Ответ: Чип на 280 сил Уважаемый, эти люди могут и умеют править прошивки. Вы же, умеете только заливать их, получив готовый результат. так что не надо кстати штатные прошивки ищутся бесплатно совершенно.
Ответ: Чип на 280 сил И не дай Бог её потерять. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чип на 280 сил прошивка не знает и не "чувствует" ни турбы ни валов.. форсунки - да. ибо исходя из их производительности пишутся топливные карты..
Ответ: Чип на 280 сил а мне вот интересно тока про 280 на A/An. а то она у меня уже есть в 2х вариантах один ваш второй еще тож самое но из разных концов света
Ответ: Чип на 280 сил Но бустом управляет именно проршивка, а от валов зависит управление зажиганием, тоже прошивкой.
Ответ: Чип на 280 сил конецна не справится при 1.8 избытка при выше 6000 эта будет 480 сил а не 280 )))))
Ответ: Чип на 280 сил Тссссс. Тихо, тихо... А то все узнают, на что способна прошивка 280 сил. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чип на 280 сил в прошивке заложен алгоритм управления тактовым клапаном не более того. от валов зажигание не зависит никак хоть вообще валы с круглыми кулачками засунь и навечно закрой клапана - мозгам пофиг.. зажигание - такая же карта, которая заложена в мозги. исходя из показаний датчиков двигается угол опережения относительно начального УОЗ.:rotate: ты сам подумай: если не стоит ни одного датчика на распредвалах - как мозги о них узнают? есть только ДХ - который показывает ВМТ 1го цилиндра при запуске двигателя. и всё.
Ответ: Чип на 280 сил нажми газ в пол и тормоз на 2й передаче, тысячах на 5ти, чтоб машина не разгонялась.... и потом скажи какое давление на манометре... и что там в данный момент 480 сил?.. 1,7 избытка - это в районе 380сил, на турбине чуть побольше рсочной. это у япов с 1,5 избытка уже далеко за 350.. а у нас на 1,4 - 315 сил.
Ответ: Чип на 280 сил он имел ввиду, что от того какие валы - должна быть модифицирована карта зажигания. и он прав.
Ответ: Чип на 280 сил Паш, он чётко написал: "от валов зависит управление зажиганием". Мой ответ: управление зажиганием от валов не зависит.:rotate: он имел в виду что поменяв валы - сдвинется и зажигание. А при создании прошивки - да, хар-ки Р\В ессно учитываются.
Ответ: Чип на 280 сил напоминаю машину А6 2.7т 2002 год механника номер 565 прямым текстом посылки не было, но был получен примерно такой ответ: я: добрый день, я хотел бы узнать по поводу чипа, я делал у Вас чип тюнинг, тогда-то тогда-то, я такой-то такой-то, если можно скиньте мне на мыло оригинальный файл с моей прошивкой ТК: для чего она Вам нужна? я: ну просто нужна и все (помоему любой сервис должен ее отдать когда делают чип, ну лана не отдали, ну сейчас-то будьте добры), она осталась ? ТК: да конечно все осталось, пожалуйста перезвоните через 15 минут мы что-нить придумаем ...... прошло 15 минут я: добрый день, я перезваниваю как и просили ТК: извините мы не сможем Вам скинуть ее назад, зачем она Вам??? я: ну мне она нужна и все ТК: нет, мы не сможем ее вернуть, мы не храним информацию так долго, она удалена! (прошу посмотреть что они говорили 15 минут назад!!!) я: что же мне делать? ТК: не знаем! я: хм... плохо! ну ребят я не оставлю это просто так я полюбому напишу об этом на форумах! ТК: ха-ха-ха да пожалуйста нам не жалко вообщем все теперь почему я не обратился сразу после чипа это мой первый чип на машину, после чиповки я ничего особенно не почувствовал машина стала дергаться я позвонил объяснил ситуацию приезжайте я приехал (не ближний свет, я живу на Коньково) сделали диагностику (а до чипа разве ее не делают??????) у Вас накрылся датчик температуры поменяете? конечно поменяли!? дергается долгое время не заморачивался (с месяц, а то и больше) другие дела были и проблемы потом решил заняться машиной поехал в питлейн, посмотрели 1) оторван патрубок (что-то с турбиной связанно) 2) датчик температуры не работает (его вообще меняли???) 3) заклинило вентилятор поченили, машина поехала по другому (реально поехала), дергатня осталась (подозрение на чип) собственно я еще много куда обращался вот такие пироги я уж не говорю про тормоза передние которые свистят до сих пор... делайте выводы
Ответ: Чип на 280 сил 1 неясно при чем тут тормоза 2 ну нафик людям хранить вечно твою прошивку 3 не из-за чипа она дергается 99.9%
Ответ: Чип на 280 сил 2pavlenty 1) про тормоза отдельная история это так к слову 2) вечно? 3 месяца это такая вечность? яж не через год обратился! (тем более я уверен что в других компаниях мало того что тебе предлагают оригинал забрать, так еще и хранят его на случай потери, не месяц, а гораздо дольше! он не так и места много занимает (винта на 100 гигов хватит помоему на всю жизнь существования компании, в ремени и нервов сохранит море)) 3) но все же остается 0.1% и он очень близок т.к. я уже все перепроверил что можно было + совпало все с чипом