечать перестанешь. Никаких проблем нет, я об этом несколькими постами выше писал, никаких проблем ни по электрике, ни по механической части.
А ошибки не вылетают? Чек тот же? Читал, что пишут, будто ошибку выдает при эксплуатации чипа, у тебя насколько я понимаю ничего подобного нет. Сейчас у них скидки еще на этот чип хорошие, вот поэтому я всерьез о нем задумался, но сомнения еще терзают.
Ну ты не читай а возьми и попробуй, все равно же там 50 дней на тест драйв дается, то есть есть время посмотреть все и попробовать нет никаких обманов, не понравился тебе чип, возьми, да верни в течение полутора месяцев, но судя по инфе в интернете ниодин еще не вернул, кроме парня кто решил с подъемником не заморачиваться.
Да, с педальбустерами еще путают хотя изделия это совершенно разные. А так куча обзоров на них уже вышло, можно в ютубе их можно найти. Там же еще и на другую машину можно переставить чип после того как машину менять будешь. Там несколько прошивок все равно с чипом идет.
ставил знакомый GUN на табурег 3 дизель, как было у него 9 секунд так примерно и осталось, меня с чипом и на таком же табуреге и 7.5 секунд он не догнал этой коробкой. короче сдал и чипанулся по нормальному за этиже деньги и не желеет. Единственное когда коробку он поставил педаль газа стала раньше срабатывать, а не как по стоку на четверть.
Так а прямо сразу как коробочку поставил и поехал? Или километров 30 накатал хотя бы? Просто что бы не писали, но покататься с коробочкой все равно надо, т.к. как по мне, она все равно настроиться должна. Как по мне. Ну деньги вернули и то хорошо.
Нет покатался какоето время, я на чипе тоже покатался пока почувствовался результат, так как мне кроме чипа коробас перепрошивали
Вот и я про это, потому что там же обкатка должна пройти, причем там насколько я понимаю для обкатки атмосферного двигателя там вообще 120 километров обкатки требуется, на чипе для турбированного двигателя хоть и пишут что можно будет сразу ехать все равно коробка адаптироваться должна
Так и как успехи? Сколько ты уже этим чипом пользуешься? Просто может по первой у тебя состояние эйории было, сейчас уже взвешенно про все плюсы и минусы этого чипа рассказать можешь? Ну чтоб мне тоже понимать, денег то они за него не маленьких просят.