Ответ: Чип на 280 сил возможно.. обычно когда бензуса нехватает - машина дёргаться начинает... примерно как при подыхающих катушках.
Ответ: Чип на 280 сил Для момента на низах тебе штатного бензонасоса за глаза. Скорее всего прошивка специфическая(злая, кривая), если конечно со всем остальным все на 100% ОК.
Ответ: Чип на 280 сил Не факт. Сначало разберись, что у тебя за прошивка и что она из себя представляет. ИМХО.
Ответ: Чип на 280 сил Да не, она ваще не дергается. Просто при разгоне сначала "прыгает", а потом просто едет.
Ответ: Чип на 280 сил одной лямбды и одного егр - достаточно. обычно по одному датчику на коллектор. больше - смысла нет. при исправной нормальной системе питания и достаточно равнодлинном впускном коллекторе (как на AAN, а не на ABY) во всех 5ти котлах - всё одинаково по смеси. на ABY например из-за формы впускного коллектора в 1м и 5м цилиндрах немного разная смесь...
Ответ: Чип на 280 сил Да я знаю, что это за прошивка - SMS для АКПП как раз. Вот только кроме мозгов у меня ничего нет
Ответ: Чип на 280 сил рс прошивка без валов - тоже не полностью себя реализует. например прошивка на 280 сил кажется злее и круче чем рс2 без валов.
Ответ: Чип на 280 сил Эх, надо было тебе покупать Валерену СМС... А что, авто под прошивку... ИМХО, залей МТМ264.
Ответ: Чип на 280 сил Блин, сложно все... У меня мозги SMS на 304 силы, но по ощущениям максимум 270. Там же еще по идее должны и валы и турбина и форсунки РС2 и насос стоять. Вообщем, как думаешь - все таки форсунки и насос менять? Этого хватит, чтобы хотя бы не сгорел движок?
Ответ: Чип на 280 сил Не, она была с МКПП. А эти мозги чисто под автомат, мозги родные (в смысле СМС ставили чипы) и номер у них заканчивается на В. МТМ 264 - не то, они все на механику, коробка может в аварийный режим упасть при превышении 6000 об. Рисковать не очень хочется.
Ответ: Чип на 280 сил Да не получится у тебя так!!! Под какие форсунки написан чип СМС304??? Под какие валы? Под какую турбу??? Начни с прошивки, разберись под какие она форсунки, какой там угол зажигания, какой буст. Но тогда тебе все равно проще залить МТМ, которая писалась под стандартное железо, чем покупать железо под мозги. Все ИМХО.
Ответ: Чип на 280 сил Да понятно... На данном этапе мне главное не убить мотор. А насчет железа - начну все таки с насоса и форсунок, надеюсь получится. Потом уже будут турбины, валы и т.п.