1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Чип-боксы

Тема в разделе "4L", создана пользователем pasha5678, 25 апр 2014.

1. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Ну вот смотри ,сейчас уже конец октября чип себя хорошо показывает, пользуюсь им до сих пор. По поводу денег: сейчас можно еще взять за старую стоимость со скидкой, во всяком случае до 26 числа они цены держат на прежнем уровне, пока увеличения цен из за изменения курса не было.

2. Tailer.Dyrden

Tailer.Dyrden Новичок

27 май 2019
    8
    Пензенская обл.
    Да, там в принципе всегда есть какие-то скидки и акции, это как я понимаю у GAN ценовая политика такая. Что всегда есть скидка. Сейчас весенняя распродажа, например, так что в любом случае взять можно. А я уже купил себе еще до нового года. В принципе хорошо работает, но вот экономии топлива я никакой не заметил. Правда я режим ЕСО и не исмпользую постоянно.

3. Matthew Gulevsky

Matthew Gulevsky Новичок

9 апр 2021
    24
    Москва
    Здравствуйте..
    Из опыта своего и чужих , что самое рекомендованное по этой теме..
    Abt дорого.. очеееееееень дорого
    Racechip гов.. не очень как я смог понять с форума..
    Что рекомендуете?

4. Bori$$

Bori$$ Новичок

27 апр 2021
    8
    Самарская обл.
    Так как я понял его уже и не выпускают даже. Тут много чипов рекомендовали, а вас именно чип бокс интересует? АВТ минимум 183 тысячи если по их сайту смотреть, тут про gan то пишут, что дорого, а 183 это уж совсем оверпрайс. Не спорю, возможно там у них отличная прибавка, но прайс на АВТ завышен, как по мне. RC не пользовался ничего сказать не могу.

5. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Что не выпускают? Вы какой чип имеете в виду? Так в любом случае необходимо смотреть и сравнивать. Но за 183 тысячи я бы чип брать не стал. Что же он за такие деньги делает? Машина просто летать после его установки за эти деньги должна. По остальным чипам я тут уже выше писал.

6. Bori$$

Bori$$ Новичок

27 апр 2021
    8
    Самарская обл.
    Я имел в виду чип АВТ, сравнительных тестов двух этих чипов я нигде не видел, уж извини, но сам сравнивать эти чипы не буду, то есть тратить 250 тысяч для сравнения нет, это дело автоблогеров и профильных журналов, мне интересен был личный опыт пользователей. Вы, как я понял ставили GAN возможно у кого-то Abt

7. michailovv

michailovv Новичок

18 апр 2022
    7
    Просто это разные устройства, разного производства. Тут чего сравнивать? Нужно смотреть по функционалу конкретного чипа. Соответственно нужно смотреть уже по результатам конкретных тестов чипов, которые дают конкретные результаты. А то тут получается разговор без цифр.

8. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    На стенде они дадут одни результаты, на дороге потом другие. Стенд действительно показывает реальную прибавку, но на дороге начинают проявляться еще такие вещи как манера вождения, состояние дорожного покрытия и т.п. То же самое касается и экономии топлива, то есть те цифры, которые указаны на сайте не окончательны на 100%

9. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Нет, вот как раз подобное и нужно сравнивать, то есть чип-боксы с чип-боксами. А то некоторые начинают приплетать уже и тюнинг двигателя и т.п. Нет, есть ряд производителей подобных устройств, во т среди них и нужно делать сравнения. И на стенде и на дороге. И такие тесты давно уже есть если что и чип GAN там тоже есть.