1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Чип-боксы

Тема в разделе "4L", создана пользователем pasha5678, 25 апр 2014.

1. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    #41 Resist, 26 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
    Ну да ,тут согласен, это так из планов на будущее. А так ездить нравится. Пусть будет. Если будет возможность тест сделать, то сделаю. Расход c чипом в пределах нормы, больше уж точно жрать не стала, так что возвращать продавцам не буду.

Амико нравится это.
  2. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Согласен. По коробке тут народ более знающий уже ниже ответили, по себе скажу, что проблем каких-то не заметил. Любой чип тюнинг повышает мощность, но не до настолько запредельных высот чтобы коробка с движком крякнула, это же слухи пойдут и такой чип никто делать не будет. Тесты GAN на атмосферных движках посмотри на драйве много их там.

3. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    На атмо +10-12% это максимум что можно из этого движка выжать. С турбированными простора больше и прибавки по мощности соответственно. Что касается бокса, то до сотни на турбированном двигателе он сокращает время разгона на десятые доли секунды в разгоне до сотни, что уже хорошо ,в разгоне от 100 до 200 в зависимости от погодных условий и дороги у меня было в районе-секунда 0,47 секунды по рейслоджику

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ты если коробочкой выжмешь из атмомотора 10% тебе нобелевскую премию дадут . Готовь карман денег насыпать иксперт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Турбированные они тестировали, есть и с диагностики видео и с тестов с рейслоджиком. В том числе и на кватре они тестировали такой чип. По поводу атмо именно на ауди тестов не видел, а так на драйве много кто ставил и тестировал, есть и скрины с рейслоджика.

6. kishunv

kishunv Живу я здесь

10 апр 2013
    1.182
    Q7 CJGA+B5.5 V6 4M
    Я посмотрел на их сайте на 3.0tdi, к 550Нм обещают добавить 165Нм, такого жесточайшего пиз.ежа никто еще не обещал))) Остальное можно не смотреть.

7. kishunv

kishunv Живу я здесь

10 апр 2013
    1.182
    Q7 CJGA+B5.5 V6 4M
    цифры они берут с потолка и чем больше оттуда насыпется те и используют:lol:
    Хмм, они и лошадей 72 ОБЕЩАЮТ добавить на 3тди, хотя даже чип дает прибавку макс. 35 лошадок:wink: На цифры явно не скупятся:lol:

8. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Так там же время на тест дается, можно взять протестировать и вернуть, если вдруг что-то пойдет не так или цифры не подтвердятся. По сути на таких прибавках никаких стендов и рейслоджиков не нужно, она будет пятой точкой ощущаться. Так что вроде все по честному.

9. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    В любом случае если бы были какие то проблемы, то поднялась бы волна негатива, а пока никакой обоснованной критики по поводу этого чипа я не слышал, кроме того там есть различные гарантии, поэтому в случае чего всегда можно предъявить производителю. ну и в конце концов каждый сам выбирает, как машину чиповать

10. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Там все схемы пришлют по электронке, как только ты чип заказываешь. Так что с подключением проблем не будет, т.к. схемка конкретно под ваш двигатель будет. По гарантии на двигатель хочу сказать, что действовать она будет только на чип для турбированных двигателей и чип GA+

11. Tailer.Dyrden

Tailer.Dyrden Новичок

27 май 2019
    8
    Пензенская обл.
    У тебя модель GT насколько понимаю? Ну и как по прошествии времени, поменялись впечатления от чипа? Или осталось все также? Тоже думал по поводу чипа, т.к. там есть варианты чиповать у специалиста, или покупать чип бокс, теперь вот прочитал все три страницы темы, буду думать.

12. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Не поменялись, все работает так, как и должно быть, если честно, то чип я уже не замечаю , так что могу сказать , что там есть потом ты его просто замечать перестанешь. Никаких проблем нет, я об этом несколькими постами выше писал, никаких проблем ни по электрике, ни по механической части.

13. Tailer.Dyrden

Tailer.Dyrden Новичок

27 май 2019
    8
    Пензенская обл.
    А ошибки не вылетают? Чек тот же? Читал, что пишут, будто ошибку выдает при эксплуатации чипа, у тебя насколько я понимаю ничего подобного нет. Сейчас у них скидки еще на этот чип хорошие, вот поэтому я всерьез о нем задумался, но сомнения еще терзают.

14. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Ну ты не читай а возьми и попробуй, все равно же там 50 дней на тест драйв дается, то есть есть время посмотреть все и попробовать нет никаких обманов, не понравился тебе чип, возьми, да верни в течение полутора месяцев, но судя по инфе в интернете ниодин еще не вернул, кроме парня кто решил с подъемником не заморачиваться.

15. Tailer.Dyrden

Tailer.Dyrden Новичок

27 май 2019
    8
    Пензенская обл.
    Да, с педальбустерами еще путают хотя изделия это совершенно разные. А так куча обзоров на них уже вышло, можно в ютубе их можно найти. Там же еще и на другую машину можно переставить чип после того как машину менять будешь. Там несколько прошивок все равно с чипом идет.

16. airdimka

airdimka Новичок

7 июн 2007
    58
    Москва
    ставил знакомый GUN на табурег 3 дизель, как было у него 9 секунд так примерно и осталось, меня с чипом и на таком же табуреге и 7.5 секунд он не догнал этой коробкой. короче сдал и чипанулся по нормальному за этиже деньги и не желеет. Единственное когда коробку он поставил педаль газа стала раньше срабатывать, а не как по стоку на четверть.

17. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Так а прямо сразу как коробочку поставил и поехал? Или километров 30 накатал хотя бы? Просто что бы не писали, но покататься с коробочкой все равно надо, т.к. как по мне, она все равно настроиться должна. Как по мне. Ну деньги вернули и то хорошо.

18. airdimka

airdimka Новичок

7 июн 2007
    58
    Москва
    Нет покатался какоето время, я на чипе тоже покатался пока почувствовался результат, так как мне кроме чипа коробас перепрошивали

19. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Вот и я про это, потому что там же обкатка должна пройти, причем там насколько я понимаю для обкатки атмосферного двигателя там вообще 120 километров обкатки требуется, на чипе для турбированного двигателя хоть и пишут что можно будет сразу ехать все равно коробка адаптироваться должна

20. Tailer.Dyrden

Tailer.Dyrden Новичок

27 май 2019
    8
    Пензенская обл.
    Так и как успехи? Сколько ты уже этим чипом пользуешься? Просто может по первой у тебя состояние эйории было, сейчас уже взвешенно про все плюсы и минусы этого чипа рассказать можешь? Ну чтоб мне тоже понимать, денег то они за него не маленьких просят.