Ответ: Чип на 280 сил 1. хусим, скрип не неисправность тем более мож не в тормолзах дело. 2. ну у них же есть какой-то манибек срок. ну прошол ну удалили файло. 3. пример. у меня авта дергалась после 1.5 избытка. я все перепробовал, оказалось - свечи которые я всегда ставил НЖК просто не работают при таком наддуве и все тут. у тебя может быть и бензонасос, и свечи, и катушки. пойми повышение наддува влечет за собой бОльшие требования к компонентам железным. Да, я кстати и не спорю - вернешь штат в зад мож и поедет без дерганий. т.к. наддув меньше. Для эксперимента поставь чип на время у парадокса и посмотри что будет, думаю - тоже самое.
Ответ: Чип на 280 сил дык в том-то и дело что бы его поставить надо штат сначала из чего исходить! почему и терки такие претензий к чипу не имею (т.к. нет уверенности 100% что в нем дело, яж говорю что подозрение, но оно есть), притенции к тому что штат не вернули, может в чипе дело, может нет это уже дело второе (надо же его вернуть что бы понять в нем или нет (поставить штат проверить, чипануться в другом месте, проверить...) первоначально наезд на ТК был из-за того что штат не возвращают подозрение еще больше подтвердилось после замера на питлейне 275 сил выдало (при том что штат 250) и плохое самочувствие автомобиля на 4000-5000 оборотах
Ответ: Чип на 280 сил 1) скрипят колодки при торможении (началось сразу и не кончается до сих пор (пробег после замены уже около 3000-4000 тыщ))
Ответ: Чип на 280 сил не надо не из какого штата исходить, а из номера блока управления. то что у тя плохое самочувствие наверху - итак понятно. я уже обрисовал возможные пути решения. кстати что говорит ваг.
Ответ: Чип на 280 сил кто такой ваг? по поводу из чего исходить я тут не силен завтра еду к Парадоксу будем разбираться что там залили и смотреть что можно сделать
Ответ: Чип на 280 сил кампутер такой ну езжай смотри... был бы в питере - те надо было бы к сергейнику, он уже с десяток мозгов распотрошил. т.к. на 2.7 перешел. я б тоже помог конечно, но надо подождать пока я перейду на 2.7 и буду ковыряться в их мозгах последнее - шутка
Ответ: Чип на 280 сил не понял про ваг (может его у меня нет) по поводу предложения помощи сенькс буду иметь ввиду
Ответ: Чип на 280 сил у тебя мой номер телефона есть? звони как на смотру поедешь - захвачу ноутбук и кабель - посмотрим что там за ошибки у тебя..
Ответ: Чип на 280 сил я на смотру как раз щас еду, но ошибки смотрели уже в двух сервисах (те считая ТК) все чисто последний осмотр был на той недели помоему п.с. телефона нет
Ответ: Чип на 280 сил Я имел ввиду, что заменив валы, надо скорректировать карту зажигания. Вспомни откуда ноги растут у этой темы. У Ганса стоит прошивка СМС304, а валы штат, поэтому, чтобы говорить о граммотной работе ГРМ, ему необходимо подвинуть зажигание или поменять валы на СМС.
Ответ: Чип на 280 сил Илия так криво излагаю мысли :rzunimagu Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее pavlenty.
Ответ: Чип на 280 сил Блин, у меня максимум 1,4 дует, но чего-то 315 сил я не почувствовал Извините, если херню-с сморозил-с...
Ответ: Чип на 280 сил вотэто уже не могу тк мотор в сарае валяется 1.8 на выше 6000 на к2470 не бывает в природе 1.1 там с трудом это и есть 280 сил
Ответ: Чип на 280 сил Вот только где их взять, эти валы??? Я думаю ограничимся пока форсунками и насосом. Потом посмотрю, как она поедет и буду экспериментировать дальше.