В магазине пришёл отказ в заказе, поехал у дилера заказать там тоже пришёл отказ в покупке ключа и онлайн привязке, и здесь санкции действуют.
в омске есть контора "замки и ключи" (вроде так называется), я когда сигналку ставил, мне нужен был второй ключ для обходчика (у меня один был), обратился к ним, ребята толковые, сказали зачем переплачивать за болванку, если можно просто чип прописать и воткнуть в обходчик....обратись к ним я думаю если возьмешь болванку рублей за 300, то они и чип в нее поставят и пропишут к иммо машинки... за чип и за то что бы его прописать я отдал что то в районе 1,5 килорубля (Ауди А4 В6) сам чип - 500 и помойму рублей 700 - прописать.... я так понимаю ты с Омска? http://maps.yandex.ru/?source=wizbi....12619179508139666&z=11&ol=biz&oid=1124729764
Ничего не попутал? Нет никаких санкций от Audi - запчасти поставляются в полном объёме, доступ к серверу Audi открыт для РФ.
А скажите в данном ключе есть батарейка!? Она может "сесть"!? Из за нее могут быть проблемы и машину тупа на ходу глохнуть!?
,,,,,,,, Батарейка конечно есть если она сядет, впервую очередь не сможите открыть машину. Также не загорится красная лампочка на пульте при нажатии на одну из кнопок. На счет глохнуть я не знаю.
так я машину пультом с сигнализации открываю, а не с брелка. Хм....ни когда не обращал внимание, надо посмотреть на ключ как нибудь ))) спс
Санкции тут не причем, не морочьте голову. Производитель (завод) принимает заказ на изготовление ключа только у оф дилера, это раз. Второе, при заказе ключа требует VIN автомобиля и паспорт владельца авто (ксерокопию). При отсутствии части данных или при подозрении, что еще один ключ заказывается неизвестным лицом (например для осуществления угона) в изготовлении ключа отказывают. Рекомендую узнать историю авто, также попробуйте заказать ключ снова, сделав упор на то чтобы дилер предоставил данные заводу что вы владелец авто.
Да всё разобрался, человек работал у официалов через него хотел заказать, на тот момент он уволился, а мне басни сочинял.
Мне при продаже авты отдали 2 ключа от другой ауди Можно ли их запрограммировать к моей тачке либо вернуть предыдущему владельцу?
Это было бы круто Но нет. 1 ключ родной у меня есть. Ещё 2 отдали с севшими батарейками, проверять не стал. Оказалось там даже сам металлический ключ - другой. Владелец сказал, что они от другой, ранее проданной ауди.